Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.09.2011, 11:10
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Галка, побереги себя!!!!

привет! что ж такое? а водичкой никак не заменить? или соской?

у нас когда как...то 8, то 20.....

у нас хоть и солнышко, но холодно(((((((((
Привет! ну к соске мы не приученны и уже смысла нет приучать, в таком то возрасте. А водичку не пробовала, пока сохраняю на ночь и ночью ГВ, а когда буду отлучать и если по ночам будет также просыпаться, то буду и водичку предлагать и чаек, лишь бы спал спокойно всю ночь.
А ты давай лечись, это не дело в таком юном возрасте и такие болячки. Пофиг что думают окружающие о твоем внешнем виде, главное чтобы ты не болела и хорошо себя чувствовала.
у нас походу бабье лето, дожди прекратились, ясно, на улице сейчас +20, а будет еще теплей. После обеда гулять.

Old 13.09.2011, 11:11
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Натусь,ага пришли М))))))
Ну тогда точняк мальчик)))
Ох,Кать и долго он там ужо??
Лейла, с делами тебя!!!
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Я опять в 5 встала.засада прям,не могу уснуть и все тут....у Саши нос не дышит еще,спит плохо...чую,к зубам....
Оль,тоже надеюсь,что мальчик))))
Выздоравливай поскорее.

Сколько полуночников то вчера было....
Ойой...5 утра рааноо(((может успокоительные какие попить? Сашульке не болеть..быстрей бы зубик вылез. Вот вот..понаписали..до сих пор отвечаю
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
всем доброе...если так можно сказать(((
у меня глаз воспалился, красный и гной течёт, почки опять начали болеть..........................ббблляяяяя....разв алюха хренова!!!!!!!!!!!
Нат, с удачным походом...у нас всё время больше 164 было...
Анют, как плохо выздоравливай! а сколько у вас градусов? что ты капронки одеваешь...
Ирин, спасибо! А машинка вещь! Купи. Никитка уже освоился...сам на нее залезает, слезает. Катает. За спинку держится и идет..Хотя мы еще не умеем сами ходить. Сидушку поднимает..я туда игрушки складываю. Колеса крутит... С зубиками ВАС!!! (простите, что все в одну строчку..не могу энтер нажимать и все..слетает..((() И с удачным походом поликлинику!!!
Ксе вне форума  
Old 13.09.2011, 11:13
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Катюш, на примере своего отца знаю, как трудно их убедить. Им проще руки опустить и ничего не делать, и бесконечно ныть, что все бесполезно.
Боже, как я люблю когда Полюсик спит. Слава богу ночи у нас стали супер супер, пару раз встанет, титю соснет и дальше спать. Купила ей курточку со штаниками с грудкой, как и хотела, но выбор у нас вообще нулевой и цветовая гамма отпад, хоть стой хоть падай, мрачное и темное, нашли один красный, более менее. Себе плащик прикупила моднявый, как нить сфоткаюсь. У нас опять поблемы с едой, ну нехотим мы есть и все, хоть стой хоть падай. Вчера за весь день полбаночки йогурта (гр 45), пару ложек обеда чуть-чуть банан пожевала и все....остальное титя, но у меня молока уже мало. Сегодня утром тоже чуток каши и все дальше псих, повисла на тите и улеглась спать. Посмотрю как обед будет.
ДАААААААААА!! это самое сладкое время хоть глаза отдыхают, а то только и смотрю где стоит? куда тянется? Мой тоже спит кайф

Old 13.09.2011, 11:13
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
у нас походу бабье лето, дожди прекратились, ясно, на улице сейчас +20, а будет еще теплей. После обеда гулять.
Везунчики, а у нас дубак вторую неделю и дожди и до конца недели такая погода стоит, сидим дома.
Sveto4ka вне форума  
Old 13.09.2011, 11:16
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, и у меня такой же мужыГ. Ему проще телевизор посмотреть..чем за Никиткой поухаживать. Бесит временами..высказываю. Тоже пришла к мнению...деньги приносит и хорошо! В последнее время много спорим с ним. Вчера я ему и сказала..лучше б сексом почаще жену ублажал, чем языком гадости молоть вечно не довольный
Ксе вне форума  
Old 13.09.2011, 11:16
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

А мы начали есть кашку рисовую с молоком. До этого молочные не ели. В первый день его пронесло несколько раз. Сейчас уже смотрю стул ттт..получше. Посмотрим что дальше
Ксе вне форума  
Old 13.09.2011, 11:17
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Ага тырнет чичас сказал к выходным дождя не будет, скорее бы, на улицу уже хочется. У меня уже фантазия на исходе, чем ребенка занимать. Надо новенькое что-нить прикупить.
Sveto4ka вне форума  
Old 13.09.2011, 11:23
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы сегодня встали в 8, боюсь сглазить но спали опять отлично, два раза просыпался на сиську.
В 5 начал меня будить, смотрю крутится вертится, никак не уляжется, аон бедный обкакался, Помыла его и он быстро уснул.
С 8 до 9 поиграли потом спать захотел. Я пока укладывала его, мы вместе с ним уснули и вот только встали.
*Angelochek* вне форума  
Old 13.09.2011, 11:27
Sveto4ka
Мама-чайник

Ага тырнет чичас сказал к выходным дождя не будет, скорее бы, на улицу уже хочется. У меня уже фантазия на исходе, чем ребенка занимать. Надо новенькое что-нить прикупить.
Sveto4ka вне форума  
Old 13.09.2011, 11:30
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вернулись!
Полио -капли,АКДС-укололи.
Вес 11200,ну если конечно весы верные,рост 76..см
**ДЭНИ** вне форума  
Old 13.09.2011, 11:35
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
сейчас значит обрадовала сестру,что она тетей станет...а она-я знаю...пипец.говорю,откуда...она оказывается в пятницу зашла на пузяку,а там новые сообщения и наша тема как раз...зашла,а там я)))) воть...ждала.когда расскажу...
Здорово! А когда ей рожать?
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
всё обед готов! доча спит...красота
я тут немного приболела..горло болит, чихаю...дай Бог не разболеться...ем хреновину и чай с медом пью....
Ритуль, не болей Держись! Мы с тобой!
Цитата:
нет не плачет, начинает петь, перелазиет через меня к другой руке...ногами меня колотит...садится хотя глаза уже сонные

и у нас солнышко
вот Алинка дает...мы вчера и сегодня плохо спали..Никитка ныл всю ночь...
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Болеющим желаю скорейшего выздоровления!!!
Пойду козявину свою кашей накормлю и вернусь к вам)))
Спасибо, Кристин! Ждем! Расскажи хоть про нашу принцессу...что умеет...давно не писала...
Цитата:
Приветик девулечки! Наскоро пробегаю вас, а посидеть поболтать времени нет совсем, одно нытье и капризы.
Натусик, по сердцебиению 100пудово мальчик! У меня с Полюсиком в районе 135 было. Мужа строй, нельзя так с Анюткой, это очень серьезно, если в этом возрасте не наладить отношения, дальше все очень усугубиться, она у тебя уже скоро подойдет к переходному возрасту и если на этом этапе так складывается, то потом в первую очередь тебе будет очень трудно, будешь метаться между двух огней, боятся обделить Анюту, чтобы она себя ущербной не чуствовала, а в итоге может получиться еще хуже, с одной стороны неприятие отчима, с другой стороны твои потакания, дети очень быстро просекают такое положение вещей и садятся на шею и как итог бесконечные скандалы. Так что сядьте с ним и поговорите, сейчас самое время время выработать какую-то позицию в поведении и исправить ошибки, тем более второй его ребенок на подходе.
Галка наряд ляпота..........., красотка бушь, смори невесту не затми , а самое главное ЛОВИ БУКЕТ!
Ксю, Никитос ваще крут, такой причесон, но мы верны нашему будущему крутому бизнесмену Максимке, а фигурка у тебя загляденье.
Оль, бедолага ангина это жуть, сама не болела, но сын постоянно мучается.
Сетик, а тебе с Игорьком достается приз зрительских симпатий это так трогательно, первые шажки.
Приветик! Спасибо! Молодцы! Держите верность! Потом семьями дружить будем правнуков нянчить По поводу Анюты..полностью с тобой согласна!
Цитата:
Катюш, на примере своего отца знаю, как трудно их убедить. Им проще руки опустить и ничего не делать, и бесконечно ныть, что все бесполезно.
Боже, как я люблю когда Полюсик спит. Слава богу ночи у нас стали супер супер, пару раз встанет, титю соснет и дальше спать. Купила ей курточку со штаниками с грудкой, как и хотела, но выбор у нас вообще нулевой и цветовая гамма отпад, хоть стой хоть падай, мрачное и темное, нашли один красный, более менее. Себе плащик прикупила моднявый, как нить сфоткаюсь. У нас опять поблемы с едой, ну нехотим мы есть и все, хоть стой хоть падай. Вчера за весь день полбаночки йогурта (гр 45), пару ложек обеда чуть-чуть банан пожевала и все....остальное титя, но у меня молока уже мало. Сегодня утром тоже чуток каши и все дальше псих, повисла на тите и улеглась спать. Посмотрю как обед будет.
Полюсику привет от нас! С обновочками вас!!! Давай фоткайся прям сейчас просим просим! Потом уж точно забудешь...А ты ее как кормишь? Мы вот на рекламах едим... так конечно отказывается..убегает...
Ксе вне форума  
Old 13.09.2011, 11:42
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня встали в 8, боюсь сглазить но спали опять отлично, два раза просыпался на сиську.
В 5 начал меня будить, смотрю крутится вертится, никак не уляжется, аон бедный обкакался, Помыла его и он быстро уснул.
С 8 до 9 поиграли потом спать захотел. Я пока укладывала его, мы вместе с ним уснули и вот только встали.
Приветик! О какие молодцы!!! Поспали хорошо! Мы тоже просыпаемся если какать хотим. Как ты себя чувствуешь?
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Мы вернулись!
С прививочками вас!!! Чтобы все прошло не заметно!!!
Ксе вне форума  
Old 13.09.2011, 11:46
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Всем привет!!! Как спалось?
Мы опять пол ночи на сисе, каждый час чего-то просыпался и в 7 проснулся недовольный, а я овощ. Сейчас пойдем завтракать, может повеселеет ))
Катюш, кофейку выпей, может взбодришься чуток

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Я каждый день думаю, уложу дочу и сама спать. Потом дела все какие то находятся, то просто чаю в тишине попить, или повязать. Вот сидишь с утра и думаешь и почему не спалось вечером
вот такая же канитель и со мной ))) видать, покоя хочется...чтоб никто не дергал и не бежать никуда

Цитата:
всем привет кого не видела
Ириш с зубками!
Галь спали мы более менее, 2 раза всего кушали, в 8 встали...вчера опять с трудом улеглись с хорошим сном вас!
пасиб
плачет перед засыпанием (((?

Цитата:
А у нас на улице такой туман и рассеиваться не хочет никак
а у нас солнышко
Галя вне форума  
Old 13.09.2011, 11:47
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вернулись!
Какие крепыши!!

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Спасибо, Кристин! Ждем! Расскажи хоть про нашу принцессу...что умеет...давно не писала...
...да у нас пока вроде ничего нового...ходит сейчас "Э"кает на все
В эти выходные нам подарили машинку большую и Оленя-качалку....они ей так нравятся обалдеть
Кристина20 вне форума  
Old 13.09.2011, 11:49
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Все будет в мармеладе вне форума  
Old 13.09.2011, 11:52
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, с прибавочками вас!!!
Ксюш, мне получше, только антипатия ко всему, вчера чтоб в депрессию не впасть затеила ночью уборку на кухне, полы, стены все перемыла.
Это единственное место куда я захожу набегами, не успеваю убиратся
*Angelochek* вне форума  
Old 13.09.2011, 11:53
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Везет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я к вам хочу в тепло

Цитата:
Всем привет!
Какие сони. С хорошим сном!

