Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2012, 15:02
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Вика! откуда все у вас....одно на другое
Таечке сил поправиться!
Спасибо!
Таня, я сама не понимаю-напасть какая то .
Татуся похудела сильно, сейчас опять третьи сутки не кушает....откуда ж силы появятся
Pretty Vi вне форума  
Old 26.05.2012, 15:06
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Спасибо!
Таня, я сама не понимаю-напасть какая то .
Татуся похудела сильно, сейчас опять третьи сутки не кушает....откуда ж силы появятся
А в садик она ходила - там дети здоровые были?
Бедняжечка!
Т.е. как не кушает? совсем?
Тане4ка вне форума  
Old 26.05.2012, 15:11
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
А в садик она ходила - там дети здоровые были?
Бедняжечка!
Т.е. как не кушает? совсем?
В садик мы уже давно не ходим. Я не понимаю что у нее с иммунитетом-две недели назад прокололи антибиотики и вот опять!
Только ряженку пьет чуточку....ни супчики, ни второе...вообще ничего...
Pretty Vi вне форума  
Old 26.05.2012, 15:13
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В садик мы уже давно не ходим. Я не понимаю что у нее с иммунитетом-две недели назад прокололи антибиотики и вот опять!
Только ряженку пьет чуточку....ни супчики, ни второе...вообще ничего...
Сейчас из-за горлышка, наверное...
А народные средства применяешь? Чай травяной...
Тане4ка вне форума  
Old 26.05.2012, 15:19
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

приветик! можешь проголосовать за малыша? (знакомая попросила)
всем привет! Девочки, кому не сложно, пожалуйста проголосуйте за ребенка:
вот сообщение мамочки:

, проголосуй, пож-та, за моего сыночка. Андрюша Аниськов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мылыш перед ноутбуком в синей бандане. Чтобы легче было искать, поставь сортировку по голосам..он должен быть в первых числах.

Под фото в квадратике ставишь галочку и в самом низу страницы вводишь код, тогда голос принимается. Голосовать можно 1 раз в сутки до 07.06.
Спасибо
Finka вне форума  
Old 26.05.2012, 15:26
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
приветик! можешь проголосовать за малыша? (знакомая попросила)
всем привет! Девочки, кому не сложно, пожалуйста проголосуйте за ребенка:
вот сообщение мамочки:

, проголосуй, пож-та, за моего сыночка. Андрюша Аниськов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мылыш перед ноутбуком в синей бандане. Чтобы легче было искать, поставь сортировку по голосам..он должен быть в первых числах.

Под фото в квадратике ставишь галочку и в самом низу страницы вводишь код, тогда голос принимается. Голосовать можно 1 раз в сутки до 07.06.
Спасибо
Что за СПАМ!?!?
Тане4ка вне форума  
Old 26.05.2012, 16:14
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Блин, Вика, бедные Вы с Таечкой, как уже намучились!!!Выздоравливайте-выздоравливайте-выздоравливайте!!!

У нас все же сопли-сходили в сад во вторник, а там у воспиталки явно севший голос и у ее сыночка сопли((((

За 2 дня не прошли, еще погода дурацкая с ветром и дома нет горячей воды.
Капли...капли какие????Лечебные, не називин.
ОльгаНики вне форума  
Old 26.05.2012, 19:09
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Блин, Вика, бедные Вы с Таечкой, как уже намучились!!!Выздоравливайте-выздоравливайте-выздоравливайте!!!

У нас все же сопли-сходили в сад во вторник, а там у воспиталки явно севший голос и у ее сыночка сопли((((

За 2 дня не прошли, еще погода дурацкая с ветром и дома нет горячей воды.
Капли...капли какие????Лечебные, не називин.
Оля, советую Деринат, нам как-то назначали, теперь его капаю. Почитай в инете спектр его действия.
Тане4ка вне форума  
Old 26.05.2012, 19:25
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветики!
Вик, да что ж такое?! Конечно Таюле тяжело кушать и горлышко бо-бо и стоматит СКОРЕЕ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ И БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!!!!!!!! Вам ведь скоро в Москву.....

Оль. я тоже присматривалась к коляске зиппи, и тоже колеса немного смущают. Они так в глаза бросаются.... На улице часто стала видеть такую коляску...
Вторая мне как то внешне не очень приглянулась.

