Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2011, 00:09
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Галь об зубы наверное,на линолиуме от попис своих поскользнулся
Leil@ вне форума  
Old 24.10.2011, 00:11
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

я от компа заснуть потом не могу,думки думаю))спокойной ночи всем!!!
Leil@ вне форума  
Old 24.10.2011, 08:44
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
MENAMI вне форума  
Old 24.10.2011, 08:45
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
я от компа заснуть потом не могу,думки думаю))спокойной ночи всем!!!
О чем думаешь?
MENAMI вне форума  
Old 24.10.2011, 09:06
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
золотая рыбка вне форума  
Old 24.10.2011, 09:09
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро...
к нам сейчас бабушка мужа прийдет, а я цветы возле подъезда сажать буду...
Манюня вне форума  
Old 24.10.2011, 09:32
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, про бабушку вашу. мои никто приглашения не ждут...приходят и всё
Манюня вне форума  
Old 24.10.2011, 09:32
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань,а зачем в осень цветы сажать?
MENAMI вне форума  
Old 24.10.2011, 09:47
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Ань) а у меня фиалка расцвела))
золотая рыбка вне форума  
Old 24.10.2011, 09:54
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
капец..у меня ещё муж часто начал говорит про дочку...боюсь что когда мы переедем он приступит к действиям..и тогда мне вообще крышу сорвёт от домоседства...
да ладн Жень...все хорошо будет!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие!
Я с нетерпением жду, когда все эти строительные работы закончатся и я смогу нормально за комп сесть, а не урывками! Достали! Вот Ники на коленях пока сидит, на пол не выпустить-в соседней комнате пол стены нету
Мне сегодня что-то так плохо было- давление 90/60, слабость. Вечером поспали вместе 2,5ч, вроде лучше. И не проходят сопли еще с болезни. Остались сгустки прям, не знаете как полечить?
И вообще мне мое состояние не нравится, нужно витамины купить. Хотя вроде и фрукты, и овощи ем...хз.
зубы у нас и впрямь лезут как я понимаю...какал седня уже 7 раз , и кусается жутко, даже за пальцы на ногах ))) хорошо, хоть титю не кусает
почитать не дает вас, теперь как уложу-почитаю и всем отвечу
Галь пусть зубки поскорее прорежутся! витаминчики купи...видно Ники из тебя все высасывает и тебе не хватает....
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Еще раз здрям!!!
Блин,настроение к вечеру упало,а так хорошо день начинался!!!

Сегодня сходили постриглись с Димой и я себе мелирование сделала,потом в гости попали к знакомой,шампусик пили....

А вечером Игорек лазил везде дома и добрался до одного шкафчика,начал его шатать,а он неустойчив и сверху посыпалась всякая дребедень, деревянная шкатулка упала ему на голову и Игорек получил шишку на голове.Начал орать...А шкатулку эту Дима убирал последний раз и сунул кое-как...Павел услышал рев и с кулаками на Диму,побил его....Дима сам перепуган,я одного успокаиваю,других разнимаю...Вообщем,теперь дети оба побитые...Вроде и получил Дима по заслугам,вообще без башки все делает,а с другой стороны,жалко его....Не специально же...Я в полном смятении....Сейчас все поуспокоились,Дима спать лег,Игорек заснул,а мне неприятно.....
ой Светик да уж...жалко и Диму и Игорька....бить конечно не надо было я так думаю.....ну что сделано то сделано....
с мелированием тебя
Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
вот у меня сын ест все)))))я уже не знаю как бороться,губки,шбабру с губкой,землю из горшков....все поубирала,но ведь все ровно что-нибудь да найдет.....один раз даж в каках куски губки нашла(((еще он меня просто замучал и маму,в шкафу пылесос стоит,он его боится,но берет нас за руку чтоб шкаф открыть,открываем он убегает и стоит мычит....утром как просыпается туда бежит,посмотрть на месте ли он))
моя тоже так любопытно наблюдает за пылесосом...а подойти боится...
Дэзи вне форума  
Old 24.10.2011, 09:56
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

привет Рит,наш просто визжит от страха и ужаса при виде пылесоса..
золотая рыбка вне форума  
Old 24.10.2011, 10:06
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Андрей научился залазить на кухонный уголок ,т.е за стол..научился показывать индейца))
зато ходить не хочет(((((((
золотая рыбка вне форума  
Old 24.10.2011, 10:31
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Андрей научился залазить на кухонный уголок ,т.е за стол..научился показывать индейца))
зато ходить не хочет(((((((
молодец какой! как он индейца показывает?
Дэзи вне форума  
Old 24.10.2011, 10:44
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
молодец какой! как он индейца показывает?
Открывает рот и тянет мою руку ко рту..чтоб я ему хлопала по рту а он делает а а а а а
золотая рыбка вне форума  
Old 24.10.2011, 10:57
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Открывает рот и тянет мою руку ко рту..чтоб я ему хлопала по рту а он делает а а а а а
ааа))) мы тоже так делаем.....по рту или по губе я ей делаю а она поет)))
Дэзи вне форума  
Old 24.10.2011, 11:44
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Ань,а зачем в осень цветы сажать?
с дачи клематис. кампсис и хризантемы привезли, вот их и сажала)

Цитата:
Привет Ань) а у меня фиалка расцвела))
класс! какого цвета?
Манюня вне форума  
Old 24.10.2011, 12:21
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик девульки! Натусик, как время быстро летит, смотрю на твою линеечку, прям мужичок уже там.
Ржу не магу над Матвейкой с пылесосом, мы также каждое утро к духовке меня тащим, узнать горячая она сегодня или нет со словами ааа. ааа.
Вчера тоже моталась по игрушковым магазинам, смотрела что-нить интересненькое, на годик, бабкам заказать, теперь мысли вразбег. Понравились мне деревянные игрушки из серии вундеркинд, лабиринты всякие. Книжонок прикупила, читать мы любим, благо сейчас полно всяких книжонок. Купили сарафанчик на ДР, водолазочку и колготки усе встало в 1300, потом сфотаю, теперь думаю, что на голову приладить. Сарафанчик суперский, нам надолго пригодится, пуговички переставил кофточку меняй и как новый костюм, сгодится и в пир и в мир.
Sveto4ka вне форума  
Old 24.10.2011, 12:29
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет еще раз!Свет,а волос совсем нема,чтоб заколочку прилепить?а срок даааа.растет каждый день пузень...
Жень,пойдет у тебя сынуля.
MENAMI вне форума  
Old 24.10.2011, 12:31
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Я с запозданием Поздравляю маму Олю и Ритусика, с первой годовщиной! Оль,пусть твоя доча радует тебя с каждым днем всё больше и больше. Хотелось бы чтоб по жизни вы были настоящими подругами! А Ритусику расти красивой и воспитанной девочкой. Меньше болеть,и с удовольствием познавать окружающий мир! А ваш папа пусть гордится,что у него есть такие прекрасные дамы рядом. Одна из которых ну точно его копия))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ! УРААААААААААААААА!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 24.10.2011, 12:46
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет,Ириш! как дела?
а у меня токс прошел!!!!!!!!!!!!!!!
MENAMI вне форума  
Закрытая тема