|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет!
что эт вы так мало болтали вечером???? Маш, а не могут из-за одной жалобы закрыть группу...должны быть более веские основания...вот хоть ты тресни такого не может быть...видать причина в чем то еще...вы всей кучкой сходите кому садик подчиняется...не знаю как у вас звучит этот отдел и сами накатайте открытое коллективное письмо на всех кого только можно. Я писала вплоть до управляющего по делам несовершеннолетних))) просто разговорами врядли обойдетесь |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро))))
Вадюшка ночью сегодня кашлял-чихал (ну как при тонзилите, когда не понятно, то ли кашляет, то ли чихает) и носом хрюкал проснулся нормальный, вчера тоже нормальный был, вот думаю сижу, это он у меня заболеть решил или зуб лезет и носоглотка отекла от этого.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С днем матери спешу поздравить всех, Кого зовут прекрасным словом “мама”. Пусть в жизни Вам сопутствует успех, Поклон Вам, уважение и слава! Пусть Ваши исполняются мечты, И дарят Вам улыбки дети снова. Вы – гордость нашей доблестной страны, Любимы будьте, счастливы, здоровы!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с днем матери!!!
|
|
|
|