![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люция, а как я хороооошо выспалась сейчас)))))))).
![]() ![]() Всем приветик, кого не видела еще ![]() сейчас почистила картоху на пюре и все... устала пипец как ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, лапули.
Спасибки всем за поздравления, вот и еще на одну недельку приблизились к родам ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну это хорошо, что изменения такие. А то прям я когда от наркоза отходила, так тяжело было это. В промежутках только и могла на табличку на руке смотреть и улыбаться, и опять отрубалась ![]() ![]() ![]() А эпидуралку только по особым показаниям в то время делали, вот как. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А про многоразовые подгузники ты спрашивала, так вот я купила пробный наборчик, так так один подгузник, кототый не протекает и 10 вкладышей пеленчатых, хочу попробовать, думаю что это тема. Тут Нюта тоже писала что ей такой наборчик подарили. Привет, Олик. Как вы с маськой? Дочу я смотрю Полиной хотите назвать? У меня старшая Полина. ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки-пузатики!!! Всем привет!
![]() Недельчат с недельками!!! ![]() Я чего-то плотно занялась сейчас подготовкой, все рыскаю в инет магазинах, начала заказывать потихоньку. Захожу, вас читаю, а написать даже некогда. Кариш, ты же ее потом продашь, колясочку свою тоже...Она долго бу была? Мне кажется, бу можно и дешевле найти... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Светуль, вот и я так думаю ))) Их вообще б\у очень мало бывает, за последние месяца 3 это третий раз только, а те ушли за 20тыс, но я не успела ((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, вы почему по ночам не спите? Буду ругаться на вас!
Наоборот, под конец беременности нужно ложится часиков в 10 вечера, особенно тем, кто сам рожать собрался. Чтобы сил хватило на роды... Ведь это тяжелая работа, к которой нужно подготовить свой организм. Я, конечно, тоже раньше часа ночи уснуть не могу, но пытаюсь. Ворочаюсь, но в итоге получается))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ириш, приветик!!!! ![]() ![]() ![]() Вот и я думаю, что тысяч за 20 спокойно продам и получится у меня клевая коляска за 12 тыс ![]() Цитата:
Приветик Дашунь!!!! ![]() ![]() ![]() Сходи, попробуй, будет неуютно всегда уйти можно ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот блин житуха началась... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Кариша, тогда новую бери.
![]() Светик, Кари, да я тоже и встаю ночью в туалет и ворочаюсь с боку на бок, но стараюсь спать. А знаете, что еще заметила, у меня когда муж на работу уходит, мне так хорошо спится сразу... Сегодня аж до 11 спала) Мне кажется, мне просто меньше места, когда он рядом развалится и удобную позу сложнее найти. |
![]() |