Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2012, 21:37
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Ну почему долго-то до зубов?У нас уже лезут,прям точно!Внизу уже что-то остренькое Когда кусает мне палец,корябается еще
Я про нас писала,Лин. У нас зубов еще и в помине нет
Malina17 вне форума  
Old 24.12.2012, 10:28
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

УЛЬЯНОЧКУ,МАКСИМКУ И СЕМЕНА С 4 МЕСЯЦАМИ!!!
И у нас зЮбов пока нет,даже намека))) но слюней!!! всё и вся в слюнях!!!)))
Девочки- елку то уже нарядили? я вот на выходных обещала дочке нарядить,так и не успели достать,сегодня постараюсь.
а еще у нас блин машина встала в пятницу,оттащили в сервис - 27тыщ... пипец,я сказала мужу чтоо это его подарок на нг,а у меня подарок еще круче!!! не поверите!!! щечики на воду за 4500!!(((( пришла бумага неделю назад,что до первого января надо поставить,типо штрафы будет с 1 января и подскачет за воду оплате если не будет их... вот такие подарки,блин...
Каллиса вне форума  
Old 24.12.2012, 10:39
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветики!!!!
Приехали мыв вчера от дедушки. Костику 2 АКДСку поставили и гепетит. ТТТ перенес хорошо. Завтра на прием к педе пойдем. И к окулисту сходим. У Костика переодически глаз гноится((( С самого рождения((( Буду выеснять что за хрень(((
Аврора опять у деды плохо спала. Уснула с капризами и в 3 ночи проснулась и истирила((( Вообщем верю я в домового. И у сестры в комнате мы всегда плохо спим((( Так что в следущий раз у папы в комнате спать будем. Пусть придумывает нам постель)))

Костик уже неделю по ночам отвратно спит. Капризулит, грудь часто давать приходится. Аврора температурила, ночью тож плохо спала. И с Костиком ходить у меня не получалось. Сегодня надо набраться сил, и не грудь ему давать, а круги наяривать) А так Аврора просыпается от Костиного плача и говорит сквозь сон, мама ням - это Костю надо кормить)))
У меня Аврора вообще отлично к Костику относится. Любит его))) Иногда чуток ревнует, но это проявляется тем, что она просит Костю положить или кому-нибудь отдать, и с ней поиграть.

Скоро НГ. Мы купили Авроре лего дупло. А муж без подарка останется. Я на него обижена((( Мне 25 стукнуло, а он ничего не подарил((( Букет цветов от себя, свекрови и сестры его. И то не сам покупал( Я говорит тебе денег на слинг-шарф дал((( Вот так памятный подарок( Мне все денег надарили, хотела золотой кулон купить, а деньги в итоге все на еду да повседневные нужды ушли((( И я злая и обиженная ну оооочень сильно(((
К нам приедут гости, мои родственники на НГ. Так они поздно приедут, и мы будем сами готовить все. Так что хлопот будет))
Вот такая я болтушка))))
Евгешечка вне форума  
Old 24.12.2012, 10:53
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Ульяшу, Максика и Сему с 4 месяцами!!!

Марина, круто вы машину ремантируете!!!Очуметь просто. Я 3 тыщ на сцепление все выделить не могу((( А что за машина такая? Что сломалось?
Мы у дедушки елку нарядили. У нас сегодня надеюсь купим и будем наряжать. А то нету НГ настроения(((
А с счетчиками. Чтобы их опломбирывали, платить не надо!!! Приходишь и пишешь заявление в 2-х экземплярах, на одном они тебе должны поставить дату, когда приняли, его оставляешь себе. Там пишешь что-то типа, прошу опломбирывать счетчики там то там то... Плату за эту услугу считаю навязанной и противоречещей заонодательству РФ. Вообщем как-то так. Если заявление принимать не хотят, то посылаешь его закозным письмом с уведомлением. У нас так опломбирывали и горячюю и холодную воду. Писали в два места, т.к. компании разные.
Евгешечка вне форума  
Old 24.12.2012, 11:35
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ульяну, Сему и Максима с 4 месяцами!
Malina17 вне форума  
Old 24.12.2012, 11:54
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы елочку еще не нарядили,что-то настроение пока нет. Вчера так голова разболелась от сидения дома,что как только муж приехал домой в 10 вечера, я руки в ноги и на улицу побежала. Как дурочка гуляла вокруг дома полчаса в такой морозище Но для меня это был такой кайф воздухом подышать
Марин, круто машина сломалась Нехилый такой подарочек на НГ Вы уже, наверное,чемоданы пакуете и скоро отдыхать
Malina17 вне форума  
Old 24.12.2012, 12:51
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Ульяшу, Максика и Сему с 4 месяцами!!!

Марина, круто вы машину ремантируете!!!Очуметь просто. Я 3 тыщ на сцепление все выделить не могу((( А что за машина такая? Что сломалось?
Мы у дедушки елку нарядили. У нас сегодня надеюсь купим и будем наряжать. А то нету НГ настроения(((
А с счетчиками. Чтобы их опломбирывали, платить не надо!!! Приходишь и пишешь заявление в 2-х экземплярах, на одном они тебе должны поставить дату, когда приняли, его оставляешь себе. Там пишешь что-то типа, прошу опломбирывать счетчики там то там то... Плату за эту услугу считаю навязанной и противоречещей заонодательству РФ. Вообщем как-то так. Если заявление принимать не хотят, то посылаешь его закозным письмом с уведомлением. У нас так опломбирывали и горячюю и холодную воду. Писали в два места, т.к. компании разные.
вот и нам сначала жалко было 3 тыщи,а потом машина по середине дороги встала.. Там полетело сцепление,а чтоб его сделать куда-то там надо было лезть,все снимать перебирать,ну за одно тормозные колодки поменяли и бачок какой-то)) ну все сразу сделали и то хорошо)))
А нам не пломбировать а ставить,у меня их ваще нет а так квартира приватизированная то ставят платно. а по поводу пломб,буду знать,спасибо))
Каллиса вне форума  
Old 24.12.2012, 13:01
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Мы елочку еще не нарядили,что-то настроение пока нет. Вчера так голова разболелась от сидения дома,что как только муж приехал домой в 10 вечера, я руки в ноги и на улицу побежала. Как дурочка гуляла вокруг дома полчаса в такой морозище Но для меня это был такой кайф воздухом подышать
Марин, круто машина сломалась Нехилый такой подарочек на НГ Вы уже, наверное,чемоданы пакуете и скоро отдыхать
да и у меня вот на елку никакого настроения.. так может и не ставила,если бы не дочка,она ждет)))
а машина пипец,ну хоть все сделали,ну мой то тоже хорош,тянул до последнего,дотянул,пока все как обычно в одну дырку не натолкалось
Ага,пакуем,я себе платье купила на нг,то которое хотела и цвет почти то что хотела,а цена вообще порадовала 1400!!! а то такая паника была,ничего не подходит,все еще после родов не подтянулось,думала в скафандре буду встречать нг доче два платья купили,одно оденем на нг,почти как у меня,только цвет темнее)) а второе на др,5 января)) ну это самое главное я положила,а все остальное - не знаю!!! голова кругом,была вожможность взяла с собой вагон и мленькую тележку,а вдруг понадобиться что-нибудь муж хочет ехать еще однин чемодан большой покупать
мне осталось три дня на сборы,потом к маме едем,а 29 приезжаем с дочкой домой,в 18.00 идем на йогу,а 30 в 4 утра вылет уже)))
Каллиса вне форума  
Old 24.12.2012, 14:18
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мои карапузики

А это сейчас они так уснули
Евгешечка вне форума  
Old 24.12.2012, 14:23
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

какие классные карапузики у тебя!!!! так мило когда они вместе спят!!!!
Каллиса вне форума  
Old 24.12.2012, 14:32
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Деток с датками)))))))
Жень малыши супер) а я своих боюсь оставлять, старшая может прыгать начать на кровати....

Марин, ты как морально? готова к отпуску?
А как кого с весом? у меня от рд 3 кило ушло и все((((((((((
ALLLENNNA вне форума  
Old 24.12.2012, 15:35
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Привет)
Деток с датками)))))))
Жень малыши супер) а я своих боюсь оставлять, старшая может прыгать начать на кровати....

у меня чет ничего, чувствую, не ушло((( давно не взвешивалась, но не видно, что ушло
надо эти 20 кг как-то отправить, далеко и навсегда
Ямама вне форума  
Old 24.12.2012, 15:36
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Всем приветик!
У кого сегодня праздник поздравляю
Ямама вне форума  
Old 24.12.2012, 15:49
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в темке худеем вместе у девушки спрашивала - она на подсчете ккал. сбросида 20 кг. за 8-9 месяцев)))))
ALLLENNNA вне форума  
Old 24.12.2012, 17:13
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я в темке худеем вместе у девушки спрашивала - она на подсчете ккал. сбросида 20 кг. за 8-9 месяцев)))))
Вполне, но не для меня что дома есть, то и ем
особо пока не заморачиваюсь, знаю, что похудею, когда ГВ сверну, да надо ещё и в спортзал ходить
Ямама вне форума  
Old 24.12.2012, 18:44
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет)
Деток с датками)))))))

Ой,не знаю,я пока ни к чему не готова!! я в таааком разобранном виде)))
хотя мысленно я тааам уже загораю!
у меня вес сейчас на 2 кг больше чем был до Б,т.е ушло все сразу,НО есть большое НО,за полгода до Б я поправилась на 10 кг,что такое было не понятно,так вот сейчас надо мне эти 10 кг и сбросить,тут 2 кг не так давно,блин два дня назад взвесилась опять +2кг,но в старом году 10 кг оставить
Каллиса вне форума  
Old 24.12.2012, 19:19
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Девочки, спасибо за поздравления )))
Сегодняшних именинников с праздником )))

Давненько не писала ) читаю вас, а писать не всегда руки доходят
Мы во всю ворочаемся )) в обе стороны )
Смотрю одни из худышей мы - 6200 и 65 см примерно.

Вес у меня на 10 кг меньше добеременного, все само ушло и больше не хочет, а лишних еще кг 10 точно, на линейке на 3 кг больше вес, чем сейчас есть )
Maxryutka вне форума  
Old 24.12.2012, 19:36
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Жень,какие красотули они у тебя!
А чем там Аврора Костика подчивает? Вы прикорм ввели? Или это она своим делится?
Malina17 вне форума  
Old 25.12.2012, 09:17
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Бориса с 4 месяцами! )

Доброе утро, девочки!
А сколько у вас малыши ночью раз едят??
Maxryutka вне форума  
Old 25.12.2012, 12:08
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо за комплиментики)))
Аврора Костику кабачки дает. Потихоньку пробуем прикармливать.
За ночь мы кажется раз 5-10 просыпатьс стал((( Раньше до 6 спал спокойно.
Я вот после родов похудела. Только ляхи ужасные и животик есть. Надо заняться собой и все убирать(
Сегодня в ПК ходили. Весит мой карапузик 8200гр. рост 64 см. А я еще удивляюсь, че это у кофточек на 62 рукава короткие)))

Вечером на елку идем. Бум гулять)))
Евгешечка вне форума  
Закрытая тема