Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2011, 20:04
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
привет Вика!!!! с выпиской!!! читай поздравлялку!)
Мы очень рады что вы уже дома! буду читать что вы тут написали - узнаю как назвали малыша!

Пупсик, и тебе привет) и вообще всем привет)
я вот ужин готовлю, зашла на секунду, освобожусь и присоединюсь к вам
Приветули! Что готовишь?

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ну да.....
Как там малышик? спит?
да не, не спит, чего-то делает он вообще у нас смешной, на мужа похож, так же разваливается и одна рука под головой, у меня муж так всегда лежит
*Pupsik* вне форума  
Old 23.10.2011, 20:15
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ку ку,мои милые,я туть
как я устала сегодня,у нас в этом семестре 7 предметов,учимся через каждые 2 дня и почти все воскресенья до конца января,ну что за заочка у нас
Lika@ вне форума  
Old 23.10.2011, 20:23
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Вика, привет! Как сынишку назвали? Ой, ну как же мы могли про поздравлялку забыть, ни за что!!
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
да уж...в такие лозунги "за вечер" я точно не верю
Ань, и за вечер можно связать какую-либо вещь, я сначала тоже думала, ну как за один вечер можно успеть, а потом зашла в профиль к одной девушке, которые потрясные варежки вяжет, а нее стоит, что она уже 20 лет вяжет у таких уже все на автомате, куда уж мне новичку-дилетанту
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Спасибки всем!
Поругались-то не из-за комбенза, я просто расстроилась, а муж так ведет себя как будто ему это не надо, ну купим, че торопишься бу бу бу Как будто я только о Б узнала, а осталось-то не так много времени, мне ведь уже скоро в рд ехать снимать швы, а у нас вообще ничего нет, даже на выписку! Воть.
Ну мы уже помирились конечно, поревела я от души, наплевать, пусть че хотят то и делают, я буду молчать, вот треснет 37 недель, спрошу и когда, вот пусть бегает носится все покупает, стирает и гладит, его сын тоже в конце концов!

Всем доброго вечера
Pups, не паникуй, у тебя еще полно времени все купить, а мужчины они такие, не понимают нас иногда
Колокольчик вне форума  
Old 23.10.2011, 20:24
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ликусь спасибо за поздравления! а чего ты думаешь? где гарантия что получится с первого раза? пока муж сам настаивает надо! да и справишься ты со всем не бойся!

Вика с выпиской! пусть животик вас не беспокоит!

Девочки вчера ела твикс и занете что поняла тест на беременность похож на "паузу" кнопку типа нажми на паузу с монстрами и всем что с этим связанно ||
karavashka вне форума  
Old 23.10.2011, 20:27
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ку ку,мои милые,я туть
как я устала сегодня,у нас в этом семестре 7 предметов,учимся через каждые 2 дня и почти все воскресенья до конца января,ну что за заочка у нас
Мда, бедняжка Ох уж эта учеба, а как ты с пузиком будешь учиться?

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Вика, привет! Как сынишку назвали? Ой, ну как же мы могли про поздравлялку забыть, ни за что!!

Ань, и за вечер можно связать какую-либо вещь, я сначала тоже думала, ну как за один вечер можно успеть, а потом зашла в профиль к одной девушке, которые потрясные варежки вяжет, а нее стоит, что она уже 20 лет вяжет у таких уже все на автомате, куда уж мне новичку-дилетанту

Pups, не паникуй, у тебя еще полно времени все купить, а мужчины они такие, не понимают нас иногда
Юль, это так кажется, что времени много, а занешь как оно летит, и когда на таком сроке а нет вообще ни шиша, как-то расстраивает это

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ликусь спасибо за поздравления! а чего ты думаешь? где гарантия что получится с первого раза? пока муж сам настаивает надо! да и справишься ты со всем не бойся!

Девочки вчера ела твикс и занете что поняла тест на беременность похож на "паузу" кнопку типа нажми на паузу с монстрами и всем что с этим связанно ||
точно пауза
*Pupsik* вне форума  
Old 23.10.2011, 20:27
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение

не знай чего думаю,вот сама не знаю,но что то меня останавливает вот хочу,но бац изнутри мне что то гооворит подожди еще,почему и мужа уже переуговорила,говорю,ну осталось каких то 22 дня до след месек,уж столько ждали,давай дождемся,сексом позанимаемся,а то потом вдруг нельзя будет да может и не сразу,но так хочется чтоб сразу или хотя бы не долго,а то я так переживаю как выносить,а если еще переживатьк ак заб,то моя крыша съедит
Еся так выросла,офигеть,когда пришла в эту болталку,она ведь вообще мелочь пузатая бала,а сейчас уже большая девочка
Lika@ вне форума  
Old 23.10.2011, 20:29
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каравашка, привет!!!
Есечку поздравляю с 10 месяцами!!! скоро вы уже совсем большие станете!)))) кажется еще вчера твоего мужа поздравляли?)))
Лика, я б на твоем месте тоже ждать не стала - этот месяц роли не сыграет) я тоже из-за учебы откладывала, а теперь думаю что вообще зря так поступила!
Пупсик, мы уже даже съели весь ужин - было мясо по-французски...с майонезом!!! тыщу лет не ела) чудеса как вкусно)))
Кстати, как Вика мальчугана назвала?
Пупс, а вы как назовете, думали?
Uhh вне форума  
Old 23.10.2011, 20:29
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Мда, бедняжка Ох уж эта учеба, а как ты с пузиком будешь учиться?

Юль, это так кажется, что времени много, а занешь как оно летит, и когда на таком сроке а нет вообще ни шиша, как-то расстраивает это

точно пауза
да да,девочки похож
как так и буду,универ то рядом,муж будет отвозить,а я там сидеть,если что раньше уходить,то тчо нервы большие,это да,но буду стараться держаться,хотя я истеричка,вот сейчас два пуза и они вообще не парятся,приходят сидят сопокойно шоколадки на перерывах тюкают и др рожали и потом сразу приходили на учебу через недельки 2!но то что 4 курс началась просто жесть!
Lika@ вне форума  
Old 23.10.2011, 20:31
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Каравашка, привет!!!
Есечку поздравляю с 10 месяцами!!! скоро вы уже совсем большие станете!)))) кажется еще вчера твоего мужа поздравляли?)))
Лика, я б на твоем месте тоже ждать не стала - этот месяц роли не сыграет) я тоже из-за учебы откладывала, а теперь думаю что вообще зря так поступила!
Пупсик, мы уже даже съели весь ужин - было мясо по-французски...с майонезом!!! тыщу лет не ела) чудеса как вкусно)))
Викуся же Мишенькой хотели малыша назвать,Вы что не помните
я не из за учебы жду,просто в том году узнала о Б в октябре,не знаю че меня держит,мне голос изнутри говорит не надо пока,хочу сорваться,а не могу,почему не знаю на мне блокировка наверное
Lika@ вне форума  
Old 23.10.2011, 20:32
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Танюш,у тебя были в том году предметы- рынок ценных бумаг,аудит,прогнозирование,бюджетная система,экология,информационная безопасность???просто интересно похож нас учат или нет
Lika@ вне форума  
Old 23.10.2011, 20:34
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Вкусняшкиии
Да. еще в первую Б, Ромочкой назовем, если я конечно не передумаю когда увижу Но кроме этого имени мы даже не думаем ни о каком, только так и все. Муж тоже

Цитата:
да да,девочки похож
как так и буду,универ то рядом,муж будет отвозить,а я там сидеть,если что раньше уходить,то тчо нервы большие,это да,но буду стараться держаться,хотя я истеричка,вот сейчас два пуза и они вообще не парятся,приходят сидят сопокойно шоколадки на перерывах тюкают и др рожали и потом сразу приходили на учебу через недельки 2!но то что 4 курс началась просто жесть!
на 5 будет не легче я думаю Я сейчас нисколько не жалею что взяла академ, хотя завидки берут немножко, моя подружайка сдала экзамены на 5ки, значит сессия была не очень сложная, но что поделать, ребенок важнее, вчера я моталась весь день, так спала так плохо, нет, лучше буду учиться когда малышик подрастет
*Pupsik* вне форума  
Old 23.10.2011, 20:37
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лика, у меня экологическое право было)) и что-то с информатикой связанное и с безопасностью - помню проходили преступления и проч в этой сфере))
я кстати тоже раньше не хотела чтоб Б наступила в тот же период. В прошлом году выждала когда пройдет время и начали активничать.
А сейчас уже все равно как-то...) но чувствую как руки чешутся мочить тестики!))) была б моя воля я б их уже после О начинала мочить)))
Uhh вне форума  
Old 23.10.2011, 20:39
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Вкусняшкиии
Да. еще в первую Б, Ромочкой назовем, если я конечно не передумаю когда увижу Но кроме этого имени мы даже не думаем ни о каком, только так и все. Муж тоже

