![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, отлично получилось!!!
У нас тоже охотников нет, поэтому приходится покупать. А вот рыбой свекр меня снабжает круглый год, он рыбак. Вот и сейчас два судака валяются в морозилке. Но чет не охота их. Жду когда корюшки наловит, вот это я обожаю... Купила я мясо, сегодня фарш сделаю, а пельмени завтра налеплю... Ну или послезавтра, завтра жеш выходной))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Класс!!! Я из судака доче супчики варю. Недавно папа привозил налимов, судака и щуку, я распределила судака на супы, щуку на котлеты, а налима на сковородку под майонезом с чесночком, ням-ням обожаю... а печень сделала на водяной бане, очень круто как печень трески из банок только еще вкуснее.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиляяя, про щуку написала, блин, котлет захотелось... я щуку тож на котлеты всегда. Из судака тоже суп варю, но вот сейчас вобще не хочется... хотя вот он мне еще жареный нравится...может пожарю как-нибудь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Девочки, что ж вы всё про еду, да про еду! У меня конец рабочего дня, есть уже жуть как охота.
![]() ![]() Bublik1908, с отличным скринингом тебя! Такое волшебное чувство на УЗИ испытываешь. Вроде как понимаешь, что беременна и ходишь всё время зная это, но когда на экране видишь своего малыша присутствует какой-то эффект "невероятности" происходящего, приходит осознание, что внутри тебя растет малыш. Потрясающие ощущения, обязательно мужа возьму на второе УЗИ, чтобы он тоже это почувствовал. У меня вот вообще начальник мужчина, но пришлось ему сказать одному из первых, т.к. во-первых, постоянно отпрашиваться приходиться, а во-вторых, он сейчас в отпуск уйдет, потом я, в итоге встретились бы в мае, а я уже на пятом месяце ![]() Добавлено через 6 минут Lili4ka, У меня тоже свекр и муж охотники. В этом году часто ездили, поэтому у нас до сих пор полный холодильник мяса. К нам в регион регулярно французы, швейцарцы и прочие иностранцы на охоту ездят. Косули, фазанов, уток, кабанов, лосей всего полно. Утку я вот не сильно уважаю и муж даже никогда её не привозит, а вот всё остальное мясо люблю. Я его жарю в основном и супы варю, а вот пельмешки не пробовала, тоже вкусно, наверное, получится. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я пока дешевле 1500 найти не могу((( Интересно, а если по УЗИ все хорошо, то кровь можно наверное не сдавать? Или можно ли кровь сдать на 1.5 недели позже УЗИ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, я обе беременности делала в ЦИР в Москве. Скрининги это добровольный анализ. Можешь и не сдавать кровь если не хочешь. К тому же он не 100% информативен. Но бывает что узи хорошее, а кровь не очень. Я перестраховщица, поэтому и второй скрининг буду делать. Наверное старое узи можно если в нем и ктр будет больше 45мм и бпр с твп и носовой костью проверены. Ну и кровь успеть до 13 нед и 6 дней акушерских успеть сдать. А 1500 руб наверное не кровь, а узи скрининг стоит?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нифига себе разброс цен. Ну как вариант сделать бесплатно в ЖК или в тот же Центр Иммунологии и Репродукции съездить в Москву если ты не совсем в дальней области живешь. Результат присылают электронной почтой если хочешь - вечером того же дня я получила. Задала на их форуме твой вопрос про узи - там врачи отвечают. 1,5 тыс у них стоит скрининг 2 и 3 триместра, т.е. тройной тест. А в 1 триместре он двойной (т.е. 2 показателя). Мож там где ты узнавала больше показателей делают поэтому дороже.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты В ЖК сделать не получится, т.к. я уезжаю в область. УЗи я сдам в эту пятницу, а кровь на скрининг у них только в понедельник-вторник. Вот я и хотела либо платно, либо в ЖК, но через понедельник, срок будет 13 недель и 2 дня, а УЗИ в 11 нед. и 6 дней. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юля, пишут что не желательно чтобы между узи и сдачей крови проходило больше 3 дней. Из-за этого могут быть плохие результаты рисков, а это лишнее волнение для родителей. Я дочку тоже только по выходным могу с мужем оставить, так что скрининг делала в субботу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!! Катя,Лиля,Альбина с недельками нас(вроде не кого не забыла))!!!
Добавлено через 8 минут Я сегодня руку на пузико положила ,в районе матки,почувствовала бугорок,а потом этот бугорок взял и убежал куда-то |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лилечку, Альбину и тебя Танюш тоже с недельками ![]() Ого, вот так крутяк, бугорок бегает уже ![]() |
|
![]() |