![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам на крестины подарили, планирую с неё прикармливать)) Серебро обезораживающий металл и ложеп сама по-моему удобная! Вот мне все так говорят! Но я не понмиаю, как наладить режим?? Вот сегодня мы встали в 12, а вчера в 9... Вот такой у нас разброс! Вчера она весь день не спала, хрюшка, а в 5 вечера отрубилась и спала до 10, потом естесственно до часа ночи гулила... Каждый день всё по-разному! Как режим то наладить?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вы тут про прикорм и я спрошу тоже.
Мне уже несколько человек сказали, что прикорм нельзя вводить перед прививкой, надо через 3-4 дня после неё. У нас третий пентаксим 10 декабря, вот как думаете, мне уже начинать с 15-го?? Или можно начать с 1-го?? Я просто не понимаю, мне даже врач в ПК сказала - "вот 3 пентаксим сделаете и потом начинайте прикорм!"... Я в раздумьях! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А творог вообще когда дается? Ну на счет ложек может конечно и каждому свое, но вы меня не убедили ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну тут логично - просто если у ребёнка реакция на прививку будет не очень, а ты ещё со своим прикормом полезешь - никакого толку от него не будет. Говорят же, что начинать прикорм надо, когда ребёнок в хорошем настроении)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот ты мобильник держишь минимум в пяти метрах от ребёнка? Вынесла из комнаты всю бытовую технику? На всякий случай экранировала стены? На улицу в респираторе выносишь, чтобы бензиновыми парами не дышать? ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аня, ну на то и мама - тебе решать про ложку) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спать мы тоже по разному ложимся, но есть час икс это 21-22 часов. В этот промежуток купаемся, а потом ест и спать. Но сам встает в 10 уж не знаю почему. У меня муж в это время на кухне ковыряется, может просыпается потихоньку ![]() А если бы просыпался во сколько душе угодно, то все равно я б так же и кормила на первое кормление после сна ![]() Цитата:
|
||
![]() |