![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А народные средства применяешь? Чай травяной... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик! можешь проголосовать за малыша? (знакомая попросила)
всем привет! Девочки, кому не сложно, пожалуйста проголосуйте за ребенка: вот сообщение мамочки: , проголосуй, пож-та, за моего сыночка. Андрюша Аниськов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мылыш перед ноутбуком в синей бандане. Чтобы легче было искать, поставь сортировку по голосам..он должен быть в первых числах. Под фото в квадратике ставишь галочку и в самом низу страницы вводишь код, тогда голос принимается. Голосовать можно 1 раз в сутки до 07.06. Спасибо |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, Вика, бедные Вы с Таечкой, как уже намучились!!!Выздоравливайте-выздоравливайте-выздоравливайте!!!
У нас все же сопли-сходили в сад во вторник, а там у воспиталки явно севший голос и у ее сыночка сопли(((( За 2 дня не прошли, еще погода дурацкая с ветром и дома нет горячей воды. Капли...капли какие????Лечебные, не називин. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Вик, да что ж такое?! Конечно Таюле тяжело кушать и горлышко бо-бо и стоматит ![]() Оль. я тоже присматривалась к коляске зиппи, и тоже колеса немного смущают. Они так в глаза бросаются.... На улице часто стала видеть такую коляску... Вторая мне как то внешне не очень приглянулась. Танюшка, какой холодильник купили? Мы тоже новый покупаем... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня трансформер там стоит не нравится и от сырости видимо на ткани чуть как будто плесень появилась, на днях выкинем. Трость пока оставлю в Абхазию ее отправлю вместе с Алисой этим летом ![]() а третью коляску пока не знаю. отдам или выкину вместе с трансформером. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бедный ребеночек! пусть наконец-то отвяжется от вас эти бяки ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
На яндекс-маркете о нем нет отзывов, есть о подобных модификациях, конкретно по этой модели смотрела через поисковик. Выбирали исходя из соотношения цена-качество, смотрела холодильники в магазинах: по эргономичности мне понравился, огромный плюс - пластик не воняет...в отличии от некоторых конкурентов. Эта модель с вертикальными ручками, есть с горизонтальными - нам по росту не подходит ![]() Если бы бюджет покупки был больше, то выбрала бы Liebher. А кто-нибудь перенавешивал двери холодильника? Это сложно? |
|
![]() |