Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2019, 19:26
Ямайка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ямайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспорима

pchelka2110, ужас какой((
Мы тоже спали со старшим вместе.. Но у меня какой-то инстинкт что-ли был..Я ночью на автомате руку протягивала,когда муж поворачивался,а ре между нами лежал..Хотя я всегда спала -пушкой не разбудишь,а тут прям сама машинально ребенка закрывала.
Ямайка вне форума  
Old 01.02.2019, 19:29
Yanka_
Гость

И можно просто поныть? Меня бесит утрожестан. У меня вагинально. Я хожу в прокладках вечно, что-то вытекает (((( и ещё бесит выпью стакан чая или воды и все как будто 6 часов в туалет не ходила. Сразу на мочевой давит. У меня одной так?

Добавлено через 1 минуту

pchelka2110, это страшно. Очень страшно.

Old 01.02.2019, 19:30
Ямайка
Мама-чайник

Ямайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспорима

у меня утрожестан вытекает к середине дня)) тот что на ночь воткнула.
Но я без прокладки.Врач ругается на ежедневки.
Утрик он даже не то чтобы вытекает,он мажет как то..
А вот когда свечи ставила,гексикон,генферон,то ходила с прокладкой..там реально текло.
Ямайка вне форума  
Old 01.02.2019, 19:31
НадяПетровна
Мама-чайник

НадяПетровна на пути к лучшему

я как начала на боку спать почти перестала ночью вставать =-)у меня тож утрожестанчик, вытекает ага, утром липкая просыпаюсь *( а я просто частый посетитель в ванне) ну еще накрутки по поводу "надо быть всегда чистой"

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Ямайка Посмотреть сообщение
у меня утрожестан вытекает к середине дня)) тот мажет как то..
не то слово у меня как полтаблетки утром, все белым-бело .... =)
НадяПетровна вне форума  
Old 01.02.2019, 19:51
Yanka_
Гость

НадяПетровна, у меня три раза в день. И тоже ощущение, что пол таблетки на плавках. Ну дома то я тоже так хожу - моюсь вечно))) А если куда- то надо то не могу так.

Old 01.02.2019, 20:28
Juleta
Мама-практикант

Вес репутации: 7230
Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

Yanka_, у меня мажет от утрожестана белым, но не сильно. Не могу сказать, что прям вытекает. Но я стараюсь поглубже впихнуть тоже было 3р в день, теперь 2р.
Вчера сказали пить их, т.к молочница началась от него(((( Могу сразу сказать, лучше вставлять. Меня через час таааак накрыло, головокружение и в глазах рябит. Среди побочек есть такое у него. Решила, что на ночь пить буду, чтобы Пимафуцин вставлять, а днём лучше вставлю.

pchelka2110, страсти какие((( дай бог, чтобы всё обошлось!
Juleta вне форума  
Old 01.02.2019, 20:36
Yanka_
Гость

Juleta, у меня не мажет час -два. Вообще ничего. А потом может резко хоп и бесит (((. А мне из-за моей отслойки той его ставить ещё долго

Old 01.02.2019, 21:09
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Мне с дюфастоном в этом плане легче, врач вообще сказала отменяй уже, сначала по половинке три дня, потом убирай те что на ночь и на утренние по половинке переходи, что то кажется рановато
Malusha. вне форума  
Old 01.02.2019, 22:25
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Malusha., а почему ты считаешь, что рано? Я сколько читаю обычно отменять начинают с 12 по 16 неделю...
Elista вне форума  
Old 01.02.2019, 22:41
Juleta
Мама-практикант

Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

Yanka_, понимаю) я с 5 недели его принимаю и до сих пор. До 19 теперь, а там смотреть будут. Боюсь даже считать сколько уже денег на него ушло
Malusha, да, с дюфом проще
Juleta вне форума  
Old 01.02.2019, 22:42
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Juleta, так, если ты пьешь теперь утрик, то почему на дюф не перешла? В нем побочек меньше гораздо.
Elista вне форума  
Old 01.02.2019, 22:47
Juleta
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Elista Посмотреть сообщение
Juleta, так, если ты пьешь теперь утрик, то почему на дюф не перешла? В нем побочек меньше гораздо.
Дюфастон я постепенно отменила по назначению врача, а утрик остался. Я же их вместе принимала. А утрик пью на то время пока молочницу лечу. Если честно, не знаю, почему дюф отменили, а утрик оставили. И в чем принципиальная разница
Juleta вне форума  
Old 01.02.2019, 22:53
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Juleta, потому что вставлять всегда лучше, чем пить, нет нагрузки на печень, почки, сразу долетает куда нужно, да и на шейку он действует положительно
поэтому логичнее, если выбирать, то убрать дюф, при возможности вставлять утрик, но если именно пить, то лучше дюф.
Elista вне форума  
Old 01.02.2019, 23:24
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

По поводу дюфастона, я убрала 2 недели назад, постепенно и просто вышло.
Про задержку стула - мне в первую беременность помогал легкий натуральный кофе с молоком ! На раз два три!
Про свечи - это ужасно!!! Все свечи!!! Поддерживаю девочки!

Про коляски. Наша первая Jane Transporter 2 в 1 - очень крутая, катается легко и одним пальцем можно управлять. Сейчас в ней уже племяшка ездит. На люльке бортики не продуваются, с защитой, люльку можно использовать в машине, пристегнув ремнями. Удобно при поездках - малыш лежит. Ни в одной автолюльке нельзя больше определенного времени ехать. Единственный минус - много места в машине занимает... вторая наша коляска - Valko baby snap 4 Trend. И тут все супер. Вес маленький, капор огромный, спинка до горизонтальной опускается. Текстиль легко стирать. В общем хочу купить к ней легкий блок - люльку, она складывается вместе с шасси, очень компактно. И уоуо - самая маленькая и компактная, и малыша с 3-х месяцев можно положить, с двух, и Лео будет ездить, когда малыш в слинге. Со вторым ребенком и нашим образом жизни я начала ценить компактность и прочность, и малый вес. По сугробам ездить - я не ездила - либо дорожки расчищены, а по огромным сугробам я садила в машину и мы ехали в большой зоопарк или пикник парк у нас есть, там вснгда все расчищено было. Я не геракл, по сугробам тащить танк и так с немалым весом из-за колес и массивного шасси.
pchelka2110 вне форума  
Old 01.02.2019, 23:33
Juleta
Мама-практикант

Elista, спасибо за разъяснения.
Juleta вне форума  
Old 02.02.2019, 04:58
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

L.E.V., Женя, добро пожаловать! Хорошего безтоксикозного самочувствия тебе!

Добавлено через 14 минут

Ксюх, медсестра конечно молодец. Наставила сыну твоему диагнозов. Сразу бы еще успокоительные прописала. Бесит блин. Ну мало ли, ребенок может устал. Зачем сразу нагнетать и говорить такие вещи. Не бери в голову.

pchelka2110, дай Бог здоровья сынишке ваших друзей! Пусть все обойдется! Всех жалко очень. И малыша, и маму, и папу тоже. Худо всем конечно в такой тяжелый момент (((

pchelka2110,
Цитата:
Сообщение от pchelka2110 Посмотреть сообщение
Аня, вспомнила тебя!!! Мне ответили, что все в пределах нормы. Причина - беременность
Да да! Знакомый диагноз

Добавлено через 5 минут

Juleta, Yanka_, НадяПетровна, Solar_flame, с недельками вас девочки!
Hygge вне форума  
Old 02.02.2019, 05:42
L.E.V.
Мама-чайник

L.E.V. на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Juleta Посмотреть сообщение
Дюфастон я постепенно отменила по назначению врача, а утрик остался. Я же их вместе принимала. А утрик пью на то время пока молочницу лечу. Если честно, не знаю, почему дюф отменили, а утрик оставили. И в чем принципиальная разница
Дюфастон это синтетический прогик, его только до 16 недель рекомендуют пить, а утрик натуральный, его дольше можно.

Добавлено через 2 минуты

Всем доброго субботнего утра и отличных выходных!!!
L.E.V. вне форума  
Old 02.02.2019, 07:08
НадяПетровна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Yanka_ Посмотреть сообщение
Juleta, у меня не мажет час -два. Вообще ничего. А потом может резко хоп и бесит (((. А мне из-за моей отслойки той его ставить ещё долго
Вообще аналогично, но меня греет мысль, что я вообще на него напросилась сама, отслойка была, но сказали, незначительная и рассосется. а я "неее , давайте медикаменты", чую коробка кончится, и все =)
а я еще перед едой пью стакан водички и катаюсь(просто сижу и тазом чуть двигаю) на шарике(с пупырышками), говорят, тож от запоров помогает =)

всем доброго утра -) спасибо за недельку, не привыкла еще к состоянию, все забываю=)
НадяПетровна вне форума  
Old 02.02.2019, 08:19
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Juleta,
Solar_flame,
Yanka_,
НадяПетровна,
С недельками

НадяПетровна, вот водичку я тоже с утра пью)
Но стакан целый не могу, несколько глотков только...
Elista вне форума  
Old 02.02.2019, 08:24
НадяПетровна
Мама-чайник

Мистика, но через полчаса охота в туалет =)
НадяПетровна вне форума  
Закрытая тема