Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2011, 12:08
Дана8
Гость

Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Девчонки, кто там еще собирается в ближайшее время на УЗИ? Или это только я осталась с этим зверским узи-скринингом???)))

Я решила только через две недели пойти. Надеюсь, что смогут предположить пол. Пока жду. Хотя одной девушке на 11 неделе уже предположили девочку. Но я думаю, что где-то после 12 хотя бы делать.
А почему со зверским узи?

Old 29.09.2011, 12:25
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!

Я прошла вчера окулиста - заключение - рожать сама могу зрение после родов осталось таким же, глазное дно в норме муж с утра анализ мой отвез - завтра я на явку в жк
Цитата:
Сообщение от Дана8 Посмотреть сообщение
У нас врачей оказывается обойти не так просто, девочки!!!
Жесть!
В ЖК только стоматолог принимает с 12 до 13.
А так к другим врачам топать надо в свою поликлинику!!!! Да и то всё строго по записи!!!
просто ужас - вот нервяки для беременных
Цитата:
буду ждать, потому как я после тебя сл. иду на УЗИ, ну если никто раньше 3 октября не собирается)))
нет, не мусульманка))с чего взяла?)))))
Рената, я завтра иду на плановое узи с 12 до 13.00 - скорее всего уже в субботу отпишусь у кого есть аська - стучитесь - туда мне проще выйти, она на телефоне есть - 420461440
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
а мы задумали сменить съемную квартиру на более просторную, но в области.
ой классно как, мужу только наверное на работу неудобно будет добираться ну это не суть не маленький, справится
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
а мы сегодня в сад не пошли, холодно в группе жутко
вот блин, а вот кто не может дома оставить деток - по-любому детки мерзнут, неужели нельзя в садах раньше отопление дать, сестра мужа тоже сейчас в садик дочку не водит, свекровь сидит
Violochka вне форума  
Old 29.09.2011, 12:30
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, кто там еще собирается в ближайшее время на УЗИ? Или это только я осталась с этим зверским узи-скринингом???)))
мы уже сделали, нам теперь не скоро недель в 22-24
S_Iriska вне форума  
Old 29.09.2011, 12:37
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!

Я прошла вчера окулиста - заключение - рожать сама могу зрение после родов осталось таким же, глазное дно в норме муж с утра анализ мой отвез - завтра я на явку в жк

Рената, я завтра иду на плановое узи с 12 до 13.00 - скорее всего уже в субботу отпишусь у кого есть аська - стучитесь - туда мне проще выйти, она на телефоне есть - 420461440

ой классно как, мужу только наверное на работу неудобно будет добираться ну это не суть не маленький, справится

вот блин, а вот кто не может дома оставить деток - по-любому детки мерзнут, неужели нельзя в садах раньше отопление дать, сестра мужа тоже сейчас в садик дочку не водит, свекровь сидит
Умничка, а первого сама рожала?
ага, принято считать, что Б делать нечего
я сегодня всех обзвонила (администрацию, мэрию и т.д) и только в приемной президента помогли, перезвонили минут через 7 и сказали, что с понедельника отопление будет - посмотрим!
S_Iriska вне форума  
Old 29.09.2011, 12:43
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, причем относительно легкие роды были - всего может часа 3 боли сильной, а так все очень даже терпимо было, самый ужасный был последний час родов - потуги+схватки, а рожать пока не разрешали - ждали открытия
Violochka вне форума  
Old 29.09.2011, 12:54
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Вот так всегда, пока до президента не начнешь домогатся-фиг где помогут.

Оль, а у тебя какое зрение + или - много?
Mashynji вне форума  
Old 29.09.2011, 13:01
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Оль, а у тебя какое зрение + или - много?
Как тебя зовут, а то я что-то туплю, не помню
У меня -3,5 - оба глаза, мне вчера окулист (захожу в очках), снимаю, говорит - читайте нижнюю строчку - смотрю на него удивленно - вы что говорю - я только Ш Б и вижу
Violochka вне форума  
Old 29.09.2011, 13:02
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я - Маша. У меня было -1,5, надеюсь не упало сильно, т.к. рожать самой очень хочется.
Mashynji вне форума  
Old 29.09.2011, 13:04
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Я - Маша. У меня было -1,5, надеюсь не упало сильно, т.к. рожать самой очень хочется.
да дело не в минусе и его цифре, а в глазном дне, сосудах и т.д., все ок у тебя будет, дадут добро на самостоятельные роды
Violochka вне форума  
Old 29.09.2011, 13:26
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да дело не в минусе и его цифре, а в глазном дне, сосудах и т.д., все ок у тебя будет, дадут добро на самостоятельные роды
надо за Б мобилизовать все силы на роды, а потом до следующе Б можно расслабиться
S_Iriska вне форума  
Old 29.09.2011, 13:28
Ananer
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Дана8 Посмотреть сообщение
А почему со зверским узи?
да потому что девочки у нас оттуда со слезами выходят, через одну врач отправляет к генетикам со словами, что у вас риск дауна очень велик, так вот у нас все и боятся этого ЗВЕРСКОГО узи-скрининга))))
Ananer вне форума  
Old 29.09.2011, 13:28
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Всем привет!!!!!!

Удачи вам с малышастикам завтра на узи, пиши потом))
Ananer вне форума  
Old 29.09.2011, 13:52
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75391
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
я во вторник пойду
Цитата:
[CENTER]Всем привет!!!!!!

[/
с отличным заключением!!!
Цитата:
ага, принято считать, что Б делать нечего
я сегодня всех обзвонила (администрацию, мэрию и т.д) и только в приемной президента помогли, перезвонили минут через 7 и сказали, что с понедельника отопление будет - посмотрим!
офигеть...а у нас вот только что дали тепло...а не надо бы...до этого в квартире было 25...а с отоплением обычно 32
Цитата:
Как тебя зовут, а то я что-то туплю, не помню
У меня -3,5 - оба глаза, мне вчера окулист (захожу в очках), снимаю, говорит - читайте нижнюю строчку - смотрю на него удивленно - вы что говорю - я только Ш Б и вижу
и я. у меня -4...
Цитата:
да потому что девочки у нас оттуда со слезами выходят, через одну врач отправляет к генетикам со словами, что у вас риск дауна очень велик, так вот у нас все и боятся этого ЗВЕРСКОГО узи-скрининга))))
ага...а главное,что почти всегда это неверно
а я пока никуда не поехала.тупит что-то агент.видно не так деньги нужна...напрягла другого агента
MENAMI вне форума  
Old 29.09.2011, 14:15
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик! Я вот сегодня ЭКГ сделала, терапевта прошла, вчера кровь брали, это пипец какой то, палец до сих пор болит, правильно говорят в платной все аккуратно и безболезнено делают!
А у меня из-за зрения возможность кесарева, сказали все будет зависеть от сетчатки, если слабая, то самой рожать не разрешат!
Иринка_69 вне форума  
Old 29.09.2011, 14:22
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а что специалист только один? может тогда куда-то в другое место сходить? на моей практике еще до замужества был один такой "доктор" он мне дважды подтверждал кисту на яичнике, при чем в деталях размеры и т.д. на следующий день после 2узи пошла в частную клиннику сделали и внутреннее, и внешнее узи, анализы в итоге здорова, за исключением банальной молочницы.
S_Iriska вне форума  
Old 29.09.2011, 14:24
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Всем приветик! Я вот сегодня ЭКГ сделала, терапевта прошла, вчера кровь брали, это пипец какой то, палец до сих пор болит, правильно говорят в платной все аккуратно и безболезнено делают!
А у меня из-за зрения возможность кесарева, сказали все будет зависеть от сетчатки, если слабая, то самой рожать не разрешат!
а я платно попадала, вену не могли найти, а в ЖК хорошо берут, в 1Б сначала каждые 2 недели сдавала, а после 30 недель каждую и ничего
S_Iriska вне форума  
Old 29.09.2011, 14:33
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветь
я с узи - у нас все отлично, ктр 65 мм, воротниковая зона в норме
предположительно больше похоже на девочку, точнее будет в 22-24 недели)
а вот на кольпоскопии нашли признаки кольпита(((только недавно же хороший мазок был ё-моё опять придется свечи вставлять, бррр....
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 29.09.2011, 14:34
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
бедная девочка.
ну.кс так кс..не так страшно оно)))
Цитата:
а что специалист только один? может тогда куда-то в другое место сходить? на моей практике еще до замужества был один такой "доктор" он мне дважды подтверждал кисту на яичнике, при чем в деталях размеры и т.д. на следующий день после 2узи пошла в частную клиннику сделали и внутреннее, и внешнее узи, анализы в итоге здорова, за исключением банальной молочницы.
вот урод какой...у меня старшей дочке так диагнозы придумывали..пипец просто...а она здорова. то на одного"специалиста" наткнемся, то другого
MENAMI вне форума  
Old 29.09.2011, 14:36
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
приветь
я с узи - у нас все отлично, ктр 65 мм, воротниковая зона в норме
предположительно больше похоже на девочку, точнее будет в 22-24 недели)
а вот на кольпоскопии нашли признаки кольпита(((только недавно же хороший мазок был ё-моё опять придется свечи вставлять, бррр....
с хорошим узи!! большие уже. ты рада,что девочка?
а мазок...повставляешь свечки
MENAMI вне форума  
Old 29.09.2011, 14:41
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
с хорошим узи!! большие уже. ты рада,что девочка?
а мазок...повставляешь свечки
мне изначально было все равно пол))будет девочка хорошо, мальчик - тоже)))всех будем любить одинаково)))как мой муж говорит - наследника ты мне подарила, теперь рожай для души
не люблю я эти свечки, текут, все пачкают...кака(((и я думаю не может же за 2 недели так мазок испортиться, и сколько я тогда с кольпитом этим ходила,это не хорошо для Б...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Закрытая тема