![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но у нас в магазинах они продаются немного другие. Японцы делают подгузники для внутреннего потребления и на импорт. Естественно, на импорт похуже, вроде как. Это все я прочитала в инете. Я буду брать Мериесы. Нашла сайт, где женщина закупает подгузники в Японии, которые для внутреннего рынка и здесь у нас продает. Не знаю, конечно, правда или нет, но я попробую у нее купить их. На всякий случай даю ссылку, мало ли кому пригодиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пы-пыс: Кстати, тут девчонки, писали, Юлёчек (фрекен) и еще кто-то не помню уже, что им не понравились японские. Но я все равно попробую. Цитата:
А этот вес быстро говорят уходит, когда грудью начинаешь кормить. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вроде на этом сайте тоже подгузы для внутреннего рынка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] По поводу похудения при ГВ - не факт...Читаю темку, некоторые девочки действительно худеют, причем очень сильно, у некоторых вес замирает на месте, а некоторые сильно набирают...Не знаю, от чего это зависит...Но остается надеяться на лучшее) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки=) А я вот была сегодня у врача - она отругала меня за прибавку в весе - 2300 за 2.5 недели=( Хотя я до беременности весила 55, а сейчас 62.3... Самое обидное что я ж не ем много... сказала что у нее подозрение на гестоз.... Хотя у меня кроме небольшого белка ничего нет ттт... Ни отеков, ни давления высокого... Прям не знаю...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всё сбросите, не переживайте...
Диля, Бузя, кто с детками... кто знает... у мелкого 39,5 сбиваю свечками эфералганом и Нурофеном, ну уксусом обтираю... tрямо лезет вверх... что ещё можно сделать? Кто литическую сам колол, я забыла, года четыре назад ему делала сама... не хоца скорую вызывать.. помню , что анальгин, папаверин и димедрол, или не так? И какая доза ? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну у тебя в целом небольшая прибавка...) А как гестоз диагностируется? по каким то анализам? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот что значит руки из правильного места растут!))) Мои под такое вообще не заточены...)))И фантазию надо иметь...) Свет, я по разным сайтам полазила, на некоторых они вообще больше тысячи стоят...А тут 100 р разница, но зато с доставкой на дом))) А их в нашей аптеке видела, завтра хочу подъехать посмотреть, сколько там они стоят....Если разница небольшая, то сразу и куплю... А еще я где-то читала, что в Метро они относительно недорого стоят...По сравнению с некоторыми сайтами... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А про фантазию вообще молчу. Вот слизать у кого-то я умею....))) У нас в Перекрестке я видела эти подгузники за 1900. С ума сойти можно. Скажи завтра, по чем у вас в аптеке. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
о вспомнила препарат называется Амиксин (детям до 7 лет не рекомендуется) он кстати почти от всех видов вируса (можно аккуратно попробовать) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
завтра напишу, сколько стоят...я еще в кораблике хочу посмотреть, есть ли они там и тоже стоимость... классный малыш)))) |
|
![]() |