![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девчат!
Мы тоже посмеялись на эту тему. Они еще и одеты оказались в одной гамме. Это только мои фотки, еще Мила должна выложить. Ларис, Федька любит из него рушить башни, и играть им, типа кран - палочки вертикально держит, чтобы они с пола примагничивали. А Лешик молодец, он сразу из них стал паровоз строить, причем по цветам раскладывать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут недавно для интереса просмотрела все свои и детские шампуни: во всех sodium laureth sulfate, кроме 1го детского, там магнезиум лауррет сульфат, более мягкий ПАВ. Еще в одном нашла лаурил сульфат натрия, при том, этот шампунь дерматолог Маринке выписывала, чтобы корочку с головы убрать...
саносан не купила еще, нужно ехать в другой район города за ним, т.к. в нашем не продают, у него в составе парабены, короче, за 100-200 р все равно не купить натур. продукт, лучше выбрать, что подходит тебе и не заморачиваться с составом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне за всю мою жизнь попался только один шампунь, который идеально подошел моим волосам. Французский, название, если по русски читать, то получалось Трепач. Я потом так жалела, что только одну бутылочку купила. Больше нигде и никогда его не видела. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Всем доброго и наконец-то солнечного утра!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчата
![]() ![]() ![]() Погуляли вчера отлично,мне так кафе понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машуль,красивые куличи у тебя получились ![]() ![]() ![]() ![]() Асмик красотка такая,волосы отпад ![]() Надюша и Мила со встречей вас,умнички,фоточки посмотрела,супер,и правда детки похожи,блондинчики и причёски почти одинаковые ![]() ![]() ![]() Маня,пусть Верочка не болеет,ТТТ ![]() Зарплата будет больше у мужа ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Спасибо за комплементы. Мы вчера вечером подружками сходили в японский ресторан. Девочки организовали Саке-Бум. Ну и суши кушали. Я с собой Асю тоже взяла. Она себя так хорошо вела. Так классно поседели и навеселисись ![]() Сейчас фотки выложу ![]() |
![]() |