![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет)))
Ух, ты какие интересные темы))) Но все по порядку!!! Иркис, счастливого пути (я думаю, что вы уже на месте) и главное хорошего отдыха и Тебе и Сереженьке))) Юля, поздравляю Алису с первыми шажочками!! Ура!!! Оля, Гербера и Сонечку тоже поздравляю - это так здорово))) малыши так прикольно топают!!! УРА!!!))) А мне муж не разрешает ушки деткам прокалывать((( Говорит, вот вырастут пусть сами решают, а сейчас ни-ни... Много чего говорил, но вывод один - пока рано, а мне бы тааак хотелось... И сережки действительно сейчас такие красивые детские делаю... Но.. Короче, я смирилась ... Нельзя, так нельзя. Хотя сама проколола ушки только в 16 лет, тоже пистолетиком (при чем в тайне от папы хи-хи), он тоже не разрешал))) История повторяется... Олесь, а у нас наоборот, я секса хочу, а он не очень((( Точнее может и хочет, но как представит, что дети по дому бегают, мои родители, так сразу все желание пропадает... Я иногда его подлавливаю и ванну утаскиваю (простите, за подробности). А вот белье тоже предпочитаю простое, без кружев, удобное... Но так как грудь не особо большая выбрать всегда есть из чего))) Но на прогулку тоже выхожу в обычном))) Так действительно ощущаешь себя Женщиной, а некормящей мамой... Ален, а почему планируешь кормить до сентября? Просто так решила или так советуют? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПИПИЧ Юлечка! Спасибо.
![]() Олька, вот вот. Теперь без норм лифа на улицу я ни ни. Это ладно зимой и весной когда одежда была верхняя, а щас нет ![]() Юлечка с шажочками вас милые ![]() Еще хотела вроде написать чего и опять забыла ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот сбежала от Дочурки поболтать, а все убежали))) Пойду и я мыться)) Тазиками греметь, у нас сейчас мой самый "любимый" период - отключение горячей воды...
Оля, Алена, а в Европе воду отключают? Или это только у русских (особенная любовь к людям)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля красотуля, у нас хоть и не европа. Но в нашем районе именно, воду отключают летом на два дня и то только днем пока люди на работе
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() То есть воду тут не отключают. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() А фиг знает. Апатия какая-то. Было время нападала , а сейчас опять как отрезало ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня на гв кстати тоже нет секс желаний особо Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как тут оживленно
![]() убралась и бегу сразу к вам ![]() Юля, воду не отключают тут, если отключают пишут объявление заранее, но максимум на пол дня. Вода тут дешевая, мы вообще за воду не платим, а вот электричество очень дорогое.. в сентябре закончу кормить по своему желанию, просто. Не знаю, может выпью таблы чтоб молоко закончилось, еще не думала Чизкейки продаются в каждом магазе, как у вас буханка хлеба, я всегда покупаю по 2 кусочка, а то не удержусь и съем весь торт Олеся, я тоже хочу секси белье а секса не хоцца совсем. Девочки, а в чем проблема с кормящими лифаками? чем они от обычных отличаются? зачем переодеваться? Оля, спасибо!!! я тоже такой розовый нашла ( " интересный") и его закажу Ушки проколю ближе к 3 ![]() А к крестной я подошла на улице просто и говорю хочу с тобой познакомиться ( тк видела эту девочку часто в храме), сразу стала крестной и теперь очень дружим и живем рядом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Какой Егор умничка! Постоянно удивляет малыш
![]() Алена, ты права ![]() ![]() ![]() Только с телефона я еще особо привыкнуть не могу тут писать . |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() да не за что. глянуть было совсем не трудно ![]() |
||
![]() |
![]() |