![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну честно говоря тут решать тебе,а если твой муж захочет завтра сиськи 7 размера или ноги от ушей? тут надо как-то на компромисс пойти. Есть такая услуга во многих салонах,где на компе тебе могут показать,как ты бушь выглядеть,вот попробуй с мужем в такой зайти. И посмотрите оба. Но вообще ,мне было б ооочень жаль отрезать длину,как раз таки наоборот,отрезать всегда успеешь,а вот отрастить хз.....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и мой болдеет от таких))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Присоединяюсь! ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой муж как-то никогда не высказывал своих предпочтений на счет причесок, или чего бы то ни было еще.
Два года назад я кардинально сменила внешность: отстригла длинное каре (до этого длинные волосы были, ниже середины спины) и челку. Так муж домой заходит, и реально меня не узнал!!! Говорит, я подумал что у нас в гостях кто-то))) Ему тогда понравился мой образ, но он сказал что и как раньше было - тоже хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера сделали Тимке последние прививки. Перенес нормально, только буянит уже второй день. Нам делали 1 укол АКДС и капельки полиомиелит.
Сегодня хотела приобрести ортопедические ботинки котофей, как тут показывали девочки, но не нашла у нас этот магазин. Он почему то переезжает с места на место и не найти его ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() я всю жизнь была с длинными волосами, а щас сделала удлиненное каре, мне нравится ![]() а еще, мне кажется, что приходит время, когда длинные волосы на женщине уже не смотрятся, вот надо не упустить этот момент. Но тебе рано об этом думать ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
ага согласна,я вот точно знаю,мне карэ в жизни не пойдет,я даж такой вариант и не рассматриваю))))и потом мне вааще не нраивца,када на башке три волосины и каре,как у меня,поэтому я против и еще мне очень жаль,када красивые и густые волосы отстригают,реально жаль!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не а я чет не рисковая по поводу волос.свои волосы хорошие густые.это ток щас после родов фигня началась с ними первая супер.мне самой такая прическа нравится и муж от таких тащится.но я не решилась так.может когда нибудь решусь.щас наоборот решила опять отращивать длиные |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Кристин, мне первая нра. Я вообще всю жизню почти с короткой проходила. Начну отращивать, отстригаю. Сейчас вот отрастила немного. И чот опять подумываю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мне первая нравится. Ее можно по разному уложить. И если у тебя волнистые волосы, то тоже будет смотреться, не нужно будет постоянно выравнивать. У меня сейчас такой длинны волосы. И что хочу сказать, то если жидкие волосы, то как раз такая короткая стрижка объем придает. У меня на голове три волосины всю жизнь было. Я как и Настя либо со стрижкой ходила либо с хвостом. Распущенные волосы были как в детском анекдоте про бабу ягу "с распущенными пойду" ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |