Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2011, 23:12
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
с телефона наверное
Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Бюбхен да, пользовалась , от опрелостей хорошо помогал, а какой - уже не помню, только по виду...
Девчонки, с недельками вас )))))
Светик85 вне форума  
Old 25.02.2011, 23:14
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Привет, Светик)
У меня всю Беременность проблема с весом...Я честно, не ожидала, я всегда худенькая была, вообще проблем не было...
Я при росте 175 всегда была 55-56 кг...
На учет встала 59 кг ( к 7 неделям Б успела веса набрать), а в последний раз у Г весы почти 72 показали
Т.е. я уже почти 20 кг набрала...
Та же ситуЁвина....
Весила всегда 52-54 кг при росте 165.
А сейчас к 70 подхожу. Но т.к. у меня мама и вообще вся родня худенькая, надеюсь быстро их скинуть после Б.
Тем себя и успокаиваю.
Светик85 вне форума  
Old 25.02.2011, 23:19
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, спросить хотела, кто-нибудь определился с подгузниками, какие покупать?...Я поняла, что японские - оч хорошие, но их тоже несколько марок..Какие выбрать?...
Alena Fee вне форума  
Old 25.02.2011, 23:20
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Та же ситуЁвина....
Весила всегда 52-54 кг при росте 165.
А сейчас к 70 подхожу. Но т.к. у меня мама и вообще вся родня худенькая, надеюсь быстро их скинуть после Б.
Тем себя и успокаиваю.
У меня мама худенькая была в молодости...А сейчас очень поправилась...Я поэтому начинаю переживать...Что толстой могу остаться...
Alena Fee вне форума  
Old 25.02.2011, 23:30
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Кстати, спросить хотела, кто-нибудь определился с подгузниками, какие покупать?...Я поняла, что японские - оч хорошие, но их тоже несколько марок..Какие выбрать?...
Я много чего читала про них. У самих японцев на первом месте по продажам Мериес.
Но у нас в магазинах они продаются немного другие. Японцы делают подгузники для внутреннего потребления и на импорт. Естественно, на импорт похуже, вроде как.
Это все я прочитала в инете.
Я буду брать Мериесы. Нашла сайт, где женщина закупает подгузники в Японии, которые для внутреннего рынка и здесь у нас продает.
Не знаю, конечно, правда или нет, но я попробую у нее купить их.
На всякий случай даю ссылку, мало ли кому пригодиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Пы-пыс: Кстати, тут девчонки, писали, Юлёчек (фрекен) и еще кто-то не помню уже, что им не понравились японские.
Но я все равно попробую.

Цитата:
У меня мама худенькая была в молодости...А сейчас очень поправилась...Я поэтому начинаю переживать...Что толстой могу остаться...
ну у тебя мама только щас поправилась, тебя это может быть ждет далеко впереди.
А этот вес быстро говорят уходит, когда грудью начинаешь кормить.
Светик85 вне форума  
Old 25.02.2011, 23:36
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я много чего читала про них. У самих японцев на первом месте по продажам Мериес.
Но у нас в магазинах они продаются немного другие. Японцы делают подгузники для внутреннего потребления и на импорт. Естественно, на импорт похуже, вроде как.
Это все я прочитала в инете.
Я буду брать Мериесы. Нашла сайт, где женщина закупает подгузники в Японии, которые для внутреннего рынка и здесь у нас продает.
Не знаю, конечно, правда или нет, но я попробую у нее купить их.
На всякий случай даю ссылку, мало ли кому пригодиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Пы-пыс: Кстати, тут девчонки, писали, Юлёчек (фрекен) и еще кто-то не помню уже, что им не понравились японские.
Но я все равно попробую.

ну у тебя мама только щас поправилась, тебя это может быть ждет далеко впереди.
А этот вес быстро говорят уходит, когда грудью начинаешь кормить.
Да, читала, что кому-то не подошли...Но надо же с чего то начать...Я хочу одну пачку купить для начала, если все ок будет, то будем их же продолжать использовать...

А вроде на этом сайте тоже подгузы для внутреннего рынка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

По поводу похудения при ГВ - не факт...Читаю темку, некоторые девочки действительно худеют, причем очень сильно, у некоторых вес замирает на месте, а некоторые сильно набирают...Не знаю, от чего это зависит...Но остается надеяться на лучшее)
Alena Fee вне форума  
Old 25.02.2011, 23:39
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки=) А я вот была сегодня у врача - она отругала меня за прибавку в весе - 2300 за 2.5 недели=( Хотя я до беременности весила 55, а сейчас 62.3... Самое обидное что я ж не ем много... сказала что у нее подозрение на гестоз.... Хотя у меня кроме небольшого белка ничего нет ттт... Ни отеков, ни давления высокого... Прям не знаю...
4udik вне форума  
Old 25.02.2011, 23:39
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всё сбросите, не переживайте...
Диля, Бузя, кто с детками... кто знает... у мелкого 39,5 сбиваю свечками эфералганом и Нурофеном, ну уксусом обтираю... tрямо лезет вверх... что ещё можно сделать? Кто литическую сам колол, я забыла, года четыре назад ему делала сама... не хоца скорую вызывать.. помню , что анальгин, папаверин и димедрол, или не так? И какая доза ?
perels вне форума  
Old 25.02.2011, 23:41
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Да, читала, что кому-то не подошли...Но надо же с чего то начать...Я хочу одну пачку купить для начала, если все ок будет, то будем их же продолжать использовать...

А вроде на этом сайте тоже подгузы для внутреннего рынка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

По поводу похудения при ГВ - не факт...Читаю темку, некоторые девочки действительно худеют, причем очень сильно, у некоторых вес замирает на месте, а некоторые сильно набирают...Не знаю, от чего это зависит...Но остается надеяться на лучшее)
Они тут подороже на 100 рублёв)))
Светик85 вне форума  
Old 25.02.2011, 23:47
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки=) А я вот была сегодня у врача - она отругала меня за прибавку в весе - 2300 за 2.5 недели=( Хотя я до беременности весила 55, а сейчас 62.3... Самое обидное что я ж не ем много... сказала что у нее подозрение на гестоз.... Хотя у меня кроме небольшого белка ничего нет ттт... Ни отеков, ни давления высокого... Прям не знаю...
Привет!
Ну у тебя в целом небольшая прибавка...)
А как гестоз диагностируется? по каким то анализам?
Alena Fee вне форума  
Old 25.02.2011, 23:49
Светик85
Мама-практикант

Девчонки, Диляра сшила конверт на выписку для сыночка. Посмотрите. Я в восторге)))))
Светик85 вне форума  
Old 25.02.2011, 23:53
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, всё сбросите, не переживайте...
Диля, Бузя, кто с детками... кто знает... у мелкого 39,5 сбиваю свечками эфералганом и Нурофеном, ну уксусом обтираю... tрямо лезет вверх... что ещё можно сделать? Кто литическую сам колол, я забыла, года четыре назад ему делала сама... не хоца скорую вызывать.. помню , что анальгин, папаверин и димедрол, или не так? И какая доза ?
Попробуй ванну на градус меньше чем температура у сына.. Моему помогало, но некоторые бояться почему то так делать... А на самом деле только хуже если температура высокая долго держится, если не будет спадать то обычно предлагают антибиотики чтоб забить реакцию организма (мы использовали не антибиотики, а детский бактрим - это химия общего действия постепенно снижает температуру). У вас кроме температуры больше никаких проявлений?
Wookie вне форума  
Old 25.02.2011, 23:54
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, Диляра сшила конверт на выписку для сыночка. Посмотрите. Я в восторге)))))
Ага, очень красиво! )))
Вот что значит руки из правильного места растут!)))
Мои под такое вообще не заточены...)))И фантазию надо иметь...)

Свет, я по разным сайтам полазила, на некоторых они вообще больше тысячи стоят...А тут 100 р разница, но зато с доставкой на дом)))
А их в нашей аптеке видела, завтра хочу подъехать посмотреть, сколько там они стоят....Если разница небольшая, то сразу и куплю...
А еще я где-то читала, что в Метро они относительно недорого стоят...По сравнению с некоторыми сайтами...
Alena Fee вне форума  
Old 25.02.2011, 23:59
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Ага, очень красиво! )))
Вот что значит руки из правильного места растут!)))
Мои под такое вообще не заточены...)))И фантазию надо иметь...)

Свет, я по разным сайтам полазила, на некоторых они вообще больше тысячи стоят...А тут 100 р разница, но зато с доставкой на дом)))
А их в нашей аптеке видела, завтра хочу подъехать посмотреть, сколько там они стоят....Если разница небольшая, то сразу и куплю...
А еще я где-то читала, что в Метро они относительно недорого стоят...По сравнению с некоторыми сайтами...
Мои руки тоже, только на клаве умеют печатать)))
А про фантазию вообще молчу. Вот слизать у кого-то я умею....)))

У нас в Перекрестке я видела эти подгузники за 1900. С ума сойти можно.
Скажи завтра, по чем у вас в аптеке.
Светик85 вне форума  
Old 26.02.2011, 00:08
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Девочки,
тут увидела классные фотки, захотелось поделиться:
Wookie вне форума  
Old 26.02.2011, 00:18
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
Попробуй ванну на градус меньше чем температура у сына.. Моему помогало, но некоторые бояться почему то так делать... А на самом деле только хуже если температура высокая долго держится, если не будет спадать то обычно предлагают антибиотики чтоб забить реакцию организма (мы использовали не антибиотики, а детский бактрим - это химия общего действия постепенно снижает температуру). У вас кроме температуры больше никаких проявлений?
Нет особенных проявлений нет... ванну попробую... лекарств в доме мало.. давно болели...
perels вне форума  
Old 26.02.2011, 00:26
Wookie
Мама-чайник

Цитата:
Нет особенных проявлений нет... ванну попробую... лекарств в доме мало.. давно болели...
Скорее всего это вирус, значит нужно противовирусный препарат, попробуй дать ацикловир 200(он против вирусов герпесной группы), еще был какой то забыла название, вспомню обязательно напишу (он как бы стимулирует выработку интерферона в организме который борется с вирусами)...
о вспомнила препарат называется Амиксин (детям до 7 лет не рекомендуется) он кстати почти от всех видов вируса (можно аккуратно попробовать)
Wookie вне форума  
Old 26.02.2011, 00:35
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Ну у тебя в целом небольшая прибавка...)
А как гестоз диагностируется? по каким то анализам?
по белку в моче... Так я и не жалуюсь на прибавку - моя врач ругается...
4udik вне форума  
Old 26.02.2011, 00:35
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Девочки,
Малыш просто загляденье )))))
Фотки супер )))
Светик85 вне форума  
Old 26.02.2011, 00:57
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мои руки тоже, только на клаве умеют печатать)))
А про фантазию вообще молчу. Вот слизать у кого-то я умею....)))

У нас в Перекрестке я видела эти подгузники за 1900. С ума сойти можно.
Скажи завтра, по чем у вас в аптеке.
Ого! ничего себе!
завтра напишу, сколько стоят...я еще в кораблике хочу посмотреть, есть ли они там и тоже стоимость...

Цитата:
Девочки,
классный малыш))))
Alena Fee вне форума  
Закрытая тема