![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Свекла;4422649]нам крестная дарит ходунки,мы не просили она сама захотели как раз нужны будут...еще я хочу купить спальник спать,а то он вечно одеяло стаскивает, а я все переживаю что холодно будет ему,хотя в комнате жарко...а вообще мне все подарки для сына будут приятны...чем больше игрушек тем лучше...
а мы сами купили прыгунки, а ходунки нам уже подарили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Knopochka;4422659]
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
забыла написать...нам сделали 2 сеанса массажа и...Златка начала сама приподниаца,все время хочет сесть теперь
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегоня гуляли в парке, так бабки у нас е...нутые...
кидают птичкам зерно. Зося понеслась туда, я отзываю - она естественно, ноль реакции. ну ладно - я поспешила туда. так бабка все равно что-то сыплет из пакета, потом слышу - "она сжрала котлету, сволочь такая!" и собаку пинает бабка ногой... я как заору на нее "Вы охренели? а если она вам ногу прокусит?" Миша тоже подключился - мол, дуры совсем, может и детей будете пинать? и тетечка с коляской тоже сказала им, а они, суки старые - мол, нехрен собаку выпускать... пипец идиотки((((((( так жалею, что отучила Зосю ноги прокусывать при малейшем движении в ее сторону - вот в такие моменты реально порадовалась бы, когда бабка визжала от боли и ходила потом в дырявом сапоге. надо Зосю команде "фас" научить... Ща из душа выхожу - а мои любимки напару бокс смотрят)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Свекла;4422691]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кноп, молоц) позравляю)))
моя доча почти научилась засыпать сама) я терь ее качаю за животик ток до момента, когда она глазк начинает уже закрывать. потом перестаю - она еще их открывает-закрывает и уже сама засыпает) уря) скоро вообще не надо будет качать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
девченочки, всем привет!
![]() отчитываюсь- купили вчера прогулку...(поехали за памперсами и соком)...))))) взяли капеллу- муж с сыночком вечером провели тест-драйв... понравилось все, кроме подвески- уж больно жестко едет-каждая кочка как гора)) а по функциональности и удобству очень устроила!)) вот! |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы рычим,сердимся,аж кожилиться,красеет весь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() [QUOTE=Knopochka;4422659] Цитата:
Молодец! Эх, мне бы тоже приучить хотя бы самому спать в кроватке, а потом уж и засыпать... |
|
![]() |