Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2012, 22:07
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Аааа, нееее нашла ноябрьскую
Slonik вне форума  
Old 28.02.2012, 22:30
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Привет девочки)
Мурзик, это так трогательно, когда муж на узи идёт и тем более по собственной инициативе ) Мой, например, совсем не такой. Я его силой затащила в 32 недели ,да он и ничего не понял там. Хотя врач прям подробно объясняла что где.

Slonik, линеечки и ава супер. Я твой тоже чих поймаю на всякий случай, может мне он поможет.

Девочки, а я вот если честно, то вторую тоже дочку хочу. Как то к девочкам я больше привыкла. Да и внутренне какой-то настрой, что вторая девочка будет. Не представляю себя мамой мальчика.Люблю косички, платьица, заколочки))) А вот муж о сыне мечтает, хотя говорит, что и девочке будет также рад.
оой я тоже девчууушку хотююю прям хочется что всё по другому было... мальчик и девочка ...всё по разному...даж хочу при 2й беременности не узнавать пол до родов...чтобы не расстраиваться если опять парень
золотая рыбка вне форума  
Old 28.02.2012, 23:52
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
оой я тоже девчууушку хотююю прям хочется что всё по другому было... мальчик и девочка ...всё по разному...даж хочу при 2й беременности не узнавать пол до родов...чтобы не расстраиваться если опять парень
да ну брось прям расстраиваться!
не надо настраиваться на определенный пол, все равно мы на это повлиять не сможем. все равно примем то, что есть. поэтому наша задача - любые новости о малыше воспринимать позитивно. и наоборот, если по УЗИ выйдет мальчик, то ты уже настроишься, привыкнешь, приготовишься к первой встрече
Anima вне форума  
Old 29.02.2012, 00:18
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!!! И ааапппчччхххиииииииииииии!!!
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
не надо настраиваться на определенный пол, все равно мы на это повлиять не сможем. все равно примем то, что есть. поэтому наша задача - любые новости о малыше воспринимать позитивно. и наоборот, если по УЗИ выйдет мальчик, то ты уже настроишься, привыкнешь, приготовишься к первой встрече
Это точно! Уж нам-то точно остается только принимать все с благодарностью, кто бы ни родился - мальчик, девочка... Спасибо, что вообще хочет родиться Как много девочек не могут забеременеть
Я вообще хочу троих деток, надеюсь, кто-нибудь из них да будет мальчиком А то муж слюни на "мальчишеское" ЛЕГО пускает, бедный
Miriam вне форума  
Old 29.02.2012, 00:24
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Спасибо!

Это точно! Уж нам-то точно остается только принимать все с благодарностью, кто бы ни родился - мальчик, девочка... Спасибо, что вообще хочет родиться Как много девочек не могут забеременеть
Я вообще хочу троих деток, надеюсь, кто-нибудь из них да будет мальчиком А то муж слюни на "мальчишеское" ЛЕГО пускает, бедный
))))))))))))))))))))) Мой уже ждет-не дождется, когда можно будет модель железной дороги купить, чтобы "с сынулей поиграть" )))))))))))
А насчет количества - он хочет троих, я пока о третьем мечтать не могу. Двоих мы потянем, а вот третьего не уверена.
Feadin вне форума  
Old 29.02.2012, 00:29
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
))))))))))))))))))))) Мой уже ждет-не дождется, когда можно будет модель железной дороги купить, чтобы "с сынулей поиграть" )))))))))))
А насчет количества - он хочет троих, я пока о третьем мечтать не могу. Двоих мы потянем, а вот третьего не уверена.
Все меняется: и время, и доходы, и возможности, и отношение к доходам и возможностям Все может стать лучше, чем вчера. Я вообще замечаю, что чем больше мы думаем о семье, о детях с мужем, тем лучше живем. Наверное, как настраиваешься - так в итоге и происходит.
И потом, девочки, многодетным семьям вход в музеи бесплатно!
Miriam вне форума  
Old 29.02.2012, 00:43
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

и не только в музеи
Иринка241 вне форума  
Old 29.02.2012, 00:46
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все меняется: и время, и доходы, и возможности, и отношение к доходам и возможностям Все может стать лучше, чем вчера. Я вообще замечаю, что чем больше мы думаем о семье, о детях с мужем, тем лучше живем. Наверное, как настраиваешься - так в итоге и происходит.
))))) Многодетные - это сколько деток?
Еще дело в том, что если и третью (девчонку), то хотелось бы попозже, чтоб старшой уже в школу ходил. А возраст уже поджимает. Страшно в 40 рожать.
Feadin вне форума  
Old 29.02.2012, 00:46
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:

на всё позитивно надо смотреть!
mama Yo вне форума  
Old 29.02.2012, 00:58
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
и не только в музеи
Да я знаю... Просто из всех льгот "культурно-образовательная" - самая полезная, на мой взгляд.

Цитата:
))))) Многодетные - это сколько деток?
Еще дело в том, что если и третью (девчонку), то хотелось бы попозже, чтоб старшой уже в школу ходил. А возраст уже поджимает. Страшно в 40 рожать.
Я хотела бы трех или четырех малышей, зависит от моего здоровья и нашей с мужем кредитоспособности Но, опять же, повторюсь: дети нас стимулируют к лучшей жизни, финансовое положение укрепляется вместе с крепнущими мыслями о детях (ттт). Да я и не запариваюсь особо, как некоторые Есть ведь те, кому и доходы в несколько сотен тысяч рублей кажутся маленькими, чтобы рожать более 1-2 детей

Я думаю, если родишь второго мальчишку и очень-очень захочешь еще раз попробовать , то не обязательно дожидаться школы старшего Все от здоровья и сил зависит. Если уж припрет рожать в кратчайшие сроки, чтобы успеть до 40, то надо будет успеть
Miriam вне форума  
Old 29.02.2012, 01:05
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Та нуу...не расстроишься) Если заранее узнаешь пол, то настроиться успеешь Чтоб в родзале шока не было. . Я тоже раньше думала, что не буду пол узнавать во вторую беременность, но сомневаюсь, что силы воли хватит. Решила, что узнаю сама и вообще никому не скажу, даже мужу .
Цитата:
Хе-хе, мой также. Бредит машинками и радиоуправляемым вертолётом .
8Татьянка8 вне форума  
Old 29.02.2012, 01:09
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да я знаю... Просто из всех льгот "культурно-образовательная" - самая полезная, на мой взгляд.

Я хотела бы трех или четырех малышей, зависит от моего здоровья и нашей с мужем кредитоспособности Но, опять же, повторюсь: дети нас стимулируют к лучшей жизни, финансовое положение укрепляется вместе с крепнущими мыслями о детях (ттт). Да я и не запариваюсь особо, как некоторые Есть ведь те, кому и доходы в несколько сотен тысяч рублей кажутся маленькими, чтобы рожать более 1-2 детей

Я думаю, если родишь второго мальчишку и очень-очень захочешь еще раз попробовать , то не обязательно дожидаться школы старшего Все от здоровья и сил зависит. Если уж припрет рожать в кратчайшие сроки, чтобы успеть до 40, то надо будет успеть
Ты аву сменила ))) Свеженькая, симпатишная )))
Поживем-увидим.. Пока что мы живем на зп бюджетника и снимаем жилье. Папа наш сейчас в поисках новой работы.
Feadin вне форума  
Old 29.02.2012, 01:14
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Та нуу...не расстроишься) Если заранее узнаешь пол, то настроиться успеешь Чтоб в родзале шока не было. . Я тоже раньше думала, что не буду пол узнавать во вторую беременность, но сомневаюсь, что силы воли хватит. Решила, что узнаю сама и вообще никому не скажу, даже мужу .

Хе-хе, мой также. Бредит машинками и радиоуправляемым вертолётом .
))))))))))))))))))))))
У нас так в первую Б было. Я-то сразу знала, что пацан будет. А папашка решил посекретничать. Мол, не будем узнавать пол. Так у меня крышку снесло от любопытства, права я или нет. В конце-концов не выдержала. Пришла домой с узи с загадочной улыбкой. А папашка-то тоже любопытный, расколол меня )))
Feadin вне форума  
Old 29.02.2012, 01:17
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ты аву сменила ))) Свеженькая, симпатишная )))
Поживем-увидим.. Пока что мы живем на зп бюджетника и снимаем жилье. Папа наш сейчас в поисках новой работы.
Ой, спасииибо... Да, надоела уже старая до тошнотиков)

Я от души желаю удачи вашему папе на новом месте! Мы сами не так давно переехали в Москву, муж тоже перевелся в новый офис И пока тоже на съемной в пригороде. Оооочень молюсь о том, что после выборов цены на недвижимость и ипотечные ставки не изменятся
Miriam вне форума  
Old 29.02.2012, 01:24
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
))))))))))))))))))))))
У нас так в первую Б было. Я-то сразу знала, что пацан будет. А папашка решил посекретничать. Мол, не будем узнавать пол. Так у меня крышку снесло от любопытства, права я или нет. В конце-концов не выдержала. Пришла домой с узи с загадочной улыбкой. А папашка-то тоже любопытный, расколол меня )))
Вот чувствую и мой замысел точно также расколется))) Либо папка выпытает истину, либо сама разболтаю(что вероятнее всего )
8Татьянка8 вне форума  
Old 29.02.2012, 07:22
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

многодетные семьи в России это от 3 и более детей.рожаете 3 и если Ваш прожиточный минимум на каждого члена семьи меньше нормы,получаете пакет льгот для многодетных семей.если хотя бы на 100р больше,то ничего не получите и даже за музеи платить будете.вот такое у нас государство.
Иринка241 вне форума  
Old 29.02.2012, 09:11
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки.
Такие все позитивные прям))) а я бы не решилась бы и на одного без жилья...ну незнаю...мне вообще очень страшно когда нет крыши над головой..
...если третьего родим ..знаю точно что все знакомые и родня у веска будут крутить...
а вообще успокаиваю себя ,что если 2й парень,то сыну будет лучшее будет брат
золотая рыбка вне форума  
Old 29.02.2012, 10:07
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
многодетные семьи в России это от 3 и более детей.рожаете 3 и если Ваш прожиточный минимум на каждого члена семьи меньше нормы,получаете пакет льгот для многодетных семей.если хотя бы на 100р больше,то ничего не получите и даже за музеи платить будете.вот такое у нас государство.
Ой, ну тогда нам помощь государства точно не грозит

Цитата:
привет девочки.
Такие все позитивные прям))) а я бы не решилась бы и на одного без жилья...ну незнаю...мне вообще очень страшно когда нет крыши над головой..
...если третьего родим ..знаю точно что все знакомые и родня у веска будут крутить...
Да бросьте, миллионы людей рожают детей, снимая квартиру Если бы мои родители так думали, нас с братом никогда бы не было - всю жизнь на госквартирах, потому что папа - офицер. Сейчас уже на пенсии только родители свое жилье построили.
И потом, в Москве и Питере немного труднее вот так просто пойти и купить себе жилье Кому-то от старшего поколения что-то перепадает, кому-то нет
Miriam вне форума  
Old 29.02.2012, 10:10
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот чувствую и мой замысел точно также расколется))) Либо папка выпытает истину, либо сама разболтаю(что вероятнее всего )
Мой сказал так: колись! Я не могу позволить тебе умереть от того, что не можешь никому рассказать, а хочется )))))))))))
Цитата:
привет девочки.
Мы на первого долго решались. Муж сильно переживал, что жилья своего нет. Теперь корит себя за то, что время потеряли.
Feadin вне форума  
Old 29.02.2012, 10:11
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, ну тогда нам помощь государства точно не грозит

Да бросьте, миллионы людей рожают детей, снимая квартиру Если бы мои родители так думали, нас с братом никогда бы не было - всю жизнь на госквартирах, потому что папа - офицер. Сейчас уже на пенсии только родители свое жилье построили.
И потом, в Москве и Питере немного труднее вот так просто пойти и купить себе жилье Кому-то от старшего поколения что-то перепадает, кому-то нет
Это да. Нам тоже когда-нибудь достанется трешка в Москве.

А вы сейчас где в подмосковье живете?
Feadin вне форума  
Закрытая тема