Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2013, 16:07
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
У меня у знакомой доча Дарина. Мне нравится, а мужу нет(

Воооот))) Артем, Темочка))))
Ну я пока книгу имен не открывала))) раньше времени) будем ждать конда точно узнаем пол.
дома темка зовем)))а я ласково просто муська,когда улыбается такой лапочка)))вот дома орет визжит а одну ночь у бабушки ночевал,тишина,а мне скучно без него((((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 03.01.2013, 16:17
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
насчет имен девочка-марина,мальчик -денис
Да, Денис тоже классное имя, а Марина у меня сестра
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
У меня у знакомой доча Дарина. Мне нравится, а мужу нет(

Воооот))) Артем, Темочка))))
Ну я пока книгу имен не открывала))) раньше времени) будем ждать конда точно узнаем пол.
Темка мне тоже нравится, но у нас в одном районе 3е
Mammo4ka вне форума  
Old 03.01.2013, 20:32
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки)а мне Елисей нравится и Есения)))но муж пока против(((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.01.2013, 20:33
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Мне раньше нравились Арсений и Есения, сейчас поняла, что разонравились ))
"Кареглазая" вне форума  
Old 03.01.2013, 20:35
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Мне раньше нравились Арсений и Есения, сейчас поняла, что разонравились ))
я в прошлую Б хотела Артема и Арсения теперь не хочу
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.01.2013, 20:37
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
я в прошлую Б хотела Артема и Арсения теперь не хочу
Вот и у меня, новая б и новые имена в голове )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 03.01.2013, 20:42
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Вот и у меня, новая б и новые имена в голове )))
мы вообще Алису только после рождения назвали-увидели и поняли,что это Алиса а рассматрривали совсем другие
ЦветочекЯ вне форума  
Old 03.01.2013, 20:43
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
мы вообще Алису только после рождения назвали-увидели и поняли,что это Алиса а рассматрривали совсем другие
Да, многие про такое рассказывают))
"Кареглазая" вне форума  
Old 03.01.2013, 22:57
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

А у нас с именами целая морока, после рождения выбираем и очень долго
Juliasha вне форума  
Old 04.01.2013, 21:55
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветы! неделек с недельками)))
У нас старший Всеволод Константинович) долго сомневались между Всеволодом и Арсением,но мы на кавказе живем,тут арсений превратится в АрсЭна, ну если будет еще мальчик так назовем, другое не нравится ничего...а не, нравилось Виталий,но так брата мужа зовут...
а для девочки муж пока только критикует мои предложения, а их много: Валерия, Мирослава,Маргарита, Виолетта,Есения...еще нравится виктория,но у 2 близких подруг дочки Вики)
*Flower Life* вне форума  
Old 04.01.2013, 23:28
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Девочки приветики всем))))
примите меня к себе)))) у меня хоть ПДР на 7 августа но я думаю попаду в июль как с сыном! ПДР был 7 января а родила 31 декабря
у вас тут так уютно
Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Спасибо!
А у нас на скрининг не отправляют и не назначают, я и с первой Б, не делала на таком сроке, помню делала один раз уже с пузом большим была и все.
а я отказалась от скрининга с сыном и вообще раньше его не было, и сейчас буду писать отказ! спрашивала у 2х врачей на что мне ответили что исправить ничего неисправят, тлько ближе к сроку 21
23 недели повторят второй скрининг и если что просто предложат мамочке решать оставить малыша или нет если конечно проблемы есть, а если нет то получиться напугают в 12 недель а потом ходи на нервах до 20 с копейками! я люблю своего малыша и рожу любого
Цитата:
насчет имен девочка-марина,мальчик -денис
молодчинка какая,вот везет что с именем определились)))

У меня сын Вадим, но я все мечтала о Максимке, так что может если мальчик то возможно Максим если не передумаю, а так нравятся Мирон, Демьян, Вячеслав но у меня муж Слава
А девочку даже не знаю....
Аля 86@ вне форума  
Old 04.01.2013, 23:35
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девочки приветики всем))))
примите меня к себе)))) у меня хоть ПДР на 7 августа но я думаю попаду в июль как с сыном! ПДР был 7 января а родила 31 декабря
у вас тут так уютно

а я отказалась от скрининга с сыном и вообще раньше его не было, и сейчас буду писать отказ! спрашивала у 2х врачей на что мне ответили что исправить ничего неисправят, тлько ближе к сроку 21
23 недели повторят второй скрининг и если что просто предложат мамочке решать оставить малыша или нет если конечно проблемы есть, а если нет то получиться напугают в 12 недель а потом ходи на нервах до 20 с копейками! я люблю своего малыша и рожу любого

молодчинка какая,вот везет что с именем определились)))

У меня сын Вадим, но я все мечтала о Максимке, так что может если мальчик то возможно Максим если не передумаю, а так нравятся Мирон, Демьян, Вячеслав но у меня муж Слава
А девочку даже не знаю....
приветики))будем с тобой и тут и там))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 04.01.2013, 23:36
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
приветики))будем с тобой и тут и там))))
ага)))
Девочки у кого недельки с неделькой вас))))
Аля 86@ вне форума  
Old 04.01.2013, 23:37
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Решила посчитать свою бывшую статистику сердцебиения
С Девочкой
13нед-167уд мин
21нед-146уд ми

С Сыном
6нед-144уд
13нед-162уд
16нед-150уд
21нед-164уд
25нед-148уд
30нед-146уд
34нед-146уд
38нед-142уд

Сейчас
9нед-168уд
Я так поняла что по сердцебиению просто нереально пол определить или очень сложно,так что или на узи положиться или когда родиться))))
я жду недель так 16 чтоб узнать пол,мне с сыном как раз в 16 сказали!
Аля 86@ вне форума  
Old 05.01.2013, 11:44
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем привет!!!!
Неделек-поздравляю!!!
У кого было УЗИ,с хорошими результатами!!!
Аня,добро пожаловать!
Вот я двоих старших переносила,а Ярика родила в день ПДР,поэтому я могу и в июлята и а августята попасть))
Ань нет не реально по сердцебиению определить пол карапуза...
Про имена-это вообще засада...Мы Ярика еле назвали,а если сейчас будет мальчик так вообще проблема с именем.
А вот если всё же девчушка,то я своей любимой святой обещала,что дочу назову её именем,но сейчас девочка с именем Матрона это для ребенка в нашем жестоком мире тяжело,хочу Лизу,но крестить Матроной,надеюсь так можно,буду с батюшкой об этом говорить.

Девочки,кто пробовал методику определения пола по обновлению крови,может у кого совпало,Но нам надо учитывать все кровопотери-роды,операции,переливания и т.п
Машунька вне форума  
Old 05.01.2013, 12:11
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 
Всего наград: 6

у нас с именем тоже глухо...
Мама в кубе вне форума  
Old 05.01.2013, 12:55
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,может кто знает что у меня,живот иногда такое ощущение что приходит в тонус,но я пробую,а он мягкий-говорила своему врачу оа сказала что все нормально,а меня это напрягает.А может это так матка растет,блин что-то я очкую.На УЗИ 16 числа,а на прием 28,но всё же я надеюсь,что это рост матки.
И ещё нам поменяли место сдачи крови и мочи,я сдала до НГ-пришли результаты всё норма кроме гемоглабина он 105,я своей говорю,что ложь и я требую пересдачи в любом другом месте,сдала в лаборатории ЖК,и вот результат 144.Она потом сказала,что да и кровь и моча там бывает с неправильными результатами,в моче у многих белок находят,я за денежку договорилась сдавать моччу в лаборатории ЖК.
Машунька вне форума  
Old 05.01.2013, 13:44
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Неделек-поздравляю!!!
У кого было УЗИ,с хорошими результатами!!!
Аня,добро пожаловать!
Вот я двоих старших переносила,а Ярика родила в день ПДР,поэтому я могу и в июлята и а августята попасть))
Ань нет не реально по сердцебиению определить пол карапуза...
Про имена-это вообще засада...Мы Ярика еле назвали,а если сейчас будет мальчик так вообще проблема с именем.
А вот если всё же девчушка,то я своей любимой святой обещала,что дочу назову её именем,но сейчас девочка с именем Матрона это для ребенка в нашем жестоком мире тяжело,хочу Лизу,но крестить Матроной,надеюсь так можно,буду с батюшкой об этом говорить.

Девочки,кто пробовал методику определения пола по обновлению крови,может у кого совпало,Но нам надо учитывать все кровопотери-роды,операции,переливания и т.п

да я уже так и поняла мне все таблички и обнавление сына выдают!!!
про тонус не знаю,может что другое???
у меня вот проблема,немогу долго хоть в паху сильно болит как с сыном на последнем сроке,как буд то косточки расширяються к родам,немогу понять, почему????живот то неболит и тонуса нет
Аля 86@ вне форума  
Old 05.01.2013, 13:51
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет, с именем девочки мы определились, с мальчиком пока спорим, но скорее всего сдамся мужу )
Токс мой не уходит, но слабо проявляется, слава богу! Просто слегка тошнит с обеда и до вечера, ничего не ем в это время, зато утром Жор )))
Продолжает при ходьбе болеть бок сильно, все-таки подозреваю почки, хотя может и невралгия, кто его знает (((
"Кареглазая" вне форума  
Old 05.01.2013, 15:47
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем приветы!!! Анюта добро пожаловать) снова мы соседи))))
ПО всем табличкам пола у меня прошлый раз должна была быть девочка, а в этот раз мальчик)Так что я им не верю)))))
Мне врач говорила сходить на узи в 16 недель, а была в 13,вот думаю есть ли смысл снова идти,всего 3 недели прошло, а потом опять в 22-23....
Девочки, я одна что ли на учет не встала еще?!))))))))
*Flower Life* вне форума  
Закрытая тема