![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() не надо настраиваться на определенный пол, все равно мы на это повлиять не сможем. все равно примем то, что есть. поэтому наша задача - любые новости о малыше воспринимать позитивно. и наоборот, если по УЗИ выйдет мальчик, то ты уже настроишься, привыкнешь, приготовишься к первой встрече ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вообще хочу троих деток, надеюсь, кто-нибудь из них да будет мальчиком ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчет количества - он хочет троих, я пока о третьем мечтать не могу. Двоих мы потянем, а вот третьего не уверена. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И потом, девочки, многодетным семьям вход в музеи бесплатно! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще дело в том, что если и третью (девчонку), то хотелось бы попозже, чтоб старшой уже в школу ходил. А возраст уже поджимает. Страшно в 40 рожать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() на всё позитивно надо смотреть! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я думаю, если родишь второго мальчишку и очень-очень захочешь еще раз попробовать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Поживем-увидим.. Пока что мы живем на зп бюджетника и снимаем жилье. Папа наш сейчас в поисках новой работы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У нас так в первую Б было. Я-то сразу знала, что пацан будет. А папашка решил посекретничать. Мол, не будем узнавать пол. Так у меня крышку снесло от любопытства, права я или нет. В конце-концов не выдержала. Пришла домой с узи с загадочной улыбкой. А папашка-то тоже любопытный, расколол меня ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Я от души желаю удачи вашему папе на новом месте! Мы сами не так давно переехали в Москву, муж тоже перевелся в новый офис ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
многодетные семьи в России это от 3 и более детей.рожаете 3 и если Ваш прожиточный минимум на каждого члена семьи меньше нормы,получаете пакет льгот для многодетных семей.если хотя бы на 100р больше,то ничего не получите и даже за музеи платить будете.вот такое у нас государство.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки.
Такие все позитивные прям))) а я бы не решилась бы и на одного без жилья...ну незнаю...мне вообще очень страшно когда нет крыши над головой.. ...если третьего родим ..знаю точно что все знакомые и родня у веска будут крутить... а вообще успокаиваю себя ,что если 2й парень,то сыну будет лучшее будет брат |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И потом, в Москве и Питере немного труднее вот так просто пойти и купить себе жилье ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А вы сейчас где в подмосковье живете? |
|
![]() |