Цитата:
Мы вернулись!
С прививочками, приростом и привесом. Хорошо перенести прививки!

Что то никак не могу Ритулю уложить спать, вся уже изнылась, а уснуть не может.
ЕвгешаС вне форума  
Old 13.09.2011, 11:56
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще мы вчера перестановку делали....сделали угол Полинке..классно получилось..теперь только обои там поклеить - но это уж тогда будет,когда она их драть перестанет
...оказывается так много места у нас
Кристина20 вне форума  
Old 13.09.2011, 12:01
Katerinka11
Гость

Цитата:
Везет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я к вам хочу в тепло

Что то никак не могу Ритулю уложить спать, вся уже изнылась, а уснуть не может.
Ага! Давай к нам! Посмотрела прогноз, на 3 дня так вообще днем до +26 , а потом опять не выше +20 и совсем похолодает.
Даю установку: РИТУЛЬКЕ СПАТЬ И МАМУ НЕ МУЧИТЬ!!!

Old 13.09.2011, 12:01
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, мож кому пригодится. Делала счаз Никитке обед (ну и себе, только отложила и посолила) Три кусочка крольчатины, большой кружок тыквы, два колесика больших кабачка, четверть лука, кусочек булочки маленький в молоке размоченный. Все в комбайн, получилась почти однородная масса. В сковородку чуток воды, чайн.ложка раст.масла, и на маленький огонь. Такиииие нежные получились тефтели, я теперь жду обед, давлюсь слюнями ооочень мягкие, мне кажется, что у кого детки давятся, и то прожуют на раз-два
Цитата:
всё обед готов! доча спит...красота
я тут немного приболела..горло болит, чихаю...дай Бог не разболеться...ем хреновину и чай с медом пью....
я опять забыла, что это такое
не болей давай

Цитата:
нет не плачет, начинает петь, перелазиет через меня к другой руке...ногами меня колотит...садится хотя глаза уже сонные

и у нас солнышко
аааа, ну мы так тож часто встаем, вокруг сиси в позе циркуля ходим жопой кверху ну и т.п.

Цитата:
Девульки, привет! Мы все-таки разболелись((( из носа течет...из глаз течет...промываю молочком, капаю називин (хотя от него вообще никакой помощи), вставила вибуркол.
поправляйтесь, что ж такое

Цитата:
Галка наряд ляпота..........., красотка бушь, смори невесту не затми , а самое главное ЛОВИ БУКЕТ!
пасиб ...букетов я уже 7 штук ловила

Цитата:
Галюнь, спасибо а меня вот они вечно не устраивают Я тоже покупаю либеро эко тек. Они на самом деле тонкие...и по фигуре сидят отлично. Ну уж лучше хаггис. Хотя хотелось бы помягче все-таки...ну за неимением лучшего...и покупаю трусы либеро ап энд гоу и трусы памперсы. Одеваю разное в зависимости от ситуации
Ксю, а большие пачки есть эко тек? сколько там штук?

Цитата:
с обновами вас, ждем фоток!
почему думаешь, что мало молока?

Цитата:
Свет, и у меня такой же мужыГ. Ему проще телевизор посмотреть..чем за Никиткой поухаживать. Бесит временами..высказываю. Тоже пришла к мнению...деньги приносит и хорошо! В последнее время много спорим с ним. Вчера я ему и сказала..лучше б сексом почаще жену ублажал, чем языком гадости молоть вечно не довольный
так ему

Цитата:
А мы начали есть кашку рисовую с молоком. До этого молочные не ели. В первый день его пронесло несколько раз. Сейчас уже смотрю стул ттт..получше. Посмотрим что дальше
сама варишь или коробка? мы вот тоже еще не едим молочные

Цитата:
Всем привет!
во дрыхаете ТТТТТТ

Цитата:
Мы вернулись!
уууух, богатырь с прививками вас!
Галя вне форума  
Закрытая тема