![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, вот вот! Но самое бесявое, что я "запрещенного" ничего не ела! И нового тоже. Готовлю я только вареное или тушеное, и очень часто запекаю. Жарю только картошку и лук с морковкой обжариваю в овощи иногда... Единственное что новое это печенье юбилейное классической съела((( да в общем гадать не буду. Сейчас на строгую диету пока не пройдет диатез и какахи, а там понемногу снова вводить начну.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оливка, в том то и дело, что она точно выедает заднее молочко, тк ест не меньше 15 минут. Я читала об этом, но не подтвердилось, да и тем более она набирает в весе. Сказала еще, что если не пройдет то сдать какахи на углеводы. И раз диатез еще вылез то тут уже наверняка на еду(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Оливка, ну я попробую давать что прописали, и на диету сяду, а там уже посмотрим)))
Ника вторую ночь подряд спит по 6 часов ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну нам тоже ставили диатез, но я как ела то, что ем, так и ем. На диету садиться не стала и как-то кожа сама очистилась. Правда какахи у Арианки нормального цвета были при этом
Да уж! С мелкотнёй как по минному полю. Только эмпирическим путём можно узнать то или не то, а экспериментировать лишний раз не хочется Во! Только что хотела поделиться сей радостью! Моя тоже вчера легла в 10 вечера (!!!) и проснулась в 4 и днём она один раз спит 4 часа и раза два по 2. Интервал кормлений тоже увеличился. Правда ночной интервал моя грудь перенесла с трудом - я проснулась, а грудь раздулась и железобетонная на ощупь от количества молока, а мелочи-то столько молока не надо! У неё по ночам скромные перекусы обычно |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka, у меня одну хорошо покушала, а вторую пришлось немного сцедить ибо её кушать не стали.
Я вот думаю стоит ли сегодня идти гулять с нашими соплями и почками или дома посидеть и перебдеть... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы ложимся в 23 и встаем в 6!!!с дочкой я такого счастья не знала))))))))
Марин,погулять всегда можно-причем погода наконец налаживается!!!просто одень так чтобы не мерзла и не потела!!! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Marishka_P, не кутай сильно, там достаточно тепло на улице. Я сама напихтерилась пришлось куртку снимать, а дочку немного распаковать.
ЦветочекЯ, а зачем вам в больницу с дочей? Я вот не знаю как мне смекту давать. Сказали между едой, а она же спит... Буду как то пробовать подбирать время))) Бифиформ гадость редкостная((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня молока мало( 2 кормления уже смесь((( и прибавка маленькая потому(
всего 600 грамм ![]() |
![]() |