![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() надеюсь попадем туда, или придется в свою ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Пока Лизка первый сон спала, пожарила кабачки
![]() ![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Представляете, недавно встретила своего знакомого, а он худющий-худющий стал, как в юности. А раньше был чуть ли не 56-го размера. Спрашиваем: как ему удалось похудеть, - а он отвечает: всего-то и надо - не жрать после 4-х вечера! ![]() я б так точно не смогла! мне хотя бы часов в 7-8 надо поесть, чтобы потом спокойно спать ![]() |
|
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик. девочки,я со своим отпуском прям совсем от вас отбилась...
но теперь все)))билеты забронировали,место где остановимся почти нашли,выбрали пару вариантов,а попозже позвоню тоже забронирую-ща рано вроде еще..или нет?!ну вобщем завтра позвоню наверное узнаю,как да че... решили лететь в анапу)))по денежке намного дешевле чем геленджик.билеты обошлись туда обратно 17900р))))даже места у окошка выбрала))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я даже после 6 не есть не могу...т.к. например когда работала то домой приезжала в 8-8.30 вечера и если бы ничего не съела то просто бы с ума сошла наверно...на работе то как попало и в основном чай с кулинарией....разве это еда???и ложусь я всегда заполночь...да и покушать я ниразу нелюблю ![]() ![]() с новыми игрушками!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() самолетом летите, да? млин, билеты дорогие! мы поездом! Кстати, спросила у дочки старшей, хочет ли она лететь самолетом до Симферополя, а оттуда в Феодосию автолайном. Она отвечает: не, мам, самый же кайф - это в поезде ехать, на верхней полке, в окошко смотреть, кукурузу на станциях покупать ![]() |
|
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но я боюсь с Саней на поезде...1,5 суток не выдержу с ней там ![]() да дорогие.это мы самые дешевые нашли.подружка сайт посоветовала...а так больше 20 тыс. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наконец-то определились ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в анапе деткам говорят хорошо, только там гор нет, воздух не такой полезный как в геленджике вроде ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|