![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тут хочется снова добавить, что я не вижу проблем и мне неинтересно об этом разговаривать, что есть проблемы.
Опять задену? Тогда мне лучше помолчать, я не умею по-другому общаться)) Ничего сверхъестественного не сказала, а понимают как-то вкось. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, сама придумала-сама обиделась (с).
Ей богу, как в детском саду. Началось с чего? Я просто хочу быть понятой, а не так, чтобы ты осталась при надуманном мнении обо мне, ибо мне общение наше ценно, лично с тобой всегда приятно было общаться и остается приятным, непониманий из пустого места сейчас надула только. Можешь далее колоться. Я спокойна. Я к инет-общению адекватно отношусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у вас тут и веселуха))))
просто добавлю общаюсь с девочками, которые заказывают с виктории сикрет белье и вот допустим если они берут 34Б бюстик, то с объемом 32 они берут чашку С, т.к. у большего объема большая чашка. воть. но мнение никому не навязываю! мы вчера уже шагов 8-9 сделали)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
потому что читать кто как покакал, кто че ест и скока гуляет скучно а так веселуха ![]() и заметьте наша болталка оживляется когда тут такие споры ![]() а если хотите по душам поговрить, то это к июнятам, там уютненько ![]() Цитата:
потому что если я возьму объем 80 а буфера 3 размера то у меня сиськи будут торчать я тоже считаю что объем и размер чашки никак не связаны, так как объем это то что мериется под сиськой и с размером самой тити это никак не связано во, а я про что ![]() хочу нижнего белья разного, чтобы трусы с лифаками одинаковые были Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
ух ты! поздравляю вас с успехами
![]() Да обычное общение. От меня ничего нового не происходило, без эмоций и тем более без подколов совершенно. Олю задело. А по мне норм общались. Я не полтос, чтоб всем нравиться ![]() Цитата:
![]() Нам не удалось поспать( Уснула на 20 минут и почтальон разбудил, повела на прогулку. Вот только вернулись. У нас потеплело. Ооо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ценовой важен! но на лифаки не бывает же огромных прям цен!
у меня сейчас из мамы и папы ( у вас нет наверное такого магаза) пару уже заносились, один мал, а любимый свой я постирала зачем- то с черным бельем и теперь цвет такой грязный потому хочу купить новые ну и я же их ношу 24 часа потому они занашиваются... а все добеременные малы я до сентября планирую кормить потому надо с отстегивающимися лямками |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Оль))))
эх я тоже думала об окрошке))))) а о чизкейке даже и мечтать не приходится(((( они у нас тока в кафе порционно продаются (и то поискать надо) а что как у вас тортиками - нет такого(((( либо одно название.... а так я бы оторвалась ![]() не, бывают огромные цены на лифак, например с показов виктории сикрет с какими-то там камнями)))))))))))))по мульену)))))))))) но не думаю что они для кормящих))))))))) эх, хочется чего-то, а не знаю чего(( у нас сломалась стиральная машинка...новую тока во вторник привезут, так еще надо кого-то вызыват, чтоб ее установили...ппц, уже почти 2 недели без машинки((( это ужас какой-то! по идее должны сеня к друзьям в гости на дачу поехать с ночевкой, но уже и не знаю, поедем ли...не звонят они что-то... а еще у нас проблемка, я жутко разотчарована в крестной(( а ведь я так ответственно подходила к выбору и все реально со мной согласились, что лучше кандидата и не найти...но за полгода человек поменялся настолько...что я прям оч растроена((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
чизкейк тоже люблю, но сладкое все-же меня не делает наркоманом, ттт ![]() Цитата:
плохо, что разочаровалась.. а ты ее мало знала да? |
||
![]() |
![]() |