![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если для тебя показуха выговориться о проблемах..то ты немного путаешь разницу в выражениях!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
заканчиваю с тобой дискуссию,ибо это бесполезно,пока ты поймешь кто с тобой рядом пройдут года,а ты не молодеешь какбэ. удачи. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Варь вот что вы к другу пристали???вы спросите его он растроен???мы в данную минуту с ним спокойно общаемся дальше!!!!и он сам сказал что ему пофиг на Юлькино мнение он будет со мной общаться и он ни капельки не растроен!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да я умная,у меня хватило мозгов на себя не наступать и не унижаться перед бывшим мужем,а у тебя гордости не хватает это сделать,мой бывший тоже кстати пытался нас вернуть,но зачем мне наступать на грабли сново? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
нет ты не справедливая!!!!ты врешь щас что твоему другу плохо,когда на самом деле все хорошо!!!!!!!молодец!!!!люди умеют исправляться и меняться!!!!!ненадо всех приписывать к своему бывшему!!еслиб вы были нужны ему он бы хотя бы к сыну приезжал!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да чё вы на неё накинулись то?помирилась с мужем,наоборот порадоваться должны-семья не распалась.и какой бы он не был,не нам с ним жить.
Юль,к тебе вопрос. если бы она не помирилась с мужем ради этого друга,пошла бы на встречу и не понравился бы он ей?тогда что?сердцу ведь не прикажешь и какой бы ни был замечательный человек насильно с ним не уживёшься.... |
![]() |