Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2011, 16:29
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
я тоже долго не верила))) просто не верилось)))
мне в 17 недель врач сказала вижу девочку отчетливо 95 %, в 21 она сразу сказала ДЕВОЧКА и второй раз показала половые губки
и вот вчера были в мед центре у совершенно другого доктора, он сразу первым делом после замеров спросил, пол знаете? у вас девочка
я поверила только после второго раза)) в 21 неделю)) но теперь даже не сомневаюсь, тем более 2 врача сошлись во мнении да 3 раза сказали пол уже
хахаха а мне то в первый раз вообще сказали это было в 21-22 недели)думаю уж правильно я ж видела сарделинку и яички хахаха)))))
Веня вне форума  
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

Асенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
вот и мы!!!

так смотрю и не подросли, а как сфоткаю и гляну со стороны, так большие стали...

девочки, у меня грудь уже с 3 размера выросла на 4.5 размер. лифчик не подберешь.
купила такой классный, без косточек, мягкий, но продавец, коза, вместо обьема 85 дала 80. а увидела я только дома это. и давит. что можно сделать с ним? может что-то вшить туда? никто не подскажет?
так сходи поменяй....., грудь еще вырастет на 1.5 размера...
Асенька Брюнетко вне форума  
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
ну и???могут ошибится?мне явно писюндр показали)))
ну раз явно показали чего тогда сомневаться?
мне вот не показали, но узист дал 95% что мальчик.
ЮJIИЯ вне форума  
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
хахаха а мне то в первый раз вообще сказали это было в 21-22 недели)думаю уж правильно я ж видела сарделинку и яички хахаха)))))
да-да. поэтому пока не верится тебе)))))
я вон тоже все сомневалась))))))) я врача каждый раз на узи раз по 5 спрашиваю
Вилка вне форума  
Old 09.03.2011, 16:30
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
ну точно мальчонка)) они ленивее
у меня там такая джага в животе, ходуном ходит, спать уже не дает ночами и утром, прям живот волнами - прыжками
ну и хорошо)))))))я сама там парня чувствую)))))
Веня вне форума  
Old 09.03.2011, 16:32
Веня
Мама-чайник

ой полегчало,вот беременная сидела сидела,и тут переклинило иххааххаха)))
завтра к Г схожу)может она еще раз направит на узи,в заключение мне написали все в норме,но надо доплер повторить,через пару недель,там у меня плацента больше срока(((хотя все в порядке и доплер показал)врач сказал может через 2 недели норм будет)
Веня вне форума  
Old 09.03.2011, 16:32
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

Асенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспорима

Девочки, вы меня не пугайте..., я к сожалению, не всегда успеваю все ваши сообщения прочитать... так не поняла, 3д может ошибиться, или нет???
я наверное уже писала..., у нас с первым киндером было так-обещали девочку (на всех УЗИ), а родился мальчик....
Асенька Брюнетко вне форума  
Old 09.03.2011, 16:33
Веня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Асенька Брюнетко Посмотреть сообщение
Девочки, вы меня не пугайте..., я к сожалению, не всегда успеваю все ваши сообщения прочитать... так не поняла, 3д может ошибиться, или нет???
я наверное уже писала..., у нас с первым киндером было так-обещали девочку (на всех УЗИ), а родился мальчик....
теперь я перепугалась опять((ты три д делала?с первым ребенком?
Веня вне форума  
Old 09.03.2011, 16:36
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется на обычном узи больше вероятность ошибки, там же все плоско, может пуповина торчать и врач примет за мальчика. а в 3Д все таки объемно, как там можно ошибиться
а с первым какое узи делали? 3Д делали?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 09.03.2011, 16:37
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
так сходи поменяй....., грудь еще вырастет на 1.5 размера...
не получится. покупали в другом городе когда были.
kowe4ka вне форума  
Old 09.03.2011, 16:39
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, чего вы так боитесь что ошибка с полом? ну подумаешь родится девочка, а не мальчик. главное здоровый ребенок

кстати, посмотрите фильм "Ой, мамочки" наш российский. там роддом показывают
ЮJIИЯ вне форума  
Old 09.03.2011, 16:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
у меня воздух лопался с 17 неделек, а с 18 пошли пинки с выпирульками на животе (быстро так все началось, я даже не успела опомниться)
насчет пузырьков сложно сказать, кажется были, но вот на 18 неделе в 7 утра отчетливо так под пупком строго посередине как пальцем осторожно 7-8 раз тыкнулся, я только с 3 толчка поняла руку на живот и от неожиданности даже мужу сразу не сказала, а когда сказала уже замолчал...а на 22 неделе начал пинать слева...я девочку хотела и мне мама сказала следи где первый раз пнет, типо по приметам слева - мальчики начинают, справа - девочки...вот он слева начал, так я все утро проревела...в итоге правда мальчик, ну что ж судьба такая, за то муж мальчику обрадовался очень
Кудесница Леся вне форума  
Old 09.03.2011, 16:41
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
незнаю,чет подумала,хотя я его раза 3-4 переспрасила.а потом он мне показал писюндр малыша)
мне на обычном узи в 13 нед. показали писюндр со всей вероятностью мальчик. у девочек и мальчиков половые органы похожи очень до 9 недель, позже уже можно различать, вопрос - покажется или нет Да и даже на 9 неделе опытный доктор может увидеть, потому как органы выглядят одинаково, но расположены под разными градусами (это я где-то в умной литературе вычитала)
Iris_ka вне форума  
Old 09.03.2011, 16:42
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
насчет пузырьков сложно сказать, кажется были, но вот на 18 неделе в 7 утра отчетливо так под пупком строго посередине как пальцем осторожно 7-8 раз тыкнулся, я только с 3 толчка поняла руку на живот и от неожиданности даже мужу сразу не сказала, а когда сказала уже замолчал...а на 22 неделе начал пинать слева...я девочку хотела и мне мама сказала следи где первый раз пнет, типо по приметам слева - мальчики начинают, справа - девочки...вот он слева начал, так я все утро проревела...в итоге правда мальчик, ну что ж судьба такая, за то муж мальчику обрадовался очень
я вот теперь думаю, может и у меня мальчуган сидит? и пнули меня слева впревые, да так четко, что я прозрела. и животик начинает остреньким становиться. может ошиблись в 12 недель? проверим 21 числа.
kowe4ka вне форума  
Old 09.03.2011, 16:43
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
ну точно мальчонка)) они ленивее
у меня там такая джага в животе, ходуном ходит, спать уже не дает ночами и утром, прям живот волнами - прыжками
вот не согласна что мальчики ленивые мой оооочень активный, покоя не дает, всю ночь буянил спать не давал, щас минут 10 затишья, что то задумал явно) а так постоянно руками и ногами машет, переворачивается и чем старше тем больнее бъет
Old 09.03.2011, 16:44
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
мне кажется на обычном узи больше вероятность ошибки, там же все плоско, может пуповина торчать и врач примет за мальчика. а в 3Д все таки объемно, как там можно ошибиться
а с первым какое узи делали? 3Д делали?
Простите, но пуповина-то в другом месте прикреплена, как она может вместо писюна торчать?
Iris_ka вне форума  
Old 09.03.2011, 16:45
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Простите, но пуповина-то в другом месте прикреплена, как она может вместо писюна торчать?
она может просто там быть и можно попутать с пиписькой. малыш мог играть с ней и вот она там оказалась.
kowe4ka вне форума  
Old 09.03.2011, 16:45
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я вот теперь думаю, может и у меня мальчуган сидит? и пнули меня слева впревые, да так четко, что я прозрела. и животик начинает остреньким становиться. может ошиблись в 12 недель? проверим 21 числа.
а ЧСС какое? обычно у девочек меньше 150 уд/мин, а у мальчиков от 150 и выше
Iris_ka вне форума  
Old 09.03.2011, 16:46
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
а ЧСС какое? обычно у девочек меньше 150 уд/мин, а у мальчиков от 150 и выше
в 8 и 12 недель было 168 ударов.
kowe4ka вне форума  
Old 09.03.2011, 16:47
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
в 12 рано еще, там пуповина могла лечь не так или тень, плюс кожные складки часто ошибочно половые органы показывают, так что вполне возможно, что мальчик будет, мне на 3 неделе сделали узи, да и то говорят что окончательно только на 32 будет известно, хотя мужу показали всё достоинство сына и сказали - папина гордость...якобы достоинства много
Закрытая тема