![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С 3 месяцами вас!!! Растет принцесска!
Марина, ну и история с больничкой!! Надеюсь все хорошо у вас! Мы немного погуляли и с криком пошли домой... Как всегда в общем, такая погода хорошая надеюсь к вечеру выйдем еще раз. Были вчера у педи: 6400 и 62 см! В целом все норм, но типа не очень хорошо держим головку. Говорит должны уже поворачиваться. А мы не поворачиваемся и даже не хотим вроде. Зато слюни рекой, пузыри пускает и руки в рот тянет. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Цитата:
Цитата:
Flower Life, с троечкой! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оливка, ну конечно не сильно пугпли, но как всегда так сказали это!
Я смотрю ты тоже Сыночка-богатыря на ручках носишь))) А мы мало спим!(((( вот например уже 2,5 ч не спим... До этого спал часа полтора. На дняХ было дело он спал хорошо так я успела все! И себя в порядок привела и квартиру. Но это был единственный раз. На улице неплохо спим, но не всегда. И ночью то 2 раза просыпался, а терерь 3... Но это думаю из-за того что не ужинает смесью. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ань, ну мой вообще даже со спины на бок не ложится и не пытается. Вот сказали типа должен хотя бы так начинать. А мы лежим и ему нафиг не надо на бок))) он если что голову повернет))) но мне кажется это вдобавок к нашей ленивой головке сказали, не оч хорошо держим еще. Ооочень от настроения зависит... Вчера хорошо держал, а сегодня не в духе и чуток подержал и все, лег на подбородок и потом на бок.
Но я не сильно переживаю, понятное дело и головка тяжелая и сам он бутуз))) вот массажиста бы найти да курс массажа. Вот в поиске я. А вчера вообще)))) я настойчивая мать! ))) уснул сынок с вечера, а не искупали. И днем носились по городу, грязь и все такое, купать явно надо.. В общел решила его будить и купать! Запихнули в круг, запустили и через 5 минут малыш почти уснул в круге. Потом вытащила, конечно он заплакал! Хорошо хоть уснул без проблем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Uhh, моя со спины на бок тоже не собирается даже, наоборот с бока на спину ложится и головой крутит.))) я сегодня тоже думала, что с едой пролетела, но дочке сказала, что если мама кушать не будет ей будет не вкусно и мало, и она решила уснуть в качелях))) я успела и мужу и себе приготовить и еще на кухне убраться и поесть)) подействовало на дочь)
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки,девочки!!!будем стараться выздоравливать!врач сказала обоим срочно сделать прививку от пневмонии и менингита!не было печали так сказать...
Олечка,с троечкой вас!!! куда то Алена пропала..... у нас новое достижение:мы стали хохотать))))))))Алиса только в 3 месяца захохотала разок,а потом месяц еще ждали,а Игнат со вчерашнего дня и хохочет ото всего))))))))) А на счет переворачиваний-я с Алисой парилась-ждала,а она мне кажется ближе к полу году стала ворочаться.зато села в 5 мес.а Игнат шилопоп,его уже одного не оставишь,с живота свободно переворачивается.на животе ногами отталкивается и выпрыгивает вперед как лягушка и так свободно преодолевает приличные расстояния! а вот с весом девочки,были на приеме у врачей недавно и мне все сказали,что я его перекармливаю и он оч пухлый(сейчас весит 5600 57см) |
![]() |