Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2013, 14:05
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Marishka_P, не кутай сильно, там достаточно тепло на улице. Я сама напихтерилась пришлось куртку снимать, а дочку немного распаковать.
ЦветочекЯ, а зачем вам в больницу с дочей?

Я вот не знаю как мне смекту давать. Сказали между едой, а она же спит... Буду как то пробовать подбирать время))) Бифиформ гадость редкостная(((
я смекту прям перед кормлением давала.
а мы болеем как оказалось сильно-сдавали мазки,а там целых 3 палочки((((((и где подцепила-не понятно-я родственникам вход к нам закрыла пока сами не сдадут анализы и не найдется виновник!!!!
вчера сдали Игнату,а сами никак не можем-нужно рано утром-а муж из-за работы съездить не может((((
Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
И у меня молока мало( 2 кормления уже смесь((( и прибавка маленькая потому(
всего 600 граммтеперь мы 5500,но зато выросла на 4 см,итого 61. В пятницу надо к имунологу и на какие то прививки отправят наверно. А еще кровь,мочу седни сдали.
у меня молока тоже не оч(((а иногда прям заливает....
а 600гр это неплохая прибавка для 3 месяцев)))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.09.2013, 14:05
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

*Flower Life*, Лерочку с 3 месяцами! Вы такие уже большие!
Леськ@ вне форума  
Old 18.09.2013, 14:39
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Ничего себе Свет,откуда у вас эта бяка(((пусть проходит поскорее!!!
Лесь спасибочки!!! Аж не верится,как время бежит!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 18.09.2013, 15:00
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

*Flower Life*, и тут вас поздравлю))с 3 месяцами)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.09.2013, 15:04
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

ЦветочекЯ, ой ну чтож у всех всё не слава богу((( То с титями, то с детками(((( Выздоравливайте скорей!

*Flower Life*, поздравляю с тройкой!
Marishka_P вне форума  
Old 18.09.2013, 15:49
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

ЦветочекЯ, ой, беда( ну вы выздоравливайте скорее, и больше не болейте!
Mammo4ka вне форума  
Old 18.09.2013, 16:08
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Мариш,Ленок спасибки!
*Flower Life* вне форума  
Old 18.09.2013, 16:19
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Мариш,Ленок спасибки!
С 3 месяцами вас!!! Растет принцесска!

Марина, ну и история с больничкой!! Надеюсь все хорошо у вас!

Мы немного погуляли и с криком пошли домой... Как всегда в общем, такая погода хорошая надеюсь к вечеру выйдем еще раз.
Были вчера у педи: 6400 и 62 см!
В целом все норм, но типа не очень хорошо держим головку. Говорит должны уже поворачиваться. А мы не поворачиваемся и даже не хотим вроде. Зато слюни рекой, пузыри пускает и руки в рот тянет.
Uhh вне форума  
Old 18.09.2013, 16:23
Оливка
Мама-теоретик

Вес репутации: 4562
Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Приветик!
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Оливка, ну я попробую давать что прописали, и на диету сяду, а там уже посмотрим)))

Ника вторую ночь подряд спит по 6 часов я надеюсь это войдет в привычку. Она сама себе увеличила перерыв между кормлениями до 3х часов, а ночью просыпается получается 1 раз.
Мы тоже иногда бывает спим 6 часов, но в основном 4-5. Ложимся в 1930-2000, потом встает около часа ночи и в 5, а в 7 обычно просыпается покакать и потом гуляем. Я стараюсь ему такой режим и оставить т.к. старший спит с 1930 до 630-7 и так у меня выходит хоть пару часов вечером на мужа и себя

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение

Во! Только что хотела поделиться сей радостью! Моя тоже вчера легла в 10 вечера (!!!) и проснулась в 4 и днём она один раз спит 4 часа и раза два по 2. Интервал кормлений тоже увеличился. Правда ночной интервал моя грудь перенесла с трудом - я проснулась, а грудь раздулась и железобетонная на ощупь от количества молока, а мелочи-то столько молока не надо! У неё по ночам скромные перекусы обычно
Доча после больницы решила себя хорошо вести чтобы опять не послали и стала спать. Держись жизнь потихоньку будет налаживатся

Flower Life, с троечкой!
Оливка вне форума  
Old 18.09.2013, 16:33
Оливка
Мама-теоретик

Оливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспоримаОливка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
С 3 месяцами вас!!! Растет принцесска!

Марина, ну и история с больничкой!! Надеюсь все хорошо у вас!

Мы немного погуляли и с криком пошли домой... Как всегда в общем, такая погода хорошая надеюсь к вечеру выйдем еще раз.
Были вчера у педи: 6400 и 62 см!
В целом все норм, но типа не очень хорошо держим головку. Говорит должны уже поворачиваться. А мы не поворачиваемся и даже не хотим вроде. Зато слюни рекой, пузыри пускает и руки в рот тянет.
С приростиком и привесиком! Ребенки переворачиваются от 2 до 4 месяцев первый раз врачи любят пугать
Оливка вне форума  
Old 18.09.2013, 16:39
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оливка, ну конечно не сильно пугпли, но как всегда так сказали это!
Я смотрю ты тоже Сыночка-богатыря на ручках носишь)))

А мы мало спим!(((( вот например уже 2,5 ч не спим... До этого спал часа полтора. На дняХ было дело он спал хорошо так я успела все! И себя в порядок привела и квартиру. Но это был единственный раз. На улице неплохо спим, но не всегда. И ночью то 2 раза просыпался, а терерь 3... Но это думаю из-за того что не ужинает смесью.
Uhh вне форума  
Old 18.09.2013, 16:57
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Переворачиваться со спины на живот вы имеете в виду? Моя даже не пытается. Она один раз просто случайно с живота на спину повернулась и все.
Mammo4ka вне форума  
Old 18.09.2013, 17:07
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань, ну мой вообще даже со спины на бок не ложится и не пытается. Вот сказали типа должен хотя бы так начинать. А мы лежим и ему нафиг не надо на бок))) он если что голову повернет))) но мне кажется это вдобавок к нашей ленивой головке сказали, не оч хорошо держим еще. Ооочень от настроения зависит... Вчера хорошо держал, а сегодня не в духе и чуток подержал и все, лег на подбородок и потом на бок.
Но я не сильно переживаю, понятное дело и головка тяжелая и сам он бутуз))) вот массажиста бы найти да курс массажа. Вот в поиске я.

А вчера вообще)))) я настойчивая мать! ))) уснул сынок с вечера, а не искупали. И днем носились по городу, грязь и все такое, купать явно надо.. В общел решила его будить и купать! Запихнули в круг, запустили и через 5 минут малыш почти уснул в круге. Потом вытащила, конечно он заплакал! Хорошо хоть уснул без проблем.
Uhh вне форума  
Old 18.09.2013, 17:20
Оливка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Ань, ну мой вообще даже со спины на бок не ложится и не пытается. Вот сказали типа должен хотя бы так начинать. А мы лежим и ему нафиг не надо на бок))) он если что голову повернет))) но мне кажется это вдобавок к нашей ленивой головке сказали, не оч хорошо держим еще. Ооочень от настроения зависит... Вчера хорошо держал, а сегодня не в духе и чуток подержал и все, лег на подбородок и потом на бок.
Но я не сильно переживаю, понятное дело и головка тяжелая и сам он бутуз))) вот массажиста бы найти да курс массажа. Вот в поиске я.
Всему свое время еще научится крутится, ведь чем тяжелее малыш тем ему больше надо сил. У нас же тут массажей не делают и ничего все переворачиваются и садятся и ходят С первым я тоже все ждала нукогдажекогда а у них ведь свой график )))
Оливка вне форума  
Old 18.09.2013, 17:27
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Оливка, меня сестра сегодня тоже так успокоила))) все равно научится))) просто позже
Блин, уложила спать и через 5 минут ребенок снова проснулся! Сижу ем кусочек хлеба... Есть хочууу)))
Uhh вне форума  
Old 18.09.2013, 18:24
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Uhh, моя со спины на бок тоже не собирается даже, наоборот с бока на спину ложится и головой крутит.))) я сегодня тоже думала, что с едой пролетела, но дочке сказала, что если мама кушать не будет ей будет не вкусно и мало, и она решила уснуть в качелях))) я успела и мужу и себе приготовить и еще на кухне убраться и поесть)) подействовало на дочь)
Mammo4ka вне форума  
Old 18.09.2013, 18:35
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Спасибки,девочки!!!будем стараться выздоравливать!врач сказала обоим срочно сделать прививку от пневмонии и менингита!не было печали так сказать...
Олечка,с троечкой вас!!!
куда то Алена пропала.....
у нас новое достижение:мы стали хохотать))))))))Алиса только в 3 месяца захохотала разок,а потом месяц еще ждали,а Игнат со вчерашнего дня и хохочет ото всего)))))))))
А на счет переворачиваний-я с Алисой парилась-ждала,а она мне кажется ближе к полу году стала ворочаться.зато села в 5 мес.а Игнат шилопоп,его уже одного не оставишь,с живота свободно переворачивается.на животе ногами отталкивается и выпрыгивает вперед как лягушка и так свободно преодолевает приличные расстояния!
а вот с весом девочки,были на приеме у врачей недавно и мне все сказали,что я его перекармливаю и он оч пухлый(сейчас весит 5600 57см)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 18.09.2013, 18:36
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань, покажи какие у вас качели??? Может нам поможет?
Еще где-то слышала типакачели и стульчик типа в одном
Uhh вне форума  
Old 18.09.2013, 18:45
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

ЦветочекЯ, мне кажется не такой и пухлый)мы в 1 мес 5100 и 57 см
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 18.09.2013, 19:15
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, ага, не такой уж и пухлый))) мы в мес 4900/56)) скоро пойдем посмотрим сколько набрали.
Uhh, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] цвет Gustav. Мне их отдали, она у меня спокойно сидит в них полчаса, но она и на коврике лежит спокойно))
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема