![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мозги у вас набекрень ![]() а самое прикольное что хозяин не взял с нас денег приколите грит потом оплатите как счет за комуналки прийдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почему поменялась???
ну мы и воду пьем... и пили..а ночью она воду не будет пить..пока на тите..думала ночь ей на подольше оставить..но раз такое дело..будем совсем сворачиваться..так то у нас только ночь и утро сотались кормаление..все остальное убрали. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() о вот это круть!!! не то что некоторые..еще и за 2 месяца в перед гоните.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
урррра
Нютыч с квартирой)))))))))))) как здорово!!! поздравлю!)))))) муж в общем храпит )) Катька тоже Ульнка грит будет рисовать сейчас... красками исключительно ей пожалустаа свекра хз че делает)) спит наверно она ж бедолага нанервничалась всю ночь не спала теперь давленка у нее шпарит делать нехрен потому что думки гадала всю ночь нервничала фу прям как наседка блин всю жизнь знаете девочки дети это хорошо но можно вот как она на амбразуру кинуть себя ради детей и ни личной жизни ничего одни нервы и пустые переживания ну я к тому что унее прям параноя какая-то вот зимой подут на улку втроем (все три ее сына) она через 20 минут изведется вся - ой. холодно, у них штанишки тонкие, попки отморозят...ой, темно. а вдруг на них кто нападет пистетц карочи у нее ухажор был Мишка даже просил чтоб он был их папой он помнит его хорошо а она - нет как же так...если я буду того мужика любить,то на сотую долю процента меньше внимания буду сыночкам уделять и прочее в том же духе так и не вышла замуж карочи если честно я вот не понимаю.... но она какая-то через чур самоотверженная... до тошниловки вот честно прям вот как с Луны свалилась, не от мира сего и вечно нервы у нее.... не могу в этом плане с ней канешн тяжко в общем дети детьми но о себе не стоит забывать а то потом дети вырастают и у них своя жизнь а ты сидишь одна как пень в следующие выхи вроде муж ее в тамбов повезет |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Главное чтоб до пломбирования не дошло!
Ну а остальные зубки норм? Сын у меня в 2 и 6 два зуба сломал чупсиком Серебрили их пока не выпали Норм, без кариеса обошлось А выпали они одни из первых Но все остальные зубы с трех лет постоянно пломбировали И без наркоза) Если что есть масочки успокаивающие Цитата:
![]() Цитата:
Как раз и подсобираете |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда эдик говорит вале - что мы едем на природу без баб, у нас грит такая концепция и валя такая - ну все.....поменялась твоя концепция ![]() ну я к тому что терь надо сворачивацца на 100 процетов ага ниче не говори а у него полный дом техники и даже залога не взял с нас Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мои тоже храпака дают вдвоем ![]() да согласна дети - детьми но ся нельзя забывать Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
ну и прав к числу как комуналки прийдут еще подкопим ![]() я с викой два раза у стоматолога была в три года , в четыре на море когда у нее было подозрение на стоматит и все два раза сказали что зубы идеальные ну фигли она сладкое ток на картинках видела а нет еще перед школой осмотр там тоже все гуд сказали Цитата:
счас так замораживают что потом полмесяца говорить не могешь не то что в моем детстве оттуда и страх сука ![]() Цитата:
![]() я вот тоже как то нарвалась на такого фуууууууууууууу |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, свекра с мужем разошлась когда была беременна третьим сыном
(она не знала что беременна.узнала тока неделе на 17-ой...ну у нее месюки шли и пр..почувствовала шевеления уже) ну и вот а муж пить начал у нее когда Мишка родился и тяжко жить было с ним буянил и пр ну они и разошлись воть а несколько лет назад он умер уже от пьянки не знаю...не буду врать лет может 5-6 назад умер ну она так и живет одна 35 лет почти |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
вот тут в перми тож много бухают у меня муж просто охеревает скоко тут алкашей уже совсем опустившихся как сказал наш аредодатель Пермь - это деревня Новосибирск - гетто ( он там работает тоже ) а Екат - маленькая Москва ![]() хз хочу на нг каникулы с мужем сгонять в екат детей маме оставим и сьездим может медовый день устроим ![]() но это все планы -планы канешно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
и тебе пис Юлька))))
я сижу качаю Катьку спит отвратно блин блинский...у меня дел куча вроде укачала пошла белье вешать она вскочила ща вот опять спит ооооооо я б сама бы ща брякнулась и спала бы сутки наверно не просыпаясь((( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Она наверное уже и смирилась А в школе она не может у кого нить угостится гадостью сладостью? Цитата:
Мож поэтому она с головой в детей и ушла? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Нют, да алкашей везде полно
вот Тамбов тоже половина города - алкаши и наркоманы причем наркоманов куча кучная(( а вторая половина - немножко богатых (очень) остальные кое-как живут еле-еле |
![]() |