![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ирин, спасибо! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, и у меня такой же мужыГ. Ему проще телевизор посмотреть..чем за Никиткой поухаживать. Бесит временами..высказываю. Тоже пришла к мнению...деньги приносит и хорошо!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы сегодня встали в 8, боюсь сглазить но спали опять отлично, два раза просыпался на сиську. В 5 начал меня будить, смотрю крутится вертится, никак не уляжется, аон бедный обкакался, Помыла его и он быстро уснул. С 8 до 9 поиграли потом спать захотел. Я пока укладывала его, мы вместе с ним уснули и вот только встали. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
плачет перед засыпанием (((? а у нас солнышко ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() В эти выходные нам подарили машинку большую и Оленя-качалку....они ей так нравятся обалдеть ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, с прибавочками вас!!!
Ксюш, мне получше, только антипатия ко всему, вчера чтоб в депрессию не впасть затеила ночью уборку на кухне, полы, стены все перемыла. Это единственное место куда я захожу набегами, не успеваю убиратся |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Что то никак не могу Ритулю уложить спать, вся уже изнылась, а уснуть не может. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще мы вчера перестановку делали....сделали угол Полинке..классно получилось..теперь только обои там поклеить - но это уж тогда будет,когда она их драть перестанет
![]() ...оказывается так много места у нас ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Даю установку: РИТУЛЬКЕ СПАТЬ И МАМУ НЕ МУЧИТЬ!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, мож кому пригодится. Делала счаз Никитке обед (ну и себе, только отложила и посолила) Три кусочка крольчатины, большой кружок тыквы, два колесика больших кабачка, четверть лука, кусочек булочки маленький в молоке размоченный. Все в комбайн, получилась почти однородная масса. В сковородку чуток воды, чайн.ложка раст.масла, и на маленький огонь. Такиииие нежные получились тефтели, я теперь жду обед, давлюсь слюнями
![]() ![]() Цитата:
![]() не болей давай ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() почему думаешь, что мало молока? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||||||