![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девульки! Натусик, как время быстро летит, смотрю на твою линеечку, прям мужичок уже там.
Ржу не магу над Матвейкой с пылесосом, мы также каждое утро к духовке меня тащим, узнать горячая она сегодня или нет со словами ааа. ааа. Вчера тоже моталась по игрушковым магазинам, смотрела что-нить интересненькое, на годик, бабкам заказать, теперь мысли вразбег. Понравились мне деревянные игрушки из серии вундеркинд, лабиринты всякие. Книжонок прикупила, читать мы любим, благо сейчас полно всяких книжонок. Купили сарафанчик на ДР, водолазочку и колготки усе встало в 1300, потом сфотаю, теперь думаю, что на голову приладить. Сарафанчик суперский, нам надолго пригодится, пуговички переставил кофточку меняй и как новый костюм, сгодится и в пир и в мир. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Я с запозданием Поздравляю маму Олю и Ритусика, с первой годовщиной! Оль,пусть твоя доча радует тебя с каждым днем всё больше и больше. Хотелось бы чтоб по жизни вы были настоящими подругами! А Ритусику расти красивой и воспитанной девочкой. Меньше болеть,и с удовольствием познавать окружающий мир! А ваш папа пусть гордится,что у него есть такие прекрасные дамы рядом. Одна из которых ну точно его копия))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ! УРААААААААААААААА! |
![]() |