![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас в 7 месяцев такой же вес был. Цитата:
У меня не получится |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какулим а мясо не едим ![]() рожденье 03.06.87 свадьба 25.04.2010 Цитата:
особенно если в центр выберемся а она в коляске не сидит могу и по 2 часа тащить.. рука болит постоянно ну сейчас я все равно в коляску ее посажу и передохну даже если она пищит только как уснет положить могу жанна! мне кажется коты такие создания.. они терпят-терпят а потом могут разозлиться.Аккуратней с котом! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я думаю, ты можешь себе еще выбрать адресатика и спросить его адрес у Белочки, она же в прошлый раз их раздавала, может, сохранился
![]() ![]() Алена, а я Кира приучила к коляске. Еще когда совсем манюнька был, дома укачивала в съемном блоке-люльке с коляски, там внизу специально для этого полозья сделаны. И сейчас дома днем в коляске спать укладываю. А с рукой - прекрасно тебя понимаю! У меня правая уже привычно натружена и ноет... Муж сегодня сказал, что с моим весом неприлично малого в слинге носить... капец... зимой же не видно ![]() Мы взвесились. 9900. минус 300г каши. Итого 9600! Ураааа!!! три недели назад был 9300. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
я только до компа добралась, сын с видеоняней играется, а я слежу и вам пишу...подарки, кто кому хотел, нас тут и так как-то постоянных мало общается, вот видимо и не захотели (я писала как-то про подарки на 8е марта и как отсылать будем кто кому хочет или в номерки поиграем)-была тишина, а Тусик с Жанной уже как семья стали, что не поздравить неудобно мне как-то ![]() Юль хотела спросить, может ты уже писала, как у вас кролик пошёл!? Нам вот тут крестный кролика целого передал (он у знакомого на ферме купил, говорит тот на здорвом питании помешан и всё растёт без химии у него), еле разделала его, в супе думаю съест его хорошо, а еще филе судака заказала у папы своей подруги, он на фирме по рыбке работает и всегда всё хорошее даёт по закупочной цене... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524953 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсь, первый раз дала кролика с рисом. отварила все и лук добавила, отблендерила и пошел он на ура. сегодня дала с картошкой, он нос воротил, картошку вообще не любит... вот...еще печень из крола вытащила и кусочек варила, вообще не стал есть.
у нас курочка хорошо идет.... блин...все эти разговоры о еде....пошла ка воды стакан выпью чтоб голод заглушить.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нам или ползать или на руках а в коляске сидеть и по сторонам смотреть ей скучно ну ниче, скоро пойдет и бегать будет, чуть-чуть потерпеть! ![]() |
|
![]() |