Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2012, 19:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
ууууу, на такой комплект и муж денег не пожалеет ))))
он на меня как то странно посмотрел когда я это озвучила)))) наверное по принципу - какие туфли..ты еще коньки не сносила)))

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
а в чем дело? исполнение желаний - это хорошо же, вперед
а мне сумку надо, и пиджак летний.. ищу уже пару мес, скоро лето кончится
дело в том что желание секси белья есть а желание секаса нет ыыть

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
ну у вас тут и веселуха))))

просто добавлю
общаюсь с девочками, которые заказывают с виктории сикрет белье
и вот допустим если они берут 34Б бюстик, то с объемом 32 они берут чашку С, т.к. у большего объема большая чашка. воть. но мнение никому не навязываю!

мы вчера уже шагов 8-9 сделали))))
ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ БОЛЬШОГО ПУТИ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

пы.сы Юююль...мне кажется мы слегка поцапались из-за недопониманий в обсуждении веса)) как то нехорошо)) я предлагаю МИР ты как?

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Юль, клево-клево мы тоже стали чуть длиннее дистанции проходить раньше 2-3 шажочка, а со вчерашнего дня метра полтора пройти иногда может- лапуля
ой!!! ВАС ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛОМ ПЕШЕХОДНОЙ ЖИЗНИ!!! РОВНЫХ ДОРОГ И УДОБНОЙ ОБУВИ!!)))

Цитата:
а еще у нас проблемка, я жутко разотчарована в крестной(( а ведь я так ответственно подходила к выбору и все реально со мной согласились, что лучше кандидата и не найти...но за полгода человек поменялся настолько...что я прям оч растроена(((
у меня тоже был момент когда я в подруге разочаровалась, давно вместе и заБ одновременно и носили как говориться вместе, даже с ангиной валялись дружно в больнице, ляльки ровестники..а тут раз и обрубила, мне было очень обидно, даже болела..а потом оказалось, что она из-за проблем с ребенком от всех отдалилась, ей еще хуже было, вобщем мы снова вместе, может у крестной проблемы какие то??

Цитата:
ничего...я просто не знаю, что я вообще могу сделать...
раньше перед и после кристин мы очень тесно общались, она Алису из рук не выпускала, постоянно они к нам/мы к ним в гости, постоянно задаривали лисену мою, а потом резко бац, как концы обрубили....с моей стороны ничего не было, просто резко отгородились...

кстати мамы девочек, что вы мне скажите про прокалывание ушей? когда кто собирается и собирается ли вообще?
я конечно мама мальчика, но левое ушко собираюсь проколоть годам к 3м

а еще щас были в развлекательном центре с нашим другом Максимкой, так вот он после этой встречи пошел..даже побежал)))
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2012, 19:34
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки, привет)))
Ух, ты какие интересные темы)))
Но все по порядку!!!

Иркис, счастливого пути (я думаю, что вы уже на месте) и главное хорошего отдыха и Тебе и Сереженьке)))

Юля, поздравляю Алису с первыми шажочками!! Ура!!!

Оля, Гербера и Сонечку тоже поздравляю - это так здорово))) малыши так прикольно топают!!! УРА!!!)))

А мне муж не разрешает ушки деткам прокалывать((( Говорит, вот вырастут пусть сами решают, а сейчас ни-ни... Много чего говорил, но вывод один - пока рано, а мне бы тааак хотелось...
И сережки действительно сейчас такие красивые детские делаю... Но.. Короче, я смирилась ... Нельзя, так нельзя. Хотя сама проколола ушки только в 16 лет, тоже пистолетиком (при чем в тайне от папы хи-хи), он тоже не разрешал))) История повторяется...

Олесь, а у нас наоборот, я секса хочу, а он не очень((( Точнее может и хочет, но как представит, что дети по дому бегают, мои родители, так сразу все желание пропадает... Я иногда его подлавливаю и ванну утаскиваю (простите, за подробности).

А вот белье тоже предпочитаю простое, без кружев, удобное... Но так как грудь не особо большая выбрать всегда есть из чего)))
Но на прогулку тоже выхожу в обычном))) Так действительно ощущаешь себя Женщиной, а некормящей мамой...

Ален, а почему планируешь кормить до сентября? Просто так решила или так советуют?
Юля-красотуля))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2012, 20:12
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

ПИПИЧ Юлечка! Спасибо. ага. Я видела эти пакетики агуши , только в интернете. У нас еще в магазине не видела
Олька, вот вот. Теперь без норм лифа на улицу я ни ни. Это ладно зимой и весной когда одежда была верхняя, а щас нет
Юлечка с шажочками вас милые
Еще хотела вроде написать чего и опять забыла
olyavokhmina вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2012, 20:12
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Ну вот сбежала от Дочурки поболтать, а все убежали))) Пойду и я мыться)) Тазиками греметь, у нас сейчас мой самый "любимый" период - отключение горячей воды...
Оля, Алена, а в Европе воду отключают? Или это только у русских (особенная любовь к людям))))
Юля-красотуля))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2012, 20:15
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

а у нас в семье секса не хочу Я !!!
Old 16.06.2012, 20:17
olyavokhmina
Мама-умница

Юля красотуля, у нас хоть и не европа. Но в нашем районе именно, воду отключают летом на два дня и то только днем пока люди на работе я так этому рада. А то раньше жила в другом районе, так каждое лето на десять дней отключали воду. Жутко не удобно было. так что терпения вам
Old 16.06.2012, 20:47
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Оля, Алена, а в Европе воду отключают? Или это только у русских (особенная любовь к людям))))
если собираются что-либо делать, то за почти мес вешают объявление, что воды не будет с 6 утра до 16 часов. За 7 лет было 1 раз и воду уже в 13 включили горячую. Ремонтировали что-то.

То есть воду тут не отключают.
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Олька, вот вот. Теперь без норм лифа на улицу я ни ни. Это ладно зимой и весной когда одежда была верхняя, а щас нет
во-во)) но я и зимой переодевала, видно) смотря какая верхняя одежда

Цитата:
а у нас в семье секса не хочу Я !!!
чего это ты вдруг?)
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2012, 21:37
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
если собираются что-либо делать, то за почти мес вешают объявление, что воды не будет с 6 утра до 16 часов. За 7 лет было 1 раз и воду уже в 13 включили горячую. Ремонтировали что-то.

То есть воду тут не отключают.
во-во)) но я и зимой переодевала, видно) смотря какая верхняя одежда

чего это ты вдруг?)
Ну у нас зима холодная, так одежда тоже соответственная

А фиг знает. Апатия какая-то. Было время нападала , а сейчас опять как отрезало не хочу ниче. Прям бесит хихи гормоны шалят видать . девочки футбол смотреть будет кто?
Old 16.06.2012, 21:41
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

У нас тоже воду не отключают. И у нашего дома и где родители живут - свои котельные
Old 16.06.2012, 21:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Егор очень любит чай и прям так и говорит /Цай/ щас пришел и говорит цай дай дай дай
Old 16.06.2012, 22:43
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Ну у нас зима холодная, так одежда тоже соответственная

А фиг знает. Апатия какая-то. Было время нападала , а сейчас опять как отрезало не хочу ниче. Прям бесит хихи гормоны шалят видать . девочки футбол смотреть будет кто?
так я тоже ношу теплые вещи, просто есть пальто-дутик не в обтяг, там не видно грудь (форму), а есть в обтяг, там лучше надевать хороший бюст

у меня на гв кстати тоже нет секс желаний особо

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Егор очень любит чай и прям так и говорит /Цай/ щас пришел и говорит цай дай дай дай
умничка
Old 16.06.2012, 22:52
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

как тут оживленно
убралась и бегу сразу к вам
Юля, воду не отключают тут, если отключают пишут объявление заранее, но максимум на пол дня. Вода тут дешевая, мы вообще за воду не платим, а вот электричество очень дорогое..
в сентябре закончу кормить по своему желанию, просто. Не знаю, может выпью таблы чтоб молоко закончилось, еще не думала
Чизкейки продаются в каждом магазе, как у вас буханка хлеба, я всегда покупаю по 2 кусочка, а то не удержусь и съем весь торт
Олеся, я тоже хочу секси белье а секса не хоцца совсем.
Девочки, а в чем проблема с кормящими лифаками? чем они от обычных отличаются? зачем переодеваться?
Оля, спасибо!!! я тоже такой розовый нашла ( " интересный") и его закажу
Ушки проколю ближе к 3
А к крестной я подошла на улице просто и говорю хочу с тобой познакомиться ( тк видела эту девочку часто в храме), сразу стала крестной и теперь очень дружим и живем рядом
прыгающая апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2012, 23:37
olyavokhmina
Мама-умница

Какой Егор умничка! Постоянно удивляет малыш
Алена, ты права я тоже теперь сюда в свободную минутку бегу В последнее время тут интересно так. Живенько
Только с телефона я еще особо привыкнуть не могу тут писать .
Old 16.06.2012, 23:51
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
я тоже теперь сюда в свободную минутку бегу В последнее время тут интересно так.

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
Девочки, а в чем проблема с кормящими лифаками? чем они от обычных отличаются? зачем переодеваться?
Оля, спасибо!!! я тоже такой розовый нашла ( " интересный") и его закажу
отличаются сиськи у нас, у тебя видимо прекрасной формы . раз кормительные не уродуют

да не за что. глянуть было совсем не трудно
Old 17.06.2012, 00:55
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

куда роберту опять дела?
Old 17.06.2012, 01:04
Вилка
Мама-теоретик

убрала)
Old 17.06.2012, 01:06
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки а мы тут одни вегетарианцы?
мы мясо вообще не едим, никакое и нив каком виде
овощи почти тоже не едим кроме авокадо
получается в основном едим одну молочку...
Old 17.06.2012, 01:09
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
девочки а мы тут одни вегетарианцы?
мы мясо вообще не едим, никакое и нив каком виде
овощи почти тоже не едим кроме авокадо
получается в основном едим одну молочку...
я сначала думала ты про семью свою
думаю ого

моя мяско обожает
Old 17.06.2012, 01:15
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

мы мяско никак иникогда!!! и ни в каком виде
вроде егорка тоже не едок, жду олесю!
Old 17.06.2012, 01:15
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
мы мяско никак иникогда!!! и ни в каком виде
вроде егорка тоже не едок, жду олесю!
а рыбу? даешь уже?
Ответ