Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.12.2011, 22:25
Knopochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

попросила спортивный костюм на лето, всё остальное есть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
слушаю и реву сижу
Knopochka вне форума  
Old 24.12.2011, 22:50
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Девченки сижу реву....я узнала что мне муж 2года назад изменил.знаю что это было давно в начале отношений...но все равно противно и больно...господи 4 день ни словечка неужели совсем не любит нас с сыном.....неужели совесм чердце черствое.....
ох тыж бля...ть!!!!слушай да гони ты его в шею реально!!! и еще старнно,чойта эта девка вдруг про это все вспомнила??? сразу видно идиотка

Цитата:
сама девченка та написала.....это было в первый месяц отношения....я кстати догадывалась.знаю что больше такого не было...наверно глупо....но не хочу на это внимание затрагивать..еслиб это щас произошло то да.....щас я знаю что он не изменял ни разу
ага ага! откуль знаешь,что не изменял?

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Измена, то же, что и руку поднял! Сделал раз, сделает еще! А что-то наверняка мы можем знать тока про себя!

Я бы не выдержала и написала! Ну у тебя и нервы!
я б нахер послала да и все.

Слущайте я вот тош на своего гоню иногда,а оказываеца он у мну такой умочка!и со Златой помогает,готов с ней хоть сутками сидеть,везде мну отпускает и с подругами тусить и по магазам пошляца, денек норм зарабатывает,домой сразу бежит после работы....

А я сеня по магазам прошвырнулась,накупила Злате шмоток,муж грит я крейзи))))) купила себе сапожки такие клевые,типа уггов,тока высокие коричневые оооч тепллые по косметике прошлась тош,а то много чего позаканчивалось
Myfochka вне форума  
Old 24.12.2011, 23:50
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
Девчонки, привет !!!!! вопрос на засыпку Что такого можно подарить карапузу ???? А то у нас все спрашивают что дарить ? А я не знаююююю
нам крестная дарит ходунки,мы не просили она сама захотели как раз нужны будут...еще я хочу купить спальник спать,а то он вечно одеяло стаскивает, а я все переживаю что холодно будет ему,хотя в комнате жарко...а вообще мне все подарки для сына будут приятны...чем больше игрушек тем лучше...
Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
евочки, метод крика - с полугода только!!! не насилуйте детей!
просто потихоньку сводите к минимуму ваши усилия его уложить. качайте на руках - только замолчал - переставайте или елайте это мене интенсивно.
если уж обрались до кроватки и там учитесь засыпать - опять же - потихонку снижайте свое присутствие... не мучайте вы карапузов...
и не надо им плакать. ныть - сколько угодно, но только не плакать... неужели вы хотите, чтоб ребенок как только спать - орал как резаный, помня, что его насилуют и не утешают?
вот и я решила что не буду насиловать своего кроху,уж больно тяжело слушать его крики,он впринципе нормально у мен засыпает, правда на руках. но что же...пять минут покачала и клиент готов...позже думаю приучу самого...но не щас...уж слишком еще маленький...мужа мне по башке дал когда приехал домой а сын лежит в кроватке и кряхтит...
Цитата:
Девченки сижу реву....я узнала что мне муж 2года назад изменил.знаю что это было давно в начале отношений...но все равно противно и больно...господи 4 день ни словечка неужели совсем не любит нас с сыном.....неужели совесм чердце черствое.....
ой ой ой...для меня два поступка которые я бы не простила...если б поднял руку и если изменит...ой ой ой как же тяжело тебе щас...нам конечно всем щас легко говорить, но ты сама подумай если даже и вернется к тебе ты сможешь с этим жить...я бы постоянно вспоминала бы про это и укоряла при ссоре...ну я всегда придерживаюсь такого что все что не делается все к лучшему...и соглашусь с тем что с ребенком ты не пропадешь, ты молодая,красивая...и найдешь себе...мы должны себя любить и уважать и должны придерживаться того что для тебя должно быть все самое лучшее...ну а так вообще ни кого не слушай и поступай так как ты думаешь сама и как подсказывает тебе твои чувства и сердце...воть...
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
мы седня уснули так.....легли в кровать,мама рядом на стул, Андрюхе сосу в рот,он лежал сам себя баюкал,трепал одеяло,иногда я ему пела,гладила немного,когда по глазкам поняла,что все он готов уснуть,выкл. свет ушла............он заорал,пришла вкл. тел встала рядом,спрятала руки под плед,так чтоб не дастал,подержала ручку на голове,чуть качнула кровать,потом убрала руки и просто стояла рядом,он отвернулся к стенке,иногда поворачивался,проверял меня и опять отворачивался,в итоге уснул,мин.20 на всё про всё

и еще мы стали сами себя убаюкивать,мычит с сосой во рту,даж на улице так,да громко так
да мы тоже стали себя убаюкивать...а еще мы сеня целый день кричим...под вечер аж голос осип...но кричим в плане не плачем а просто какое то у него восклицание
Свекла вне форума  
Old 24.12.2011, 23:52
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

[QUOTE=Свекла;4422649]нам крестная дарит ходунки,мы не просили она сама захотели как раз нужны будут...еще я хочу купить спальник спать,а то он вечно одеяло стаскивает, а я все переживаю что холодно будет ему,хотя в комнате жарко...а вообще мне все подарки для сына будут приятны...чем больше игрушек тем лучше...

а мы сами купили прыгунки, а ходунки нам уже подарили Заказала что-то прикольное из одежды
Knopochka вне форума  
Old 24.12.2011, 23:59
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

[QUOTE=Knopochka;4422659]
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
нам крестная дарит ходунки,мы не просили она сама захотели как раз нужны будут...еще я хочу купить спальник спать,а то он вечно одеяло стаскивает, а я все переживаю что холодно будет ему,хотя в комнате жарко...а вообще мне все подарки для сына будут приятны...чем больше игрушек тем лучше...

а мы сами купили прыгунки, а ходунки нам уже подарили Заказала что-то прикольное из одежды
я тоже хочу прыгунки но нам их не куда вешать...у нас везде двери...а там ведь этот штырь постоянно торчит в проеме...а в комнате есть как раз арка, но так жалко ее сверлить ток ремонт сделли...ну вообще посмотрим...
Свекла вне форума  
Old 25.12.2011, 00:02
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

забыла написать...нам сделали 2 сеанса массажа и...Златка начала сама приподниаца,все время хочет сесть теперь и такая ушлая стала, тока так крутица! мне тетка по массажу сказала еще,что обычно после 3 сеанса такое наблюдаеца,нам теперь тонус с пальчиков ног и ладошек еще снять.
Myfochka вне форума  
Old 25.12.2011, 00:05
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

сегоня гуляли в парке, так бабки у нас е...нутые...
кидают птичкам зерно. Зося понеслась туда, я отзываю - она естественно, ноль реакции. ну ладно - я поспешила туда. так бабка все равно что-то сыплет из пакета, потом слышу - "она сжрала котлету, сволочь такая!" и собаку пинает бабка ногой... я как заору на нее "Вы охренели? а если она вам ногу прокусит?" Миша тоже подключился - мол, дуры совсем, может и детей будете пинать? и тетечка с коляской тоже сказала им, а они, суки старые - мол, нехрен собаку выпускать... пипец идиотки((((((( так жалею, что отучила Зосю ноги прокусывать при малейшем движении в ее сторону - вот в такие моменты реально порадовалась бы, когда бабка визжала от боли и ходила потом в дырявом сапоге. надо Зосю команде "фас" научить...

Ща из душа выхожу - а мои любимки напару бокс смотрят))))))))
rinka-simple вне форума  
Old 25.12.2011, 00:05
Knopochka
Мама-чайник

[QUOTE=Свекла;4422691]
Цитата:

я тоже хочу прыгунки но нам их не куда вешать...у нас везде двери...а там ведь этот штырь постоянно торчит в проеме...а в комнате есть как раз арка, но так жалко ее сверлить ток ремонт сделли...ну вообще посмотрим...
мы повесили на потолок в коридоре аккуратно смотрится
Knopochka вне форума  
Old 25.12.2011, 00:12
Knopochka
Мама-чайник

а явот закончила курсы по наращиванию ногтей науупилп себе всяких красивых пудрочеееккк буду ваять ноготки
Knopochka вне форума  
Old 25.12.2011, 00:19
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

кноп, молоц) позравляю)))

