![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я по быстрому поэтому без цитат
всем привет! Ален, я курицу даю, но едоки мы еще те, больше по столу развозит и крошит, чем ест. А овощи ттт из супа, да и суп ест. Мы грудь едим бесконечно ![]() в сентябре сто процентов буду отучать. Я уже злюсь когда он требовать начинает. А еще опять начал кусаться. Повредил сосок мне. Про рыбу..давала семгу с кртошкой как пюре - плевался пол дня. Суп из горбуши и рыбу в супе ест дала черешню которую все так нахваливают - есть не стал. Клубнику и землянику на ура. Молоко стал пить обычное магазинное ттт все нормально. Манную кашу ест тоже ттт. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам черешня нравится
ну вот курицу мы еще можем взять в рот кусочек, пожевать, и обязательно выплюнет, так что все равно ей ниче не попадает... А титю моя на улице ни за что не возьмет, я ее только первые месяца 2 кормила на улице.. а так тоже, и по поводу и без.. а как вот просто взять и закончить? мне кажется надо таблетку выпить и молоко пропадет, тогда не будет соблазна дать грудь |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за поздравлялки с шажочками))))
Цитата:
![]() эх, везет вам, вроде тоже не центр москвы, а всякие развлечения и центры для детишек есть, а у нас нифига нет ![]() мне кстати ВАААПЧЕ не хочется секса....совсем и никак...хотя буквально недавно хотелось до трясучки, но какое состояние сейчас...у меня никогда не было)))) мы сегодня ночевали на даче, Алиску всю искусали комары(((( и она упала с лавки там((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга,спасибо за ответ
Юля,как же так вы упали-то ?? Надеюсь, не сильно ушиблись. А укусы вроде фенистил гелем мажут. А кукурузу и горох мы что-то еще и не пробовали, я помоему и не видела в продаже. Это в банках так же продается? Или самой готовить ? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Буду без цитат. Про лифоны скажу. Я сейчас ношу Fellina 80с, не кормящий, меня уже от кормящего воротит, надоел до жути.... Но, если я беру другую букву, то цифра тоже может быть другой, типа 75d. Как то так.....и от дизайна кстати, размер зависит тоже ну у меня по крайней мере... Пошла дальше читать))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, моя ест из банок только индейку, больше НИЧЕГО мясного, варила курицу на днях, кусочками кушала.
А,и еще, с таблами тоже не так все просто. Я когда с лактостазом попала, спрашивала про них у врача. Там не просто выпил и прошло сразу, и сцеживать нужно, а вообще он как доктор мне их не советовал.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а Алису из-за бобовых не пучит?
У меня деть сегодня целый банан, нет, даже бананище, схомячил на ура! Причем доедал его весьма своеобразно, сел на пол, ноги расставил, положил банан перед собой на пол и ел с пола без помощи рук ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |