Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2012, 15:35
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Поэтому я под впечатлением себя вчерашней в магазинных зеркалах истязала себя банками пока ребенок спит хватило бы терпения хотя бы на пару недель, может и эффект был бы
Ты имеешь ввиду банки, которые при антицеллюлитном массаже используют?
Да мне тоже не с кем оставлять, но я хоть по выходным походила бы.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
ну как что - обертывание. Антицеллюлитным чем-нить мажу, пищевой пленкой оборачиваю и вперед обруч крутить.
Или ты салонные процедуры имеешь ввиду?
Вот я лох, я и не додумалась, что это можно дома сделать
..Katushka.. вне форума  
Old 02.04.2012, 17:15
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И всем досвиданяя, я пошла стреляться, у нас опять бессимптомоные 38,3.
Зубы чтоль
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Матрешко, просветы бывают точно-точно
Ну ладно, поверю твоему опыту!
Цитата:
А, нет, не бессимптомно! Сопляк побежал. Врача пока не буду, ну их в зад, виферон я и сама назначу. как раз в зад. гребагный сука вирус. гдеж он взялся то! ну или зубы шалят, а может и все вместе, что наиболеевероятно. эхехех...
Да может и не вирус.
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Я вот учудила толи так понервничала что денег растратила много на дело отложенное, толи наклонилась неудачно, но я спину сорвала, вчера не помню как домой доехала, ровно выпрямиться не могла даже и в ногу стреляло жуть. Сегодня полегче немного, надо погулять, но не соберусь никак, у нас солнце, но 0 градусов
Ого! Не таскать бы тебе малыша сейчас
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ты не одна такая.Я уже не знаю какими словами до мужа донести,что пора валить из этих налоговых Но меня ни кто не слушает...Главное же сейчас не деньги,а карьера Мож мне от него свалить (но валить мне только в деревню )
Ой ваще, знать бы точно что делать Безденежье любую семью может разрушить
Цитата:
Я тут Комаровского посмотрела, он там про плач рассуждал, правда в младенчестве. Так вот, по его мнению есть вид плача, забыла как он его обозначил, но не от боли, не от голода, а как бы от не хрен делать Так вот при таком плаче ребенка не обязательно брать на руки, мама может и должна когда-то и собой и семьей позаниматься. И вот чего-то я задумалась. Я ребенку плакать не давала вообще, то есть любой его писк был поводом взять его на руки и успокоить. И мне кажется это правильно. А теперь я думаю, может он научился манипулировать мной своим плачем и нытьем?
Совсем маленький не может манипулировать плачем. у них это единственный способ сообщить о неполадках. а вот постарше, годам к 2м, наверное уже могут.
Цитата:
да чтож вы все такие, на низком старте уже, лишь бы сбежать от мужей.. Что-то мне подсказывает что вина мужей не 100%, раз уж у всех нас одинаковые симптомы и одинаковое желание.. этаааа, девочки, на послеродовые дела смахивает..
Ага, смешно тебе, а мне вот нет, муж сильно заболел в деревне, а у меня деньги закончились, а дитю надо обувь и куртку покупать. И кормить чем-то кроме картошки, и за квартиру заплатить, за тот же интернет и сотовый, а ещё подгузники купить. Но кроме финансовых вопросов есть ещё и человеческие.

Всё может исправить если только муж вернётся и устроится на нормальную работу. И то не факт, что у него на нас время будет. И в ближайшее время это не светит. А пока могу расчитывать только на себя и своё пособие, которое в августе закончится.

Конечно очень радует, что с жильём никаких проблем нет. А то снимали бы щас квартиру, во где песьня была бы!
Матрёшко вне форума  
Old 02.04.2012, 17:29
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ага, смешно тебе, а мне вот нет, муж сильно заболел в деревне, а у меня деньги закончились, а дитю надо обувь и куртку покупать. И кормить чем-то кроме картошки, и за квартиру заплатить, за тот же интернет и сотовый, а ещё подгузники купить. Но кроме финансовых вопросов есть ещё и человеческие.

Всё может исправить если только муж вернётся и устроится на нормальную работу. И то не факт, что у него на нас время будет. И в ближайшее время это не светит. А пока могу расчитывать только на себя и своё пособие, которое в августе закончится.

Конечно очень радует, что с жильём никаких проблем нет. А то снимали бы щас квартиру, во где песьня была бы!
ой, зайка..легче не придумаешь...я ж молчу просто. третий месяц без работы мой муж.
WhiteKis вне форума  
Old 02.04.2012, 17:31
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Девочки-Жени, да что ж такое!!! Ну вы не раскисайте, скоро все обязательно наладится, вот посмотрите!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 02.04.2012, 17:42
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

я нормально!!! он вертится, что-то пытается, подзарабытывает, да и оклад никто не отменял, пусть небольшо. но стопроцентный. Прожиточный минимум обеспечивает, недостатка мы еще ни в чем не ощутили, а я взамен излишеств не требую и по возможности помогаю, поддерживаю, не капризничаю. Я в него верю и его люблю, и знаю, что это всего лишь временные трудности, скоро все станет хорошо.
WhiteKis вне форума  
Old 02.04.2012, 18:06
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я нормально!!! он вертится, что-то пытается, подзарабытывает, да и оклад никто не отменял, пусть небольшо. но стопроцентный. Прожиточный минимум обеспечивает, недостатка мы еще ни в чем не ощутили, а я взамен излишеств не требую и по возможности помогаю, поддерживаю, не капризничаю. Я в него верю и его люблю, и знаю, что это всего лишь временные трудности, скоро все станет хорошо.
Ну у вас временные трудности, с твоим отношением ко всему вы со всем справитесь. А у нас это постоянно, вот я и терпела, экономила на всём, но когда выбираешь что купить- детский крем или булку хлеба, а тебе говорят, что при том, что нам не хватало, а родителям он деньги всё-равно отдавал, тут уж не до тонкостей в отношениях. Я ж не пальцы гну и требую отдых на канарах и бриллианты. Я нормально жить хочу, вместе с мужем и ребенком, а не перебиваться с хлеба на воду, пока он мир спасает. Ну сколько ж это терпеть-то надо и будет ли лучше? И чем ближе август, тем острее вопрос, может стоит реально развестись да на себя только и расчитывать, либо терпеть эти бесконечные обещания и отсутствия.... Накипело. Простите.
Матрёшко вне форума  
Old 02.04.2012, 18:10
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Ты имеешь ввиду банки, которые при антицеллюлитном массаже используют?
Да мне тоже не с кем оставлять, но я хоть по выходным походила бы.
-D
Ну да, силиконовые.

Цитата:
ой, зайка..легче не придумаешь...я ж молчу просто. третий месяц без работы мой муж.
Что-то у нас в стране с работой, в такой маленькой болталке вопрос вполне актуальный.
Ну на самом деле ситуации-то не сравнимые. В вашей семье думаю, что это лишь временные трудности и материальный вопрос все равно не стоит так остро. Но тем не менее неприятно, поэтому сочувствую
Nyuta вне форума  
Old 02.04.2012, 18:11
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
О, пока я писала, ты сама все пояснила. То есть на самом деле все у вас хорошо, так сказать на пользу для сплочения семьи
Nyuta вне форума  
Old 02.04.2012, 18:26
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Зато у меня есть вот такой заяц

Этот же заяц гундит и не даёт другие фотки показать.
Матрёшко вне форума  
Old 02.04.2012, 18:31
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:

Ой какой зайчик беленький! Хорошенькая
Nyuta вне форума  
Old 02.04.2012, 18:43
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

А на заднем плане Саня розовеет ))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 02.04.2012, 18:56
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну у вас временные трудности, с твоим отношением ко всему вы со всем справитесь. А у нас это постоянно, вот я и терпела, экономила на всём, но когда выбираешь что купить- детский крем или булку хлеба, а тебе говорят, что при том, что нам не хватало, а родителям он деньги всё-равно отдавал, тут уж не до тонкостей в отношениях. Я ж не пальцы гну и требую отдых на канарах и бриллианты. Я нормально жить хочу, вместе с мужем и ребенком, а не перебиваться с хлеба на воду, пока он мир спасает. Ну сколько ж это терпеть-то надо и будет ли лучше? И чем ближе август, тем острее вопрос, может стоит реально развестись да на себя только и расчитывать, либо терпеть эти бесконечные обещания и отсутствия.... Накипело. Простите.
сочуствую тебе моя хорошая...

Цитата:
Ну да, силиконовые.

Что-то у нас в стране с работой, в такой маленькой болталке вопрос вполне актуальный.
Ну на самом деле ситуации-то не сравнимые. В вашей семье думаю, что это лишь временные трудности и материальный вопрос все равно не стоит так остро. Но тем не менее неприятно, поэтому сочувствую
спасибо.

Цитата:

Цитата:
А на заднем плане Саня розовеет ))))))))
подружки на прогулке, супер!!!
WhiteKis вне форума  
Old 02.04.2012, 19:10
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотули и детули!

Мы вчера папу нашего в казань проводили, до субботы остались одни. Деть ночью спал плохо и с утра концерты устраивал, поле сна к бабушке его отвезла в гости, сменить обстановку, а сама вернулась поработать, но че-то не работается.

Цитата:
Поставили нам расстройство желудка. Наверно винограда с ягодами объелись, сказала вообще покупные фрукты давать осторожно, очень-очень мыть и пока вообще не давать.
Да, с фруктами поосторожней надо, сейчас все импортные, пользы 0 от них, вкус только. Я при Димке стараюсь не есть, чтобы не просил. А ему даю только яблоки и то в запеченном виде или вареные из компота, трескает с удовольствием. А сырые и даже детские пюре давать перестала...

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Вот так гуляли. Фото на мобилку против солнца, поэтому такое темное, вообще чудо, что успела щелкнуть.
Какая классная розовая кукляха! Прелесть!

Жень-Матреш, слингоТонечка тоже чудо) Почему-то не процитировалось.

Цитата:
ой какие молодцы! с умениями вас! бедняжка, скорей пусть заживает зубик!
Спасибо
Бывший зуб уже почти не болит, а вот щека че-то опухла и не проходит пока.

Цитата:
Я вчера провела отличный день. Днем съездила купила всякой фигни - подружке дочке на два годика подарки, себе - одеяльце тонкое Марку, очень милое и полотенце ему тоже очень красивое. Домой ему пару кофточек и штанов, одна с надписью 'я люблю бабушку', а то ходит в домашней одежде уже полгода наверно, все рукава уже на три четверти. Потом ему панамку вообще класснючую и кепку и еще ботинки осенние по скидкам, тоже здоровские. Еще купила ему пляжные тапки и сандали. До себя так руки и не дошли
с обновочками Марка!
Я тоже заметила, что теперь Диману покупаю одежды в три раза больше, чем себе)))
На СП сразу лезу в детский отдел, а до взрослого руки не всегда доходят)
Правда вчера наконец заказала себе полупальто и плащ, а то че-то носить на весну нечего особо. И обуви нет нормальной, одни лаковые мапоги, надоели уже. Хорошо бы из 0 сразу +10-15 стало)

Цитата:
А самая главная новость, нам сегодня подтвердили путевки, мы едем на майские в Эмираты! Еще едут друзья тоже с детьми и моя мама нянчиться с ребенком
Класс-класс!

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Девочки назрела новая проблемка: у меня 20 апреля юбилей! Хотела позвать друзей и устроить шумную вечеринку! Сегодня узнаю, что оказывается ко мне в гости собираются родные, а их не много не мало - 10 человек. И тоже 20!
Да, два дня подряд тяжело столы накрывать, в клуб второй день оптимально! А я уже давно привыкла в 2 захода отмечать, но обычно в будни день в день зову родню, а в выходной друзей, чтобы не подряд два дня)
А в этот раз в вс др, позову родню, а с друзьями, наверное, на майские шашлыки замутим уже. Щас еще проблематично стало, друзей много, их теперь тоже за 1 раз всех не соберешь - у меня своих всегда 10-12 набиралось на ДР, а теперь плюс компания мужа - еще столько же, так что дома точно не вариант уже!

Цитата:
Некоторые принципиально не употребляют лекарства, мне кажется одной гомеопатией не всегда обойдёшься
Жень, ну я вот стараюсь традиционных лекарств по минимуму употреблять, только если очень приспичит. По крайней мере несколько раз уже заменяла лечение антибиотиками БАДами, и все ок. А уж когда простуда или что-то желудочно-кишечное, всегда только ими лечусь. Но там основа любого лечения - питание правильное, на что у меня не всегда ватает силы воли. Видела несколько людей, кто не употребляет лекарств, выглядят значительно моложе своих лет.
Но, конечно, если что-то серьезное будет, то буду соглашаться и на обычное лечение.

Цитата:
Моя плинцесска сегодня отжигает, не даю ей в розетку лезть, сидит теперь под ней ревёт демонстративно. Уже лежит В диван уткнулась, ревёёёёёт А одним глазом телек смотрит.
Хитрюшка маленькая! У нас вчера устроил концерт для папы - тот ему пропылесосить разрешил, а щвабру не дал, ору-реву было минут на 20( Я пытаюсь успокоить (обнять там-поцеловать-отвлечь) - нет, отпихивает меня, поглядывает в сторону папы и сразу громкость увеличивает. А папа тоже принципиальный вдруг - пусть ревет типа. В общем, в итоге так и пришлось чудотитю доставать - за 2 секунды воцарилась тишина

Цитата:
Привет!
А где все?
А я сегодня психопатила. Ребенок и муж меня доводят.
Ань, тут большинство тебя поймут, то ли возраст такой сейчас у деток, ну очень сложно, капризы постоянные, нытье, ор чуть что не по их малышастому желанию делается. С подругами разговариваю, у окго возраст схожий - то же самое. Так что не переживай, прорвемся! Скоро лето, может с хорошей погодой и детки будут себя вести лучше и мамочкам спокойнее станет)
Ксаночка вне форума  
Old 02.04.2012, 19:21
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Для меня отдых днем это семейный цевильный отдых с детьми ну а ночью отрыв по полной текила, самбука, куантро и танцы до потери пульса потом разногореченом плавать в ночном море!!!! Которое теплое как парное молоко! И встреча рассвета

Эхх, где мои 17 лет! Мне кажется, я уже так не смогу отрываться при всей возможности)))
Мне бы теперь спокойно косточки погреть на солнышке, в море вдоволь наплаваться, в аквапарк съездить, а ночью алкоголя умеренно (чтобы с утра голова не болела ) и прогулку вдвоем с мужем по берегу где-нить)
Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамули!!!

Мы вчера гуляли в парке и нашли такие классные качельки!!!
Прикольная Лерочка!

Цитата:
Ходили в пятницу сдавали кровь на тромбоциты, пришла после обеда за результатом к педе, она смотрит анализ и говорит, ой а тромбоциты не посчитали Безобразие просто!

Вчера утром встали, а у нас сопли по колено, весь день промывали и капали, спали соответственно, и називин плохо помогал , и сегодня бегут. То ли в поликлинике что подхватили, то ли зубы

дай бог что просто зубы...

А у меня муж всё ещё без работы, живём на пособие. Ещё и с моей работы позвонили, предприятие на грани банкротства, скорее всего закроется, придётся искать работу. Вся проблема в том , что мы живём не в городе, а работу нужно будет искать там. Невовремя всё так.
Тяжело вам приходится... Но не унывай, обязательно все наладится!

