Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 16:47
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
мне на обычном узи в 13 нед. показали писюндр со всей вероятностью мальчик. у девочек и мальчиков половые органы похожи очень до 9 недель, позже уже можно различать, вопрос - покажется или нет Да и даже на 9 неделе опытный доктор может увидеть, потому как органы выглядят одинаково, но расположены под разными градусами (это я где-то в умной литературе вычитала)
ясно)спасибо что подробно написала,нам то уже 21-22 было так что врядли ошибка)))плюс сама видела)))

кстати справа пинок к мальчику я такое читала причем тут же в теме))))))
кому теперь верить хахахахахахахахаах))))
Веня вне форума  
Old 09.03.2011, 16:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
а ЧСС какое? обычно у девочек меньше 150 уд/мин, а у мальчиков от 150 и выше
наоборот! у девочек сердце чаще бъется!!!
Кудесница Леся вне форума  
Old 09.03.2011, 16:48
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
мне на обычном узи в 13 нед. показали писюндр со всей вероятностью мальчик. у девочек и мальчиков половые органы похожи очень до 9 недель, позже уже можно различать, вопрос - покажется или нет Да и даже на 9 неделе опытный доктор может увидеть, потому как органы выглядят одинаково, но расположены под разными градусами (это я где-то в умной литературе вычитала)
а ты мальчика ждешь?
Веня вне форума  
Old 09.03.2011, 16:49
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
наоборот! у девочек сердце чаще бъется!!!
я такое тоже слышала, а не наоборот.
ну это и не важно впринципе. кто есть тому рады безумно. уже жду не дождусь узи. и муж пойдет со мной, если там не будет карантина.
kowe4ka вне форума  
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
она может просто там быть и можно попутать с пиписькой. малыш мог играть с ней и вот она там оказалась.
Я просто видела на экране - писюн же маленький, как пальчики торчат на руках, так и он торчит откуда нужно, а пуповина же не может быть оборвана внутри живота....ну не знаю, как объяснить слова не могу подобрать
Iris_ka вне форума  
Веня
Мама-чайник

кстати сестре моей по узи сказали девочка.а потом по серцебиению сказали мальчик(или девочка но встревоженна чем то)итог родилась девочка как на узи сказали)))
Веня вне форума  
Old 09.03.2011, 16:50
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

когда меня слева пнули...я к врачу в слезах пришла, так вот острый живот, мясное предпочтение в еде, пинки слева и прочие приметы - фигня, но у меня реально совпали все приметы...еще говорят что токс с девочками мучает, меня полоскало по жесткому - мальчик
Кудесница Леся вне форума  
Веня
Мама-чайник

ладно я пошла)))))Здоровья нам и нашим малышам в пузяках)))
Веня вне форума  
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Я просто видела на экране - писюн же маленький, как пальчики торчат на руках, так и он торчит откуда нужно, а пуповина же не может быть оборвана внутри живота....ну не знаю, как объяснить слова не могу подобрать
я поняла. значит у тебя видно четко было. просто бывает ножки как-то полодит, что видно кусочек пуповины и можно попутать с писюном.
kowe4ka вне форума  
Old 09.03.2011, 16:52
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Асенька Брюнетко Посмотреть сообщение
Девочки, вы меня не пугайте..., я к сожалению, не всегда успеваю все ваши сообщения прочитать... так не поняла, 3д может ошибиться, или нет???
я наверное уже писала..., у нас с первым киндером было так-обещали девочку (на всех УЗИ), а родился мальчик....
у нас пол смотрят по 2д узи

но мне каждый раз делают сразу и 3д узи и 4д делала вчера

поэтому ничего не могу сказать, но здесь не говорят о поле, если сомневаются, мне вот 3 раза в твердой уверенности объявили разные врачи
Вилка вне форума  
Old 09.03.2011, 16:53
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
когда меня слева пнули...я к врачу в слезах пришла, так вот острый живот, мясное предпочтение в еде, пинки слева и прочие приметы - фигня, но у меня реально совпали все приметы...еще говорят что токс с девочками мучает, меня полоскало по жесткому - мальчик
насчет токса - явная фигня
мало у кого совпадает и если совпадает - это просто совпадение (о как)

у меня девуля, а токса и не было
Вилка вне форума  
Old 09.03.2011, 16:55
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
а ты мальчика ждешь?
ага, сына
я и во сне до беременности видела, не то, чтобы видела ,просто снится, что у всех детки ,много, а я у Господа (как мне все-таки показалось) спрашиваю - А мне?, а он отвечает - А тебе, тебе сына! Потом снилось ,что родила мальчика, а недавно снился он уже маленький в пеленках Да и по приметам похоже и по поведению организма и опять-же, колечком гадала
Iris_ka вне форума  
Old 09.03.2011, 17:07
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

Асенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
теперь я перепугалась опять((ты три д делала?с первым ребенком?
нет, делала обычное УЗИ...
Асенька Брюнетко вне форума  
Old 09.03.2011, 17:09
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

Асенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
мне кажется на обычном узи больше вероятность ошибки, там же все плоско, может пуповина торчать и врач примет за мальчика. а в 3Д все таки объемно, как там можно ошибиться
а с первым какое узи делали? 3Д делали?
обычное делали..., только нам же девочку обещали..., хотя, говорят яички у мальчикоа только к 34 нед. спускаются....
Old 09.03.2011, 17:10
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Простите, но пуповина-то в другом месте прикреплена, как она может вместо писюна торчать?
ну она же длинная и может образовывать петли. вот между ног может вылезти и на плоском узи показаться писюном
ЮJIИЯ вне форума  
Old 09.03.2011, 17:10
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
не получится. покупали в другом городе когда были.
ну ничего, после Б поносишь..., месяца через 2...
Old 09.03.2011, 17:12
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

Цитата:
ну она же длинная и может образовывать петли. вот между ног может вылезти и на плоском узи показаться писюном
так в душе надеюсь, что и у нас (хоть и в 3Д), это была пуповина...
Old 09.03.2011, 17:16
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Асенька Брюнетко Посмотреть сообщение
обычное делали..., только нам же девочку обещали..., хотя, говорят яички у мальчикоа только к 34 нед. спускаются....
мне узист сказал если б я пришла не в 21 неделю, а после 22, то он бы дал 100% что мальчик, так как яички опускаются в 22-24 недели. а так сказал что 95%. все по разному говорят.
значит ваш малыш так прятал свой писюн, что не разглядели.
все бывает ошибаются я на всякий случай буду брать все нейтральное, вдруг все таки ошибся мой узист коляску хочу оранжевую или салатовую
ЮJIИЯ вне форума  
Old 09.03.2011, 17:20
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

Цитата:
мне узист сказал если б я пришла не в 21 неделю, а после 22, то он бы дал 100% что мальчик, так как яички опускаются в 22-24 недели. а так сказал что 95%. все по разному говорят.
все бывает ошибаются я на всякий случай буду брать все нейтральное, вдруг все таки ошибся мой узист коляску хочу оранжевую или салатовую
ну, у нас все синенько-голубенькое и так осталось... , сказала мужу, куплю на выписку все розовое, пусть хоть денек походит..
муж чуть не умер от смеха, сказал: ты еще косички заплети...
Old 09.03.2011, 17:21
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
и я, и я хочу салатовую. а муж против
kowe4ka вне форума  
Закрытая тема