на 5 будет не легче я думаю Я сейчас нисколько не жалею что взяла академ, хотя завидки берут немножко, моя подружайка сдала экзамены на 5ки, значит сессия была не очень сложная, но что поделать, ребенок важнее, вчера я моталась весь день, так спала так плохо, нет, лучше буду учиться когда малышик подрастет
правильно что взяла,если б я училась в другом городе,то тоже бы взяла или бы не стала думать о малыше пока учусь,но в своем городе никто не берет у нас академ,нас даже отговаривают,говорят родишь справочку принесешь,пропустишь не переживай,короче говорят не бери лучше,да я вообще не понимаю как у меня знакомы умудрялись с грудными детьми на сессии каждый день гоняться в др город,муж возил,она молоко сцеживала и ездила,а в часа 4 приезжала,я бы вымоталась,тяжко,есть люди спокойные,но я к таким не отношусь,У нас одной девочки 20 лет,у нее уже сыну 4 года и в том году она девочку родила и все успевает,в 20 то лет не я а одна тоже уже второго ждет,первого мальчика родила на 2 м курсе,а на 4м еще родит,Короче плодотворная у нас группа у нас трое три парня и один мужик под 60 лет,остальные девки
Lika@ вне форума  
Old 23.10.2011, 20:41
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Лика, у меня экологическое право было)) и что-то с информатикой связанное и с безопасностью - помню проходили преступления и проч в этой сфере))
я кстати тоже раньше не хотела чтоб Б наступила в тот же период. В прошлом году выждала когда пройдет время и начали активничать.
А сейчас уже все равно как-то...) но чувствую как руки чешутся мочить тестики!))) была б моя воля я б их уже после О начинала мочить)))
меня мама все заставляет ждать пока учебу закончу,но муж против,ни в какую,да и я сама не могу ждать столько да тестики мы все любим мочить,вот я сейчас ни ДЦ не знаю,живу спокойно,как бы так во время планирвоания жить а у тебя какой Дц?
Lika@ вне форума  
Old 23.10.2011, 20:41
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш,у тебя были в том году предметы- рынок ценных бумаг,аудит,прогнозирование,бюджетная система,экология,информационная безопасность???просто интересно похож нас учат или нет
рцб было, и аудит, а других не было, была финансовая математека, эконом. анализ, налоги и налогообложение, бюджетная система РФ, "деньги, кредит, банки", компьютерная графика в экономике, и информационные системы в экономике, вот это прошлый год 2 семестра. В этом году все гораздо сложнее
*Pupsik* вне форума  
Old 23.10.2011, 20:43
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
рцб было, и аудит, а других не было, была финансовая математека, эконом. анализ, налоги и налогообложение, бюджетная система РФ, "деньги, кредит, банки", компьютерная графика в экономике, и информационные системы в экономике, вот это прошлый год 2 семестра. В этом году все гораздо сложнее
налоги у нас тоже было,экон-й анализ тоже,Все в том году было,дкб тоже в том году было,а вот компьютерная графика не была еще,да с каждым годом сложнее,вот знаешь у нас есть такие тчо не ходят и им везет они сдают так легко а мы блин ходим ходим и так трудно бывают сдать,но сегодня по экологии преподоват-ца сказала,будите ходить,то легко сдадите
Lika@ вне форума  
Old 23.10.2011, 20:44
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

финансы кстати тоже уже были!!!! что дальше ждет ппц наверное
Lika@ вне форума  
Old 23.10.2011, 20:44
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Всем - добрый вечер!!!!
Викуська, с выпиской вас! Это я с поздравлялкой напартачила, ты уж прости...Хотела побыстрее и не там создала... А тебя всё-таки кесарили? Что-то я упустила этот момент...
Жгучая брюнетка, я - Наташа. Добро пожаловать к нам, если такое выражение можно применить. Но всё-таки это намного лучше, чем самой переживать то несчастье, которое случилось с тобой...У меня тоже была ЗБ в августе прошлого года Мы подождали пол-года и потом Слава Богу получилось! Теперь будем надеяться, что всё будет хорошо. И у вас обязательно всё получится! у меня, кстати, там и не сказали причину ЗБ...
вишенка-cherry вне форума  
Old 23.10.2011, 20:45
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Всем - добрый вечер!!!!
Викуська, с выпиской вас! Это я с поздравлялкой напартачила, ты уж прости...Хотела побыстрее и не там создала... А тебя всё-таки кесарили? Что-то я упустила этот момент...
Жгучая брюнетка, я - Наташа. Добро пожаловать к нам, если такое выражение можно применить. Но всё-таки это намного лучше, чем самой переживать то несчастье, которое случилось с тобой...У меня тоже была ЗБ в августе прошлого года Мы подождали пол-года и потом Слава Богу получилось! Теперь будем надеяться, что всё будет хорошо. И у вас обязательно всё получится! у меня, кстати, там и не сказали причину ЗБ...
приветь
а как получилось быстро?
Lika@ вне форума  
Old 23.10.2011, 20:49
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
финансы кстати тоже уже были!!!! что дальше ждет ппц наверное
финансы у нас были на 3 курсе, а это финансовая математека, другое совсем. Финансов и на 5 курсе дофига, например финансы организаций, финансовый менеджмент, финансовое планирование и бюджетирование и т.д.. Смотря еще какую ты область выбрала, у меня вот банковское дело
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема