![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!!!!
Вчера ходила в ЖК, врач сказала что все хорошо, а пиннается сильно потому что характер уже показывает. Может душно в комнате, может музыка сильная и т.д. Сейчас приходили трубу отопительную сваривать, она у нас текла. Такую грязь развели, а я только в воскресень полы руками мыла, даже плакать хочется...муж конечно помог убраться, но все равно не то ![]() Сегодня сижу на кефире весь день, посмотрим на результат, если поможет то на след неделе на яблоках посижу |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Регинка наша сегодня работает?!
Наташа, вот скажи мне на фига тебе мучиться сидеть на кефире? Вот родишь и сиди себе на кефире) ну не растраивайся из-за полов, главное что муж помог!! Радуйся лучше этому ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя удачи вам!!! Сейчас вспоминаю время когда и мы планировали...эххх, в любое время, в любой позе, никто не лупил ногами
![]() Анют я попробовать хочу...может чувствовать себя лучше стану. Пока нормально, если станет невтерпежь пойду и наемся ![]() Регин ты на работе???? |
![]() |
![]() |