Танюшка, какой холодильник купили? Мы тоже новый покупаем...
Нютка-манютка вне форума  
Old 26.05.2012, 19:27
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

На счет капель... нам как то еще где то месяцев в 6 Изофру назначали.... так я когда соплюхи начинаются один день ее прокапываю три раза и все быстро проходит.
Нютка-манютка вне форума  
Old 26.05.2012, 19:28
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

А промывать больше всего аквалор нравится.
Нютка-манютка вне форума  
Old 26.05.2012, 19:31
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик! У меня не скромный вопрос для беременюшек, а вы куда старые коляски дели, от первых малышей?
Slonik вне форума  
Old 26.05.2012, 19:39
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик! У меня не скромный вопрос для беременюшек, а вы куда старые коляски дели, от первых малышей?
У меня в гараже три коляски стоит но я новую буду брать.
У меня трансформер там стоит не нравится и от сырости видимо на ткани чуть как будто плесень появилась, на днях выкинем. Трость пока оставлю в Абхазию ее отправлю вместе с Алисой этим летом
а третью коляску пока не знаю. отдам или выкину вместе с трансформером.
Нютка-манютка вне форума  
Old 26.05.2012, 19:40
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Хотя все три коляски были новые, покупались в магазине. Каталась на них только Алиска
Нютка-манютка вне форума  
Old 26.05.2012, 20:12
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки привет!
Нютку с экватором!
Сашечке поправляться скорее и здоровья им с малышом!
Оле сил и терпения!
Маша, поправляйся скорее! У меня был разрыв сухожилий, но я гипс не смогла носить -так проскакала, теперь очень часто болит это место.
Юля, с окончанием 1 класса! Рада за вас, что получаете грамоты и есть возможность гордится своим ребенком.
Юля Глер....ужас...у меня все коты вонючки были....я понимаю твоего мужа....
Ну и теперь наш отчет-прошли обследование, сдали анализы. В четверг надо было идти за назначением и выпиской, утром просыпается Тая-темпа 38.3....целый день не могла сбить , вызвала врача-катаральная ангина+стоматит....
Как я уже устала.....сил нет....
Привет!!!!
бедный ребеночек! пусть наконец-то отвяжется от вас эти бяки пусть выздоравливает скорее!!!!

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем привет!
Нам наконец то окна помыли, уже июнь почти
Сегодня мне на почту пришло письмо, от заводчицы, у которой мы Бублика покупали. Она увидела мое объявление о продаже и спрашивала что случилось. Ну я ей написала как есть, что в квартире невозможно находиться, запах просто убийственный, ничего не помогает и т.д. Она ответила, цитирую " Жаль, что он все же не занял в Вашем сердце такого местечка, что запах и все остальное не казалось бы Вам проблемой", ну и написала что бывают разные наполнители и корма специальные.
Я ей написала что мы уже перепробовали ВСЕ наполнители и корма, толку нет.
Ну вообщем не знаю что она еще напишет, она явно расстроена. Я тоже расстроена, но не могу так больше
пусть покупает обратно его тогда а они всех продали сами котов? ты явный конкурент
ulechka вне форума  
Old 26.05.2012, 20:49
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
У меня в гараже три коляски стоит но я новую буду брать.
У меня трансформер там стоит не нравится и от сырости видимо на ткани чуть как будто плесень появилась, на днях выкинем. Трость пока оставлю в Абхазию ее отправлю вместе с Алисой этим летом
а третью коляску пока не знаю. отдам или выкину вместе с трансформером.
Понятно. У нас две коляски, одна трость, вторая трансформер. Так трансформер еще двоих покатает Хоть она мне не очень и нравится но за 3 тыс я че то не готова ее продать
Slonik вне форума  
Old 26.05.2012, 21:02
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!
Вик, да что ж такое?! Конечно Таюле тяжело кушать и горлышко бо-бо и стоматит СКОРЕЕ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ И БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЙТЕ!!!!!!!!!!!!!! Вам ведь скоро в Москву.....

Оль. я тоже присматривалась к коляске зиппи, и тоже колеса немного смущают. Они так в глаза бросаются.... На улице часто стала видеть такую коляску...
Вторая мне как то внешне не очень приглянулась.

Танюшка, какой холодильник купили? Мы тоже новый покупаем...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На яндекс-маркете о нем нет отзывов, есть о подобных модификациях, конкретно по этой модели смотрела через поисковик.
Выбирали исходя из соотношения цена-качество, смотрела холодильники в магазинах: по эргономичности мне понравился, огромный плюс - пластик не воняет...в отличии от некоторых конкурентов. Эта модель с вертикальными ручками, есть с горизонтальными - нам по росту не подходит , получается надо вниз тянуться....
Если бы бюджет покупки был больше, то выбрала бы Liebher.

А кто-нибудь перенавешивал двери холодильника? Это сложно?
Тане4ка вне форума  
Old 26.05.2012, 21:03
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!!!!
бедный ребеночек! пусть наконец-то отвяжется от вас эти бяки пусть выздоравливает скорее!!!!

пусть покупает обратно его тогда а они всех продали сами котов? ты явный конкурент
А что? Это идея!!!
Тане4ка вне форума  
Old 26.05.2012, 21:20
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хотя все три коляски были новые, покупались в магазине. Каталась на них только Алиска
а я рада, что я свои коляски продала
только трость буду выбрасывать.... она сломана
Аномалия вне форума  
Old 26.05.2012, 21:37
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
На счет капель... нам как то еще где то месяцев в 6 Изофру назначали.... так я когда соплюхи начинаются один день ее прокапываю три раза и все быстро проходит.
Почитала, антибиотик, даже не знаю теперь.
Деринат мы как-то капали.
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема