Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2011, 12:42
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!
Как самочувствие? Как пузики поживают?
Мы вроде тьфу-тьфу-тьфу нормально!!! У нас за всю зиму первый раз теплее -20)))))) Ураааааааа!!!!! Гулять собираюсь........
Привет,Айгуль))
Не одна я тут северянка оказывается)Но у нас совсеееееееем тепло по сравнению с вашим-14 всего!)
Lytik вне форума  
Old 09.01.2011, 12:50
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик, кого не видела!!!!

Спасибо за поздравления!!!!

KARI вне форума  
Old 09.01.2011, 12:52
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как вы думаете, стоит ли брать б\у коляску за 26тыс, или новую за 32тыс?

Сижу вот голову ломаю.....
KARI вне форума  
Old 09.01.2011, 12:52
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Люция, а как я хороооошо выспалась сейчас)))))))). только с утра у меня такой сон сладкий бывает

Всем приветик, кого не видела еще

сейчас почистила картоху на пюре и все... устала пипец как пока стояла то в бедро, то в промежность стрельнет((. плечи и шея отваливаются((. живот напрягается((. так что, девочки, я тоже старуха
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 09.01.2011, 12:54
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение

ничего себе какая дорогая... это что за коляска ?))). мы взяли хэпич авиатор, который новый 12 тыс. стоит, а нам попался б/у (но в отличном состоянии) за 6500 ))). так что если она в отличном состоянии я бы взяла)). 6 тыс. все-таки
Old 09.01.2011, 12:58
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Я видела коляски максимум за 16,но вчера в какой то дорогущий магазин заехали,там меньше 30 тыщ не стоят..и кроватки более 15...

Карин,может еще поискать?
Lytik вне форума  
Old 09.01.2011, 13:06
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девульки, это очень хорошая шведская коляска и очень легкая, она стоит таких денег. От них все в полном восторге!!!!! Не сравнить с польскими....

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Просто я думаю, разница в 6 тысяч всего, может сразу новую взять....
KARI вне форума  
Old 09.01.2011, 13:16
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Привет всем!!!

Недельчата с недельками вас!!!!
Маргошечка вне форума  
Old 09.01.2011, 13:22
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Привет, лапули.
Спасибки всем за поздравления, вот и еще на одну недельку приблизились к родам

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Доброе утро, зайки мои

вы тут про кесарево говорили, у меня недавно знакомой делали под эпидуралкой, так она говорит, что и к груди сразу приложили, и вообще через часа четыре она уже ребенка забрала))). говорит, что чувствовала себя просто отлично, по сравнению с тем, когда несколько лет назад ей делали кесарево под общим ))).

Светулька, Кариночка, Анечка, с недельками вас, милые

а мы как всегда проснулись покушать... и теперь снова хотим спать утренний сон у нас самый сладкий получается
Спасибо, Танюшкин.
Ну это хорошо, что изменения такие. А то прям я когда от наркоза отходила, так тяжело было это. В промежутках только и могла на табличку на руке смотреть и улыбаться, и опять отрубалась

А эпидуралку только по особым показаниям в то время делали, вот как.

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки всем Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну девочки и полуношницы..........пол ночи проболтали ..........еле перечитала
Светулька, Кариночка, Анечка, с недельками вас, милые
Я сегодня очень хорошо спала........только 1 раз в туалет проснулась ........и маська себя сегодня хорошо вела.........так немножко повертелась и успакоилась..........дала маме поспать
Леночка, как хорошо, что ты поспала сегодня ночь. А я вот под утро опять бока все отлежала, не знала какую позу принять, и на корячках постояла даже

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Светик!!!!!!!!!!! Читаю тебя и смеюсь..........у меня такая же фигня, лежу на одном боку пока аж болеть не начинает........потом переварот в 3 приема и все сопровождается кряхтением ..........меня муж старушкой начал называть
да уж, мы тут многие такие щас.

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
У нас вчера гости были))) Я только в 2 часа ночи доползла до кровати! Устала, просто сил никаких не было. Так сегодня дрыхла до 10.30!!! И доча тоже)) Она даже подольше! Я её только в душе разбудила, а так спала и молчала, как партизанка!

Ну вы вчера и понаписали! Я сейчас утром зашла, как увидела 20 страниц - обалдела)) Пока всё прочитала...

У меня вчера подруги были, одна из них родила в июле. Так вот она посоветовала в РД в послеродовое взять с собой чай для кормящих мам, чтобы лактацию быстрее наладить. Я купила себе, показала ей, вот она и скаала, чтобы я в РД брала. Я купила NUTRICIA. Он такой в порошке. Очень удобно: залил вобой, размешал и выпил)) Не то что в пакетиках!!!
Иришик, привет, а я думаю, куда наша Ира делась, вечером и не вышла на связь. Да, видимо день такой был, много че накопилось высказать, вот и понаписали.

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!
Как самочувствие? Как пузики поживают?
Мы вроде тьфу-тьфу-тьфу нормально!!! У нас за всю зиму первый раз теплее -20)))))) Ураааааааа!!!!! Гулять собираюсь........
Косметику для малышки я купила всю-всю слава богу, вещи мы тоже на первое время вроде как набрали, сейчас почитала последние сообщения и вспомнила - оказывается вазелиновое масло еще не взяла, вот ведь память!!! Пойду гулять, заодно и поищу........ У нас занятия для беременных по средам, в этот раз обязательно спрошу что с собой брать, потому что насколько слышала - практически все дают, и халаты, и пеленки, т.е. брать надо по минимуму, ну вот хоть этот минимум и налр прояснить!
Дефочки, а что вы думаете по поводу многоразовых подгузников? Я перерыла кучу статей в инете, похоже надо приобрести....... кто-нибудь уже пользовался с первыми?
Конечно, сходите погуляйте, раз погода позволяет.
А про многоразовые подгузники ты спрашивала, так вот я купила пробный наборчик, так так один подгузник, кототый не протекает и 10 вкладышей пеленчатых, хочу попробовать, думаю что это тема.
Тут Нюта тоже писала что ей такой наборчик подарили.

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
KARI, SKrapivina, 456097 с недельками!
Привет, Олик. Как вы с маськой? Дочу я смотрю Полиной хотите назвать? У меня старшая Полина.
SKrapivina вне форума  
Old 09.01.2011, 13:31
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Девульки, это очень хорошая шведская коляска и очень легкая, она стоит таких денег. От них все в полном восторге!!!!! Не сравнить с польскими....

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Просто я думаю, разница в 6 тысяч всего, может сразу новую взять....
Карин, приветик. Да, разница между новой и бу чет не очень большая, может и правда стоит новую взять. Я бы новую брала, зачем бу практически за те же деньги.
SKrapivina вне форума  
Old 09.01.2011, 13:31
Belka001
Мама-чайник

Belka001 на пути к лучшему

Девочки-пузатики!!! Всем привет!
Недельчат с недельками!!!

Я чего-то плотно занялась сейчас подготовкой, все рыскаю в инет магазинах, начала заказывать потихоньку. Захожу, вас читаю, а написать даже некогда.
Кариш, ты же ее потом продашь, колясочку свою тоже...Она долго бу была? Мне кажется, бу можно и дешевле найти...
Belka001 вне форума  
Old 09.01.2011, 13:34
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки.
Всех недельчат с недельками.

Я к вам не на долго. Собираемся в кино с мужем и с братом и его женой на время ведьм. Хз просижу или нет
... Посмотрим....
~knopochka~ вне форума  
Old 09.01.2011, 13:35
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Карин, приветик. Да, разница между новой и бу чет не очень большая, может и правда стоит новую взять. Я бы новую брала, зачем бу практически за те же деньги.

Светуль, вот и я так думаю ))) Их вообще б\у очень мало бывает, за последние месяца 3 это третий раз только, а те ушли за 20тыс, но я не успела (((
KARI вне форума  
Old 09.01.2011, 13:37
Belka001
Мама-чайник

Девочки, вы почему по ночам не спите? Буду ругаться на вас!
Наоборот, под конец беременности нужно ложится часиков в 10 вечера, особенно тем, кто сам рожать собрался. Чтобы сил хватило на роды... Ведь это тяжелая работа, к которой нужно подготовить свой организм.
Я, конечно, тоже раньше часа ночи уснуть не могу, но пытаюсь. Ворочаюсь, но в итоге получается)))
Belka001 вне форума  
Old 09.01.2011, 13:39
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Девочки-пузатики!!! Всем привет!
Недельчат с недельками!!!

Я чего-то плотно занялась сейчас подготовкой, все рыскаю в инет магазинах, начала заказывать потихоньку. Захожу, вас читаю, а написать даже некогда.
Кариш, ты же ее потом продашь, колясочку свою тоже...Она долго бу была? Мне кажется, бу можно и дешевле найти...

Ириш, приветик!!!!
Вот и я думаю, что тысяч за 20 спокойно продам и получится у меня клевая коляска за 12 тыс А б\у их почти нет......сегодня эту выложили, а так два месяца назад только была такая.....

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки.
Всех недельчат с недельками.

Я к вам не на долго. Собираемся в кино с мужем и с братом и его женой на время ведьм. Хз просижу или нет
... Посмотрим....

Приветик Дашунь!!!!

Сходи, попробуй, будет неуютно всегда уйти можно
KARI вне форума  
Old 09.01.2011, 13:40
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Наоборот, под конец беременности нужно ложится часиков в 10 вечера, особенно тем, кто сам рожать собрался. Чтобы сил хватило на роды... Ведь это тяжелая работа, к которой нужно подготовить свой организм.
Я, конечно, тоже раньше часа ночи уснуть не могу, но пытаюсь. Ворочаюсь, но в итоге получается)))
Легко сказать )))) Я вот во сколько бы не легла, масик начинает пинаться, что про сон говорить и не приходится......
KARI вне форума  
Old 09.01.2011, 13:41
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Ириш. Так ляжешь, начнешь ворочаться и уже все бока отлежишь. А ночь тогда че делать. И так-то бывает поздно ляжешь, вырубишься и успеваешь бока отлежать, иногда даже и ухи тоже.
Вот блин житуха началась...
SKrapivina вне форума  
Old 09.01.2011, 13:44
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я бы тоже с удовольствием поспала бы хорошо, да только не получается))
~knopochka~ вне форума  
Old 09.01.2011, 13:47
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
привет, Иришка дак не получается ночью спать))). хоть и мелкий у меня ночью спит))). но зато у меня все болит, постоянно хочется в тубз, и от каждого звука просыпаюсь а вот утром краааасота ничего не слышу, не вижу и сплю как сурок
Old 09.01.2011, 13:52
Belka001
Мама-чайник

Кариша, тогда новую бери. Действительно, разница небольшая. Была бы за 20, можно и бу было бы взять, а так... думаю, не стоит.
Светик, Кари, да я тоже и встаю ночью в туалет и ворочаюсь с боку на бок, но стараюсь спать. А знаете, что еще заметила, у меня когда муж на работу уходит, мне так хорошо спится сразу... Сегодня аж до 11 спала) Мне кажется, мне просто меньше места, когда он рядом развалится и удобную позу сложнее найти.
Belka001 вне форума  
Закрытая тема