![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня кашель у старшей! Вот тоже кашлит и все! уже тоже сколько всего пропили, прокололи! и с носа течет тоже! может нам тоже к лору сходить? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я рада что у вас все хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() давай мечтать вместе ![]() Цитата:
а дома кондер работает ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() а почему так рано из сада выпустилась? |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
потому что в саду теперь три группы младшая,средняя и старшая! все! мы выпустились, а еще год в саду смысла нет ходить, все дети ушли, пойдем в школу, у нас все дети почти идут в 1 класс! да вот так, нет 11 лет.
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Юль, не надо первого класса! Аделинке же даже шести лет нету! Не лишай ребенка детства так рано. Пусть уж лучше нулевка будет. Если нет - то просто поводи ее этот год на развивалки, в подготовительные группы какие-нибудь. Но школа - это ОЧЕНЬ рано! Правда. Поверь, у меня таки есть уже опыт в этом деле. |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
можно было через скайп встречу с пузякой организовать))) нет, сегодня прохладно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() просто мы писали заявление в 1 класс, а потом решили что рано и в нулевку, а там сказали фиг вам ![]() У нас точно также говорят что надо в 7 идти, но т.к. не хватает садов, и закрыли в саду подготовительные группы, а сделали их в школе, т.е. вместо подготовительного в саду, мы идем в нулевку в школе. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вы кстати помирились??????? Цитата:
вот я тоже потом подумала что ты под пытками не расколешься!!!и это все почтальоны! ![]() ![]() Цитата:
ой не знаю насчет установится......мы ж опять между циклонами......... сейчас такая красота за окном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы старались!!!жаль только что так долго шла...скорее бы вечер а то я уже и забыла что имеено туда ложила ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() а практика показывает что только по месту жительства... вот бля... посмотрим, если все варианты исчезнут идем по месту... все равно в след году пойдем туда в первый, пусть тогда откажут ![]() любуйся красотой тогда ![]() неа! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки я так расстроилась со школой, что у меня месячные продолжились
![]() ![]() а еще звонила из сада из медкабинета, сказала сделать прививку, она уже звонила раньше, я ей сказала что у нас бронхит, она сказала что оставит нам прививку и сделает, теперь звонит говорит завтра жду, я говорю а мы еще не выздоровели ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |