![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По ней только положительные отзывы видела, никто не ругает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас и перего-люлька с такой была и инглезина-трансформер, так вниз просто гору пихали тюков ![]() А вот в пластмассовый коробок мне кажется, что не очень впихнешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неее пластиковые корытца мине тож не нравятся
я люблю такие тканевые без дыр чтоб у меня такая была корзина не знаю я много чего возила в ней ну в магаз там заскочишь и она глубокая прикольная ну типа как у САМ вот на картинке а у соседки сеткой как раз была - у нее все вываливалось вечно в эти дырки )))) ну на вкус и цвет как гриццо ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вываливалось - если в пакетах лежит - то ниче не вываливаеццо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не могу посоветовать я чисто на вид красивая прикольная а насчет колес ну наверно даа я б тоже не стала пластмассовые колеса брать хоцца резиновые мне кажется они получше ![]() а так я про САМ если честно даже не читала ни разу как-то про них не думала вобще |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
не существует той коляски, чтоб во всем удовлетворяла ![]() даже если вес не важен, размеры не важны, с колесами определился, то цена тогда не подойдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да это точно
))) идеальной коляски нету )) не найдешь чтоб и стоила не сильно дорого, и чтоб колеса, ткань, сиденье, амортизация, корзина, ручки и прочие радости - все устраивало - такого не быват ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот особо не представляю, как с коляской в магазы ходить))) Ну еще за батоном и молоком можно наверно, а чтобы капитально закупаться...это как, прям в магаз с коляской заезжать?))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, Вы с именем определились?)
У нас с тобой срок день в день совпадает, мужей зовут одинаково, представляешь, если еще в один день родятся и назовем одинаково))) бывают вот такие совпадения?)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Голова кругом прям. А еще мы вчера кроватки смотрели. Ехали посмотреть одну, а мужу понравилась совершенно другая. Вот зацените.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я прям не знаю. Буду думать. Но она и правда прикольно смотрится, большая такая. |
||
![]() |