![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем ДОБРОЕ УТРО, а кому-то и вечер!!!!!!!
Мы вот только проснулись...Успели по дороге в ванную собрать ногами все косяки (они у меня кстати какие-то кудрявые стали послднее время ![]() ![]() ![]() Рита, Анюта, с недельками!!! ![]() Ритуля, с годовщиной свадьбы!!! ![]() Желаем здоровья — его всегда не хватает, Веселья — оно никогда не мешает, Удачи — она пусть приходит почаще. А боль и беда пусть затеряются в чаще. Алиночку вам ппослушную и здоровую желаем, чтоб радовала маму и папу своими достижениями!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой беременный мозг
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот щас тоже пойду коржи на торт печь
![]() ![]() Ну он такой же слоеный, прям мокрый, как мне хочется. Эт я вспомнила, мы маленькие ели )))). Там ток тесто проще делается чуть. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Пипец я сладкоежка!!!!
![]() ![]() ...тааааак с шоколадом надо завязывать! ...вроде ведь уже не ела и на тебе опять!!! Все - ХАРЭ!!!!!!! ![]() ...а во вторник будет разгрузочный день....а-то в среду приду к Г, а на весах привес в 2 кг!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня уснуть, блин, не могла. Лежу и думаю, ну все пипец, от температуры наверное. Встала, подогрела молока, меда добавила, попила и уснула. (я мед ненавижу, но его лечебные свойства признаю)
И уснула потом сразу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ага, в субботу заценю))))
Просто коржи заранее надо сделать, а вечером намажу, чтобы он сутки до субботы пропитался и был мокрый..ммм...прям жду-не дождусь ![]() А в понед.приду к своей Г, зайду в кабинет, и скажу: привес отличный, можете зарезать сразу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() При чем ни горло ни болит, ни насморка, ничего вообще, да и чувствую нормально, что за фигня... Ладно, пошла я торт делать и супчик варить, позже зайду ![]() |
|
![]() |