Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2011, 12:01
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики,дорогие!!!

Ну и понаписали вы с утра!!!Все перечитала,ответить не могу,Игорек не дает... Вот уложу,поболтаю с вами!!!
Мы опять всю ночь на тите.Под утро разоспался,встали в 9-30.Ну и легли вчерась в 1-ом часу...
Спали с обогревателем,натопила до 23 градусов. Тепло было.Только у меня всеравно нос закладывало периодически,но обошлась без капель.
Утром даже не слышала как Павел и Дима ушли.Они в другой комнате спят...
Зуба у нас нет...Сопли есть....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 13.09.2011, 12:03
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Мы вернулись!
Полио -капли,АКДС-укололи.
Вес 11200,ну если конечно весы верные,рост 76..см
С привесом и приростом!!! отэто вы бошие!! а мы никак за 10кг перейти не можем. Во вторник пойдем взвесимся.

Old 13.09.2011, 12:10
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Приветики,дорогие!!!

Ну и понаписали вы с утра!!!Все перечитала,ответить не могу,Игорек не дает... Вот уложу,поболтаю с вами!!!
Мы опять всю ночь на тите.Под утро разоспался,встали в 9-30.Ну и легли вчерась в 1-ом часу...
Спали с обогревателем,натопила до 23 градусов. Тепло было.Только у меня всеравно нос закладывало периодически,но обошлась без капель.
Вот вечно детки с вечера не уляжутся а под утро сопят как сурки не добудишься.
Может все же зуб. У нас сопли неделю были, ни називин, ни протаргол не помогали, я просто нос увлажняла и аспиратором высасывала, а иначе никак. а потом одним утром встали, а соплей нет и капать ничего не надо, все чисто. А зуб есть, а через 2 дня еще один и потом еще один. Еще один уже недели 2 как непрорезается, но уже скоро

Old 13.09.2011, 12:13
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

всем привет!!!
Натусь щас посмотрела в 1 мою Б мальчик был сердцебиение 140,но это в 22 недели..
Leil@ вне форума  
Old 13.09.2011, 12:19
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Ага! Давай к нам! Посмотрела прогноз, на 3 дня так вообще днем до +26 , а потом опять не выше +20 и совсем похолодает.
Даю установку: РИТУЛЬКЕ СПАТЬ И МАМУ НЕ МУЧИТЬ!!!
Щас соберемся, ждите
Как то установка странно подействовала: не спит, сидит играется сама с собой, хоть скулить перестала

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девы, мож кому пригодится. Делала счаз Никитке обед (ну и себе, только отложила и посолила) Три кусочка крольчатины, большой кружок тыквы, два колесика больших кабачка, четверть лука, кусочек булочки маленький в молоке размоченный. Все в комбайн, получилась почти однородная масса. В сковородку чуток воды, чайн.ложка раст.масла, и на маленький огонь. Такиииие нежные получились тефтели, я теперь жду обед, давлюсь слюнями ооочень мягкие, мне кажется, что у кого детки давятся, и то прожуют на раз-два
Надо попробовать, только где крольчатины взять Все магазы облазила негде нет Поэтому кролика мы едим только из банок.
ЕвгешаС вне форума  
Old 13.09.2011, 12:20
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Ириш, с прибавочками вас!!!
Ксюш, мне получше, только антипатия ко всему, вчера чтоб в депрессию не впасть затеила ночью уборку на кухне, полы, стены все перемыла.
Это единственное место куда я захожу набегами, не успеваю убиратся
что это ты хандрить вздумала, не нааадо
я смотрю, ночью почти у всех бурная деятельность

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Еще мы вчера перестановку делали....сделали угол Полинке..классно получилось..теперь только обои там поклеить - но это уж тогда будет,когда она их драть перестанет
...оказывается так много места у нас
прикольно вы мебелью отгородили?
Крис, а с качалки доча не падает? Я тоже своему хочу
Галя вне форума  
Old 13.09.2011, 12:21
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
всем привет!!!
Натусь щас посмотрела в 1 мою Б мальчик был сердцебиение 140,но это в 22 недели..
я уж тырнет облазила. на разном сроке у всех по-разному

Ириш, с приростом вас!
Ксюх,сестре в октябре рожать.
MENAMI вне форума  
Old 13.09.2011, 12:21
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Щас соберемся, ждите
Как то установка странно подействовала: не спит, сидит играется сама с собой, хоть скулить перестала

Надо попробовать, только где крольчатины взять Все магазы облазила негде нет Поэтому кролика мы едим только из банок.
мой поспал слава богу 1,5 часа. Мож, доча попозже кааак задрыхнет

мясо я думаю любое можно, курицу ту же
Галя вне форума  
Old 13.09.2011, 12:24
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Приветики,дорогие!!!

Светик, что ж такое с соплями этими...видно, еще организм после болезни ослаблен

Цитата:
не, не падает...она слазить с него умеет,он же не высокий..а так я ее страхую маленько,когда сидит на нем
сфотать можешь? почем брали? или подарок?
Галя вне форума  
Old 13.09.2011, 12:25
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно вы мебелью отгородили?
Крис, а с качалки доча не падает? Я тоже своему хочу
нет. мебелью не отгараживали...просто у нас зал в форме буквы Г...вот в том закутке и сделали(в верхней части буквы Г )
надеюсь понятно объяснила
Кристина20 вне форума  
Old 13.09.2011, 12:25
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас было сердцебеение 170 в 12-13 недель. Нашла УЗИ.
Хочу ещё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 13.09.2011, 12:28
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Кать дошла установка СПИМ
ЕвгешаС вне форума  
Old 13.09.2011, 12:33
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

сфотать не могу,Галь...фотик сломан (((
Нам этого Оленя подарили...в инете смотрела такой 1200 стоит...
вот такой же у нас - только рога черные:
Кристина20 вне форума  
Old 13.09.2011, 12:50
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

А раскажите мне кто как памперсами пользуется? Одеваете ли дома,или только на ночь,или только на улицу?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 13.09.2011, 12:50
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
А у нас было сердцебеение 170 в 12-13 недель. Нашла УЗИ.
Хочу ещё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хочу сына!!!!!!!!!
Цитата:
сфотать не могу,Галь...фотик сломан (((
Нам этого Оленя подарили...в инете смотрела такой 1200 стоит...
вот такой же у нас - только рога черные:
клевый
MENAMI вне форума  
Old 13.09.2011, 12:56
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Помните я искала песню давно я её нашла...это Кристина Агилера и Ти Ай поют
Галя вне форума  
Old 13.09.2011, 13:05
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
долго искала
MENAMI вне форума  
Old 13.09.2011, 13:07
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

...красивая песенка...
мне нра
Кристина20 вне форума  
Old 13.09.2011, 13:10
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Моя спит...я сижу чай пью! каааайф...
Кристина20 вне форума  
Old 13.09.2011, 13:12
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

а мы проснулись,ща обедать будем
**ДЭНИ** вне форума  
Закрытая тема