моя доча почти научилась засыпать сама) я терь ее качаю за животик ток до момента, когда она глазк начинает уже закрывать. потом перестаю - она еще их открывает-закрывает и уже сама засыпает) уря) скоро вообще не надо будет качать)
rinka-simple вне форума  
Old 25.12.2011, 00:22
Knopochka
Мама-чайник

девочки, нужно ваше мнение купила сегодня кисти новые первые каляки как вам ?
Knopochka вне форума  
Old 25.12.2011, 00:23
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:

моя доча почти научилась засыпать сама) я терь ее качаю за животик ток до момента, когда она глазк начинает уже закрывать. потом перестаю - она еще их открывает-закрывает и уже сама засыпает) уря) скоро вообще не надо будет качать)
молочинка мама
Knopochka вне форума  
Old 25.12.2011, 00:29
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
а явот закончила курсы по наращиванию ногтей науупилп себе всяких красивых пудрочеееккк буду ваять ноготки
крута!я делаю у масетра со стажем 10 лет,она мне все вместе с любым дизайном делает за 1час20мин.
Myfochka вне форума  
Old 25.12.2011, 00:36
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
крута!я делаю у масетра со стажем 10 лет,она мне все вместе с любым дизайном делает за 1час20мин.
бум к этому стремиться
Knopochka вне форума  
Old 25.12.2011, 09:00
Ю-Ю
Гость

девченочки, всем привет!
отчитываюсь- купили вчера прогулку...(поехали за памперсами и соком)...)))))
взяли капеллу- муж с сыночком вечером провели тест-драйв... понравилось все, кроме подвески- уж больно жестко едет-каждая кочка как гора))
а по функциональности и удобству очень устроила!)) вот!

Old 25.12.2011, 09:03
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

вот и я решила что не буду насиловать своего кроху,уж больно тяжело слушать его крики,он впринципе нормально у мен засыпает, правда на руках. но что же...пять минут покачала и клиент готов...позже думаю приучу самого...но не щас...уж слишком еще маленький...мужа мне по башке дал когда приехал домой а сын лежит в кроватке и кряхтит...

ой ой ой...для меня два поступка которые я бы не простила...если б поднял руку и если изменит...ой ой ой как же тяжело тебе щас...нам конечно всем щас легко говорить, но ты сама подумай если даже и вернется к тебе ты сможешь с этим жить...я бы постоянно вспоминала бы про это и укоряла при ссоре...ну я всегда придерживаюсь такого что все что не делается все к лучшему...и соглашусь с тем что с ребенком ты не пропадешь, ты молодая,красивая...и найдешь себе...мы должны себя любить и уважать и должны придерживаться того что для тебя должно быть все самое лучшее...ну а так вообще ни кого не слушай и поступай так как ты думаешь сама и как подсказывает тебе твои чувства и сердце...воть...

да мы тоже стали себя убаюкивать...а еще мы сеня целый день кричим...под вечер аж голос осип...но кричим в плане не плачем а просто какое то у него восклицание
всем утро доброе!
а мы рычим,сердимся,аж кожилиться,красеет весь
Marilinka вне форума  
Old 25.12.2011, 09:55
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
девченочки, всем привет!
отчитываюсь- купили вчера прогулку...(поехали за памперсами и соком)...)))))
взяли капеллу- муж с сыночком вечером провели тест-драйв... понравилось все, кроме подвески- уж больно жестко едет-каждая кочка как гора))
а по функциональности и удобству очень устроила!)) вот!
молодцы какие
Marilinka вне форума  
Old 25.12.2011, 09:56
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

на утришний сон заснули в кроватки с мамой рядом блин,боюсь ток приучить к своему присутствию и так меня терять стал
Marilinka вне форума  
Old 25.12.2011, 11:55
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Доброе утро!
[QUOTE=Knopochka;4422659]
Цитата:

Со скольки месяцев прыгунки можно использовать? Мы сейчас лежать вообще не хотим. Либо на маме (или других родственниках) столбиком ездим, либо ноем...

Цитата:

Молодец! Эх, мне бы тоже приучить хотя бы самому спать в кроватке, а потом уж и засыпать...
K a t r i n вне форума  
Old 25.12.2011, 12:43
Мынька
Гость

Всем воскресного доброго утра!!!
Ю-Ю, вы через сколько после прививки пошли гулять????

Закрытая тема