![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!!!! Я прошла вчера окулиста - заключение - рожать сама могу ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() вот блин, а вот кто не может дома оставить деток - по-любому детки мерзнут, неужели нельзя в садах раньше отопление дать, сестра мужа тоже сейчас в садик дочку не водит, свекровь сидит ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ага, принято считать, что Б делать нечего ![]() я сегодня всех обзвонила (администрацию, мэрию и т.д) и только в приемной президента помогли, перезвонили минут через 7 и сказали, что с понедельника отопление будет - посмотрим! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
а я пока никуда не поехала.тупит что-то агент.видно не так деньги нужна...напрягла другого агента |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Я вот сегодня ЭКГ сделала, терапевта прошла, вчера кровь брали, это пипец какой то, палец до сих пор болит, правильно говорят в платной все аккуратно и безболезнено делают!
А у меня из-за зрения возможность кесарева, сказали все будет зависеть от сетчатки, если слабая, то самой рожать не разрешат! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветь
![]() я с узи - у нас все отлично, ктр 65 мм, воротниковая зона в норме ![]() предположительно больше похоже на девочку, точнее будет в 22-24 недели) а вот на кольпоскопии нашли признаки кольпита(((только недавно же хороший мазок был ё-моё ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну.кс так кс..не так страшно оно))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а мазок...повставляешь свечки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не люблю я эти свечки, текут, все пачкают...кака(((и я думаю не может же за 2 недели так мазок испортиться, и сколько я тогда с кольпитом этим ходила,это не хорошо для Б... |
|
![]() |