![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы! неделек с недельками)))
У нас старший Всеволод Константинович) долго сомневались между Всеволодом и Арсением,но мы на кавказе живем,тут арсений превратится в АрсЭна, ну если будет еще мальчик так назовем, другое не нравится ничего...а не, нравилось Виталий,но так брата мужа зовут... а для девочки муж пока только критикует мои предложения, а их много: Валерия, Мирослава,Маргарита, Виолетта,Есения...еще нравится виктория,но у 2 близких подруг дочки Вики) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветики всем))))
примите меня к себе)))) у меня хоть ПДР на 7 августа но я думаю попаду в июль как с сыном! ПДР был 7 января а родила 31 декабря ![]() у вас тут так уютно ![]() Цитата:
23 недели повторят второй скрининг и если что просто предложат мамочке решать оставить малыша или нет если конечно проблемы есть, а если нет то получиться напугают в 12 недель а потом ходи на нервах до 20 с копейками! я люблю своего малыша и рожу любого ![]() ![]() ![]() молодчинка какая,вот везет что с именем определились))) У меня сын Вадим, но я все мечтала о Максимке, так что может если мальчик то возможно Максим если не передумаю, а так нравятся Мирон, Демьян, Вячеслав но у меня муж Слава ![]() А девочку даже не знаю.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Решила посчитать свою бывшую статистику сердцебиения
С Девочкой 13нед-167уд мин 21нед-146уд ми С Сыном 6нед-144уд 13нед-162уд 16нед-150уд 21нед-164уд 25нед-148уд 30нед-146уд 34нед-146уд 38нед-142уд Сейчас 9нед-168уд Я так поняла что по сердцебиению просто нереально пол определить или очень сложно,так что или на узи положиться или когда родиться)))) я жду недель так 16 чтоб узнать пол,мне с сыном как раз в 16 сказали! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Неделек-поздравляю!!! У кого было УЗИ,с хорошими результатами!!! Аня,добро пожаловать! Вот я двоих старших переносила,а Ярика родила в день ПДР,поэтому я могу и в июлята и а августята попасть)) Ань нет не реально по сердцебиению определить пол карапуза... Про имена-это вообще засада...Мы Ярика еле назвали,а если сейчас будет мальчик так вообще проблема с именем. А вот если всё же девчушка,то я своей любимой святой обещала,что дочу назову её именем,но сейчас девочка с именем Матрона это для ребенка в нашем жестоком мире тяжело,хочу Лизу,но крестить Матроной,надеюсь так можно,буду с батюшкой об этом говорить. Девочки,кто пробовал методику определения пола по обновлению крови,может у кого совпало,Но нам надо учитывать все кровопотери-роды,операции,переливания и т.п |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,может кто знает что у меня,живот иногда такое ощущение что приходит в тонус,но я пробую,а он мягкий-говорила своему врачу оа сказала что все нормально,а меня это напрягает.А может это так матка растет,блин что-то я очкую.На УЗИ 16 числа,а на прием 28,но всё же я надеюсь,что это рост матки.
И ещё нам поменяли место сдачи крови и мочи,я сдала до НГ-пришли результаты всё норма кроме гемоглабина он 105,я своей говорю,что ложь и я требую пересдачи в любом другом месте,сдала в лаборатории ЖК,и вот результат 144.Она потом сказала,что да и кровь и моча там бывает с неправильными результатами,в моче у многих белок находят,я за денежку договорилась сдавать моччу в лаборатории ЖК. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() да я уже так и поняла мне все таблички и обнавление сына выдают!!! про тонус не знаю,может что другое??? у меня вот проблема,немогу долго хоть в паху сильно болит как с сыном на последнем сроке,как буд то косточки расширяються к родам,немогу понять, почему????живот то неболит и тонуса нет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, с именем девочки мы определились, с мальчиком пока спорим, но скорее всего сдамся мужу )
Токс мой не уходит, но слабо проявляется, слава богу! Просто слегка тошнит с обеда и до вечера, ничего не ем в это время, зато утром Жор ))) Продолжает при ходьбе болеть бок сильно, все-таки подозреваю почки, хотя может и невралгия, кто его знает ((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы!!! Анюта добро пожаловать) снова мы соседи))))
ПО всем табличкам пола у меня прошлый раз должна была быть девочка, а в этот раз мальчик)Так что я им не верю))))) Мне врач говорила сходить на узи в 16 недель, а была в 13,вот думаю есть ли смысл снова идти,всего 3 недели прошло, а потом опять в 22-23.... Девочки, я одна что ли на учет не встала еще?!)))))))) |
![]() |