![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Надь, соболезную... Мне тоже её дочку жалко, такая маленькая ещё... Но, в тоже время уже все осознает.
Serna, я сейчас допью курантил и буду пить витамины Элевит. А про кроватку, у нас тоже Димка спит ещё в той, которая идет с рождения с бортиками. Мы решили ему купить обычную, а малышу достанется Димкина. Сначала я тоже люльки смотрела, но потом решила - не практично, то что она всего до 5 месяцев где-то и не надежно как-то. Где тут в этой однушке расставлять все, капец. Будем жить как узбеки))) Цитата:
Добавлено через 23 минуты У меня муж вчера на работе разбил джипяру какой-то дамочки... Он на маршрутном автобусе работает у меня. Слава Богу он не виноват! Она сама под колеса ему въехала бочиной, ещё и за автобус ему десятку отдала. Какая же у него работа, одни нервы блин. Уезжает, а я тут трясусь сижу дома за него... |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшек и Настюшку с недельками!!!
Я наконец то в бассейн пошла, ребенок в сад пошел, есть хоть суток времени на себя ! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Надь, а если старшего на отдельную кроватку уже? Мы своему заказали, а младшему маленькая перепадет! Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Клёпа, хорошо со у мужа все обошлось! |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
А я вот шкафик уже освободила. Он как раз рядом с кроваткой окажется Цитата:
Добавлено через 39 секунд Женя, поздравляю! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты не нервничай, железяки это всё хрень))) починятся) Добавлено через 1 минуту Надюш спасибо)))) Правда про памперсы со скидкой отличная идея, присмотрю, хотя всё равно в нужном количестве не напосешься ![]() Добавлено через 1 минуту уууу мне завтра в жк, так не хоца сидеть там((( час или 1,30 точно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я в одном магазе присмотрела колясон. Мужик сказал ее название и польская. Название я ни фига не запомнила. Внешне похожа на Зиппи, 2 в 1. Она узкая, мне как раз подходит. Цена была 15000. У кого-нибудь есть мысли что это за название может быть?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Похржая на зиппи, знаю верди называется)
Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вроде она аналог) Добавлено через 1 минуту Или вот Надюш можт, что-то из этой статьи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 3 минуты Скорее вот 99% полный аналог из Польши[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 35 секунд Они есть и 2 в 1, надеюсь, то что нужно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Verdi Zipy? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Надь, а вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 3 минуты Клёп сдача дома по договору должна была быть 31 декабря 2014, передача ключей 31.03.15, по факту ключи получила в середине июля получается 2,5 месяца ![]() Добавлено через 30 секунд Ошибочка, ключи в середине июня))) Добавлено через 5 минут Слушай Надь, я помню всегда, кстати раздвигала двери лифта и проскакивала на ура) подвозишь колясу, протягиваешь руки, эть в разные стороны и пузякой подпихиваешь коляску, норм))) Добавлено через 4 минуты Клёп, все равно даже по декларации вам должны сделать допник о переносе срока,но подписывать его не надо! Так что хоть 10 разтони так сделают, без твоей подписи в допнике они рискуют на оплату тебе неустойки, так что советую ничего не подписывать!!!! У нас тоже самое было Добавлено через 1 минуту Чем больше задержка и метраж, тем лучше))) естественно если задержка на год то лям ты не отсудишь но думаю до 300000 и чуть более расчитывать можешь!) Добавлено через 7 минут А я вот 255 раз определилась с коляско ![]() Как вам?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]()
не, точно не она. Я б запомнила, это название на слуху
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А ширина люльки 34 см не маловата? Это наверное внешние габариты, а внутри за счет обивки меньше получится Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ууууу Надь, а вот цену-то и не учла, ну хрен ли, как говорится имееш такой лифт, раскошеливайся
![]() Добавлено через 7 минут Надь, чёт ты меня смутила размером люльки, подняла характеристики первой коляски там вообще 32 ширина и мы в зиму пошли, там мемта было много и в конерте, комфортно, точно проблем с этим не было) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
И все равно постоянно я возвращаюсь к Литл трек.... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
нормальненько так)))
Цитата:
А коляска прикольная, мне прогулочный блок особенно нравится её. А цвет какой хочешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Клёп, ну важно, что у тебя в договоре, а не поставили в известность, тем лучше для тебя, я имею ввиду в том плане, если собиретесь судиться))) а так канешн подстава (((
Добавлено через 1 минуту Надь вот я не заморачивпюсь особо, не с кроватками и колясками и списками одежду и не смотрела)))) единственный мой шаг был разыскать врача, которая принимала мои первые роды, и я её нашла)))) и еще больше успокоилась))) Добавлено через 2 минуты Надь, ну и что ты тогда голову ломаешь, хорош сравнивать, короче если решила литл трек, то и бери))) смотрю тебя тем более все в ней устраиваетя) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 38 секунд Врач - это хорошая поддержка. |
|
![]() |