Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2011, 14:06
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Ксешенька, это ведь наверно как и везде "на нашем" юге... на кого нарвались так собственно такие и впечатления наверно....
мы летим на самолете до сочи, там 15 минут до границы, пересекаем границу и на машине до дома минут 30-40.
условия у нас там все есть. мою племянницу туда возили когда ей и года не было. т.е для детей у нас там все приспособлено.... и площадка и качели. а самое главное море и морской воздух!
вот кстати выход из нашейго дворика к морю

надеюсь никаких проблем у нас там не возникнет )))))
И почему у меня нет такого вида из ворот
Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
спасибо .........сама.......я ж худ.граф заканчивала и люблю я всякую мелочь колупать только вот правую руку хуже стала делать и дольше намного....навык потеряла.......но ничего!!!теперь наловчусь и опять буду "шлепать" все за раз!!!а не неделю как сейчас...там косяков все равно много...если б мастер посмотрел сказал бы что надо еще работать работать и работать.............

а ты откуда взяла что мы вам посылочку отправляли???а???извещение пришло???
спасибо........

Цитата:
не увидела ....
а я уж думала грешным делом неужели юлька проболталась потом дошло что в извещении должно же быть написано и что не могла Юля так сдасться легко!!!
а в извещении адреса нет почты???

ооо с моей посылочкой вообще столько всего было.............я юльке уже жаловалась........там дурдом...цирк уехал а клоуны остались........сначала на главпочтампте типа а не у них краской залили коробку...........потом когда переупаковали мне все, прибегают домой идите!!!прихожу а мне говорят что адреса нет такого и вообще откуда я его взяла???притаскиваю им твою посыль говорю вот!!!читайте!!!поругались короче там в очередной раз!!!но коробка сразу предупреждаю не маленькая!маленькие закончились и они мне переупаковывали в такую какая была!!!газет натолкали я незнаю сколько!!!!!!!!!!!она не огромная конечно но не такая как первоначально была!!!надеюсь все нормально дошло без эксцессов!!!!!!!скорее бы завтра!!!а то я извелась уже вся!!!она с 11 числа в твоем районе болтается...а на сайте отслеживания нет до сих пор инфы что пришла!!!

хотя 2 раза принимали и ниразу не сказали что адрес не совпадает с индексом......девочку ту уволили походу....нет ее больше на почте....или перевели мож куда...
я же партизан!

Цитата:
у нас наверно у единственных так классно вышло!!!обменялись друг с другом!!!
ulechka вне форума  
Old 21.06.2011, 14:10
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. Мы были сегодня у лора. Она нас выслушала,осмотрела и говорит. Ваш кашель не пройдет пока вы нос не вылечите(у нас аденоидит ). А я вчера еще заметила,насморка нет(подумала - ура,идем на поправку). А оказывается,все по задней стенке стекает и отсюда кашель и макрота . Назначили нам лечение на 8дней. Да кстати не одного лекарства от кашля нам не назначили!!!!! А мы выпили уже 4!!! разных лекарств от кашля. Потом мы пошли к педиатору. А наш педиатр говорит "Ну вот вам Полидекса выписали,а это сильнейший антибиотик и гармон. Ну раз Лор так решила,пусть будет" Я в шоке ,мы 4 недели болеем,уже в хроническое перешло,а она против антибиотиков. Не понимаю я нашего врача. Ну видит же,что организм сам не спраляется с вирусом.

Вот так. Юля я про Анфису твою подумала. Вы же тоже кашель долго лечите(если я ни чего не путаю )
Ничесе а это лор выяснила, вас до этого к лору не направляли?
у меня кашель у старшей! Вот тоже кашлит и все! уже тоже сколько всего пропили, прокололи! и с носа течет тоже! может нам тоже к лору сходить?

Цитата:
А еще когда мы от врача домой вернулись, в нашем почтовом ящике я обнаружила извещение о посылочке . Ура!!!!! Пойдем после обеда заберем
ура!!
Цитата:
Юля Дочи у тебя правда красотки

С зубиком вас

Мама Ксюша - фото с детской площадки просто загляденье. Девченочки красотки

Да чуть чуть до нас остается доехать
спасибо!
Цитата:
ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!!!!!!!!!!точнее обед....сглазила я нашу погоду детнюю видать....с 5 утра дождище лил сейчас пасмурно и гром громыхает...и жарищаааааааааааааааааааааааааа...............и еще у нас сопли откуда то появились сегодня...и ночью мы кашляли...............надесь не разболеемся......капризничает пипец как и с 4х не спим мы.................терпеть не могу когда погода меняется............у нас тогда вечно армагедец...
ну вот еще надумали!! не болеть!

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем привет!) мы в Кельне, сегодня едем в Амстердам. Вот зашли кофе попить перед дорогой, а тут Wi Fi бесплатный У нас на 2 часа меньше здесь. Подорвались седня в 7 утра оба, т.к. спать невозможно, кровати неудобные Погода ужасная, дожди( Но зато на машине так классно здесь ездить, мы в восторге Ну все, до связи
Привет!!!!!! ну мож там везде будет бесплатно
я рада что у вас все хорошо и дальше так продолжайте!
ulechka вне форума  
Old 21.06.2011, 14:21
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
кошмар!!!
у нас под утро начался ливень ветер...а сейчас гром громыхает и молния...лето кончилось внезапно..................... а я так радовалась теплу.............и солнышку!!!!!!!!!!!
надеюсь погода быстро восстановится
Цитата:
это моя мечта........чтоб был свой домик у моря!!!
давай мечтать вместе
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ПРивет! ХОрошо отдохнуть!!!!

все гуляют! Мы тоже немного погуляли, сейчас спим на балконе)
а я дела делаю
у вас не жарко на балконе? у нас 35
а дома кондер работает
ulechka вне форума  
Old 21.06.2011, 14:21
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Вот новая проблема нарисовалась Мы в первых числах мая написали заявление в школу в первый класс. Собрали доки, муж седня все таки дошел до школы. Говорит документы не приняли!!! в первый класс мы по возрасту не проходим, т.к. на 1 сентября не будет 6, а в нулевой класс не возьмут потому что мы по месту жительства не относимся и как это понимать то??? в первый значит взяли бы, а нулевой нет!! бля.... я хочу в эту школу, а не в другую! вот попробуем через знакомых, если нет, тогда незнаю! Вообще вот только в газете писали про школы, что без разницы где ты живешь, выбираешь любую школу!!!
Юль, зачем так рано в школу??? Аделинке же даже шести лет нет! Я бы своих детей даже с шести с половиной лет не отдала бы туда. Школа - это колоссальная нагрузка. И на психику, и на здоровье ребенка. А у тебя Аделинка и так часто болеет. Зачем торопишься?

Old 21.06.2011, 14:24
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Юль, зачем так рано в школу??? Аделинке же даже шести лет нет! Я бы своих детей даже с шести с половиной лет не отдала бы туда. Школа - это колоссальная нагрузка. И на психику, и на здоровье ребенка. А у тебя Аделинка и так часто болеет. Зачем торопишься?
Мы решили ее в нулевку отдать, это подготовительный класс. Так а че мне с ней год дома сидеть мы с садика выпустились все дети идут в 1 класс, у нас в 5 лет идут в нулевку, в 6 в первый класс! то в России с 7 лет.
ulechka вне форума  
Old 21.06.2011, 14:29
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Мы решили ее в нулевку отдать, это подготовительный класс. Так а че мне с ней год дома сидеть мы с садика выпустились все дети идут в 1 класс, у нас в 5 лет идут в нулевку, в 6 в первый класс! то в России с 7 лет.
ужас-ужас у вас 12-летнее обучение что ли?

а почему так рано из сада выпустилась?

Old 21.06.2011, 14:34
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ужас-ужас у вас 12-летнее обучение что ли?

а почему так рано из сада выпустилась?
потому что в саду теперь три группы младшая,средняя и старшая! все! мы выпустились, а еще год в саду смысла нет ходить, все дети ушли, пойдем в школу, у нас все дети почти идут в 1 класс! да вот так, нет 11 лет.
ulechka вне форума  
Old 21.06.2011, 14:43
мама Ксюша
Гость

Цитата:
потому что в саду теперь три группы младшая,средняя и старшая! все! мы выпустились, а еще год в саду смысла нет ходить, все дети ушли, пойдем в школу, у нас все дети почти идут в 1 класс! да вот так, нет 11 лет.
у нас тоже 11-летнее обучение. Но деток стараются отдавать в 7 лет. Ну, с шести с половиной. У нас по закону раньше нельзя И это правильно, я думаю. Я разговаривала с детским психологом, она говорила, что у ре мозг для школы созревает как раз к семи годам.

Юль, не надо первого класса! Аделинке же даже шести лет нету! Не лишай ребенка детства так рано. Пусть уж лучше нулевка будет. Если нет - то просто поводи ее этот год на развивалки, в подготовительные группы какие-нибудь. Но школа - это ОЧЕНЬ рано! Правда. Поверь, у меня таки есть уже опыт в этом деле.

Old 21.06.2011, 14:44
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!!!! ну мож там везде будет бесплатно
я рада что у вас все хорошо и дальше так продолжайте!
у нас в парке, где мы недавно гуляли, тоже инет бесплатный)))
можно было через скайп встречу с пузякой организовать)))

Цитата:
а дома кондер работает
нет, сегодня прохладно
Аномалия вне форума  
Old 21.06.2011, 14:48
мама Ксюша
Гость

Ань, у меня Лизка тоже на балкончике спит Днем почти всегда там спит, когда не гуляет. Я открываю окна, чтобы сквознячок был, тогда не жарко, хотя у нас окна на южной стороне. Если прям жара на улице, тогда Лиза голышом спит. А сегодня в трусах и маечке

Old 21.06.2011, 14:54
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже 11-летнее обучение. Но деток стараются отдавать в 7 лет. Ну, с шести с половиной. У нас по закону раньше нельзя И это правильно, я думаю. Я разговаривала с детским психологом, она говорила, что у ре мозг для школы созревает как раз к семи годам.

Юль, не надо первого класса! Аделинке же даже шести лет нету! Не лишай ребенка детства так рано. Пусть уж лучше нулевка будет. Если нет - то просто поводи ее этот год на развивалки, в подготовительные группы какие-нибудь. Но школа - это ОЧЕНЬ рано! Правда. Поверь, у меня таки есть уже опыт в этом деле.
Мы и хотим ее в нулевку отдать! Просто не взяли, придется или пробивать другим путем или в другую школу идти. Вот на след год нам будет 6лет и 11 мес и мы пойдем в 1 класс тогда
просто мы писали заявление в 1 класс, а потом решили что рано и в нулевку, а там сказали фиг вам
У нас точно также говорят что надо в 7 идти, но т.к. не хватает садов, и закрыли в саду подготовительные группы, а сделали их в школе, т.е. вместо подготовительного в саду, мы идем в нулевку в школе.
ulechka вне форума  
Old 21.06.2011, 14:56
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
у нас в парке, где мы недавно гуляли, тоже инет бесплатный)))
можно было через скайп встречу с пузякой организовать)))

нет, сегодня прохладно
у нас парк один и там тоже вай-фай бесплатный но только там встречаться не с кем из пузяки

Цитата:
Ань, у меня Лизка тоже на балкончике спит Днем почти всегда там спит, когда не гуляет. Я открываю окна, чтобы сквознячок был, тогда не жарко, хотя у нас окна на южной стороне. Если прям жара на улице, тогда Лиза голышом спит. А сегодня в трусах и маечке
мы тоже спали, пока там меньше +30 было! а ща дома!)
ulechka вне форума  
Old 21.06.2011, 15:22
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
и мы сегодня за посылочкой пойдем

в пицунде. ))))

незабываемого вам путешествия!!!!!!!!!

Настеньке и Олежке не болеть!!!!!!!! Да вообще никому не болеть.
спасибо но помоему мы все жк поболеем..........немного............
Цитата:
Приветик!!!
Да седня мы пришли раньше этих баб на массаж, но пропустили прогревание носа и горла, но хоть электрофорез сделали!

Вот новая проблема нарисовалась Мы в первых числах мая написали заявление в школу в первый класс. Собрали доки, муж седня все таки дошел до школы. Говорит документы не приняли!!! в первый класс мы по возрасту не проходим, т.к. на 1 сентября не будет 6, а в нулевой класс не возьмут потому что мы по месту жительства не относимся и как это понимать то??? в первый значит взяли бы, а нулевой нет!! бля.... я хочу в эту школу, а не в другую! вот попробуем через знакомых, если нет, тогда незнаю! Вообще вот только в газете писали про школы, что без разницы где ты живешь, выбираешь любую школу!!!
по идее куда хочешь туда и отдаешь...но на практике все иначе.....а почему вас так рано выпустили тогда?и вообще почему вечно все через ж............

вы кстати помирились???????
Цитата:
да!

сама баюлдююю
спасибо!

да вот и незнаешь что делать не драться же лезть, а они наглели ! а массажистка как делала массаж так и делала, ее не волновало ниче, наверно так каждый день бывает хотя могла сказать выдите из кабинета и там решайте

ура!ура!все таки дошла это главное!
не говори.......наконец то!!!!!!а у меня до сих пор неясно где она находится......11 число последнии данные...
Цитата:
И почему у меня нет такого вида из ворот

я же партизан!

вот я тоже потом подумала что ты под пытками не расколешься!!!и это все почтальоны! всю тайну раскрыли раньше времени...
Цитата:
надеюсь погода быстро восстановится

давай мечтать вместе

а дома кондер работает
давай вместе мечтать!!!!!
ой не знаю насчет установится......мы ж опять между циклонами.........

сейчас такая красота за окном дождь под каким то странным углом идет и от солнца бликует...будто бриллианты сверкающие падают ниразу такого не видела за 30 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 21.06.2011, 15:32
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

А мы забрали посылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олесенька!!!!!!!!!!! спасибо большущее!!!!!!!!!!!!!1
такая красота!!!!!!!!!!
фото вечером только смогу выложить
Нютка-манютка вне форума  
Old 21.06.2011, 15:56
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:

такая красота!!!!!!!!!!
Пожалуйсто!!!
мы старались!!!жаль только что так долго шла...скорее бы вечер а то я уже и забыла что имеено туда ложила помню только Алисин подарочек
Лиsенок вне форума  
Old 21.06.2011, 15:56
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо но помоему мы все жк поболеем..........немного............

по идее куда хочешь туда и отдаешь...но на практике все иначе.....а почему вас так рано выпустили тогда?и вообще почему вечно все через ж............

вы кстати помирились???????

не говори.......наконец то!!!!!!а у меня до сих пор неясно где она находится......11 число последнии данные...

вот я тоже потом подумала что ты под пытками не расколешься!!!и это все почтальоны! всю тайну раскрыли раньше времени...

давай вместе мечтать!!!!!
ой не знаю насчет установится......мы ж опять между циклонами.........

сейчас такая красота за окном дождь под каким то странным углом идет и от солнца бликует...будто бриллианты сверкающие падают ниразу такого не видела за 30 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тогда быстрее выздоравливайте! у нас только второй день как сопли прошли, две недели были как обычно
а практика показывает что только по месту жительства... вот бля... посмотрим, если все варианты исчезнут идем по месту... все равно в след году пойдем туда в первый, пусть тогда откажут

любуйся красотой тогда

неа!
Цитата:

такая красота!!!!!!!!!!
ulechka вне форума  
Old 21.06.2011, 15:57
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Пожалуйсто!!!
мы старались!!!жаль только что так долго шла...скорее бы вечер а то я уже и забыла что имеено туда ложила помню только Алисин подарочек
а я вот не поняла что за такое вкусно-вкусно пахнущее колой? шарик такой?
Нютка-манютка вне форума  
Old 21.06.2011, 15:58
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Пожалуйсто!!!
ulechka вне форума  
Old 21.06.2011, 16:01
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки я так расстроилась со школой, что у меня месячные продолжились позавчера кончились! блин
а еще звонила из сада из медкабинета, сказала сделать прививку, она уже звонила раньше, я ей сказала что у нас бронхит, она сказала что оставит нам прививку и сделает, теперь звонит говорит завтра жду, я говорю а мы еще не выздоровели она говорит тогда я сдаю прививку! как выздоровите придете за прививочной формой и пойдете делать ее в пол-ку свою, а потом покажите и я вам только тогда отдам документы из сада в школу! пипец... че за такое
ulechka вне форума  
Old 21.06.2011, 16:16
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
а я вот не поняла что за такое вкусно-вкусно пахнущее колой? шарик такой?
это бомба для ванной! будешь лежать там и балдеть!!!
Цитата:
Девочки я так расстроилась со школой, что у меня месячные продолжились позавчера кончились! блин
а еще звонила из сада из медкабинета, сказала сделать прививку, она уже звонила раньше, я ей сказала что у нас бронхит, она сказала что оставит нам прививку и сделает, теперь звонит говорит завтра жду, я говорю а мы еще не выздоровели она говорит тогда я сдаю прививку! как выздоровите придете за прививочной формой и пойдете делать ее в пол-ку свою, а потом покажите и я вам только тогда отдам документы из сада в школу! пипец... че за такое
Лиsенок вне форума  
Закрытая тема