![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, привет! Как сынишку назвали? Ой, ну как же мы могли про поздравлялку забыть, ни за что!!
Ань, и за вечер можно связать какую-либо вещь, я сначала тоже думала, ну как за один вечер можно успеть, а потом зашла в профиль к одной девушке, которые потрясные варежки вяжет, а нее стоит, что она уже 20 лет вяжет ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ликусь спасибо за поздравления! а чего ты думаешь? где гарантия что получится с первого раза? пока муж сам настаивает надо! да и справишься ты со всем не бойся!
Вика с выпиской! пусть животик вас не беспокоит! Девочки вчера ела твикс и занете что поняла тест на беременность похож на "паузу" кнопку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не знай чего думаю,вот сама не знаю,но что то меня останавливает ![]() ![]() ![]() ![]() Еся так выросла,офигеть,когда пришла в эту болталку,она ведь вообще мелочь пузатая бала,а сейчас уже большая девочка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каравашка, привет!!!
Есечку поздравляю с 10 месяцами!!! скоро вы уже совсем большие станете!)))) кажется еще вчера твоего мужа поздравляли?))) Лика, я б на твоем месте тоже ждать не стала - этот месяц роли не сыграет) я тоже из-за учебы откладывала, а теперь думаю что вообще зря так поступила! Пупсик, мы уже даже съели весь ужин - было мясо по-французски...с майонезом!!! тыщу лет не ела) чудеса как вкусно))) Кстати, как Вика мальчугана назвала? Пупс, а вы как назовете, думали? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как так и буду,универ то рядом,муж будет отвозить,а я там сидеть,если что раньше уходить,то тчо нервы большие,это да,но буду стараться держаться,хотя я истеричка,вот сейчас два пуза и они вообще не парятся,приходят сидят сопокойно шоколадки на перерывах тюкают и др рожали и потом сразу приходили на учебу через недельки 2!но то что 4 курс началась просто жесть! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() я не из за учебы жду,просто в том году узнала о Б в октябре,не знаю че меня держит,мне голос изнутри говорит не надо пока,хочу сорваться,а не могу,почему не знаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да. еще в первую Б, Ромочкой назовем, если я конечно не передумаю когда увижу ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика, у меня экологическое право было)) и что-то с информатикой связанное и с безопасностью - помню проходили преступления и проч в этой сфере))
я кстати тоже раньше не хотела чтоб Б наступила в тот же период. В прошлом году выждала когда пройдет время и начали активничать. А сейчас уже все равно как-то...) но чувствую как руки чешутся мочить тестики!))) была б моя воля я б их уже после О начинала мочить))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем - добрый вечер!!!!
![]() Викуська, с выпиской вас! ![]() ![]() Жгучая брюнетка, я - Наташа. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() а как получилось быстро? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
финансы у нас были на 3 курсе, а это финансовая математека, другое совсем.
![]() ![]() |
![]() |