[QUOTE=WhiteKis;4827192]Привет зайки!!!!!!!!!!!!! Оцените у меня седня вид из окна...а вчера +10 было!!!! Ну ниче, к среде уже + 22 обещают.
Вот у нас примерно то же самое было, вечером снегу навалило пипец сколько, первоапрельская шутка природы блин)

Цитата:
Ой девченки, он дома то не сидит сиднем, летает по всему городу, где кто позвонит, увезти перевезти. Где 1000, а где и рублей 300 заработает и домой тащит до копейки, просто стройки пока стоят, заказов очень мало.
Странно так, у вас спрос маленький на перевозки или цены низкие? У нас вот элементарно холодильник или какую мелочь перевезти, которая в легковую не убирается, пусть даже до соседнего дома - хорошо если за 600-700 договоришься с газелью, а так от 1000 везде (обычно 4 часа минималка по 250 в час).
Может квартирными переездами подрабатывать или с рекламными агентствами сотрудничать, я раньше работала - мы постоянно газель нанимали - всякое оборудование возить, грузы встречать в аэропорту, на вокзале и т.д.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ксаночка,вы лексус прикупили?Если что,в Дочках-сыночках сейчас акция на них.Были 4700,сейчас 4100
Ага, вот в субботу получили!
Тоже около 4х вышел.
[IMG][/IMG]
Ксаночка вне форума  
Old 02.04.2012, 19:35
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Скоро лето, может с хорошей погодой и детки будут себя вести лучше и мамочкам спокойнее станет)
Матрёшко вне форума  
Old 02.04.2012, 19:36
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
И всем досвиданяя, я пошла стреляться, у нас опять бессимптомоные 38,3.
Жень, как сейчас львенок?

Цитата:
Я вчера думала хоть шопингтерапию проведу, хотела купальник прикупить. Но, на таких бессисечных сарделек купальники не рассчитаны. Пипец, что у меня с грудью стало, я даже маечку без лифчика летнюю одеть не смогу. И вообще хочу много денег и на какой-нибудь антицеллюлитный массаж и супер-эффективную коррекцию фигуры с утра до вечера
Ну ты скажешь тоже) Что совсем ничего не осталось от груди?
Говорят все восстанавливается в течение года после завершения ГВ.
Неохота проверять, конечно, а придется скоро. Но летом покормлю еще, а осенью наверное сворачиваться буду потихоньку.

Цитата:

Классный заяц
Вы такие молодцы с Тиной, встречаетесь постоянно

Юльчик, ты если надумаешь, тоже приезжай к нам в гости с Димой, вдруг в наш район соберетесь
Ксаночка вне форума  
Old 02.04.2012, 19:38
Nyuta
Мама-чайник

Ничего себе вы велосепидисты уже какие!!!
Еще у вас на фотке углядела медведя-сказочника, нам тоже такого на годик подарили. Только рано по-моему, годам к 3 интересно будет.
Nyuta вне форума  
Old 02.04.2012, 19:38
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, я вот заметила, как гулять выходим - сразу гундеж прекращается, особенно если из коляски выпустить.
Летом все ж побольше будем гулять, вот пускай радуются детки)
У меня Диман щас полюбил голубей гонять, с криком носится за ними, только лови
Ксаночка вне форума  
Old 02.04.2012, 19:39
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Странно так, у вас спрос маленький на перевозки или цены низкие? У нас вот элементарно холодильник или какую мелочь перевезти, которая в легковую не убирается, пусть даже до соседнего дома - хорошо если за 600-700 договоришься с газелью, а так от 1000 везде (обычно 4 часа минималка по 250 в час).
Я отвечу за Маришу. Есть на столько отдалённые населенные пункты, что там просто некому возить холодильники и мебель. А до города минимум 3-4 часа езды. У моего мужа отец живёт в такой деревне, там только пьют либо своё хозяйство держат, чтобы хоть мясо продавать.
Матрёшко вне форума  
Old 02.04.2012, 19:41
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, я вот заметила, как гулять выходим - сразу гундеж прекращается, особенно если из коляски выпустить.
Летом все ж побольше будем гулять, вот пускай радуются детки)
У меня Диман щас полюбил голубей гонять, с криком носится за ними, только лови
Ну эт да, я сама в этом плане лета очень жду: нарядимся и в песочницу!

Только там всякие возрастные истерики будет.... Кароче чо ж.... Дети, свои любимые сладюльчики, справимся!
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема