![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда меня слева пнули...я к врачу в слезах пришла, так вот острый живот, мясное предпочтение в еде, пинки слева и прочие приметы - фигня, но у меня реально совпали все приметы...еще говорят что токс с девочками мучает, меня полоскало по жесткому - мальчик
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но мне каждый раз делают сразу и 3д узи и 4д делала вчера поэтому ничего не могу сказать, но здесь не говорят о поле, если сомневаются, мне вот 3 раза в твердой уверенности объявили разные врачи |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мало у кого совпадает и если совпадает - это просто совпадение (о как) ![]() у меня девуля, а токса и не было |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, сына
![]() ![]() я и во сне до беременности видела, не то, чтобы видела ,просто снится, что у всех детки ,много, а я у Господа (как мне все-таки показалось) спрашиваю - А мне?, а он отвечает - А тебе, тебе сына! Потом снилось ,что родила мальчика, а недавно снился он уже маленький в пеленках ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
значит ваш малыш так прятал свой писюн, что не разглядели. все бывает ошибаются ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() муж чуть не умер от смеха, сказал: ты еще косички заплети... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |