Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2010, 12:52
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 97
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже курила долго, бросила месяцев за 5 до Б, видимо интуиция)))))))))))) а сейчас тянет немного, но курить я не собираюсь)))
Лана_Спб вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.06.2010, 02:11
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Я тоже курила долго, бросила месяцев за 5 до Б, видимо интуиция)))))))))))) а сейчас тянет немного, но курить я не собираюсь)))
Liliana вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.06.2010, 17:04
Shokoladka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Shokoladka на пути к лучшему

Я курила до беременности. Потом бросила. Щас снова начала Курю редко. Но если на улице с коляской уж приспичит покурить, то мы зашкеримся и я отхожу так чтоб уж никак не донесло куревом до карапуза. Ненавижу себя за то что курю, но ничё сделать не могу
Shokoladka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2010, 17:58
Юличка5
Мама-практикант

Вес репутации: 81
Юличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shokoladka Посмотреть сообщение
Я курила до беременности. Потом бросила. Щас снова начала Курю редко. Но если на улице с коляской уж приспичит покурить, то мы зашкеримся и я отхожу так чтоб уж никак не донесло куревом до карапуза. Ненавижу себя за то что курю, но ничё сделать не могу
главное,что во время беременности ты не курила и пока кормишь грудью...а потом можно..главное,чтоб ребенок не дышал дымом
Юличка5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2010, 18:31
Элла
Мама-профи

Вес репутации: 15552
Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Юличка5 Посмотреть сообщение
главное,что во время беременности ты не курила и пока кормишь грудью...а потом можно..главное,чтоб ребенок не дышал дымом
Конечно потом можно,только нужно ли?!У ребенка будут хорошие ассоциации:мама-сигарета,мама-табачный дым.Не понимаю,если нашли силы бросить курить на время Б. и ГВ,какой смысл начинать сново?Не ужели осталась тяга к сигаретам через столько времени?
Элла вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2010, 22:09
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

я начала курить как только бросила кормить грудью...да и стресс был сына в больницу забирали в 2 мес., но сейчас уже бросила
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2010, 08:54
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я курила до беременности. Во время беременности не могла даже переносить табачный дым. Сейчас иногда курю с подругами, или когда мужу нужна компания. Но при ребенке НИ-НИ
Полиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2010, 09:42
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

А я ваще никогда не курила. И мужа отучила перед планированием. ТЕперь вот к маме переезжаем, буду и маму отучать. Правда, у нее стаж больше 20 лет, получится ли...
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2010, 09:49
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня так и не получилось мужа отучить курить. Его хватает только лишь на две недели потом опять курит.
Полиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2010, 21:26
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
А я ваще никогда не курила. И мужа отучила перед планированием. ТЕперь вот к маме переезжаем, буду и маму отучать. Правда, у нее стаж больше 20 лет, получится ли...
Главное настрой и все получится!
Old 29.09.2010, 21:36
Элла
Мама-профи

Элла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспоримаЭлла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Кормлю грудью больше года Слингомама Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Главное настрой и все получится!
Ал,ты как еще держишься?Или...?
Old 29.09.2010, 21:38
Элла
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Настюш,ты просто солнце.А еще говорят,что если родители курят,то и дети обязательно будут курить.Я всегда считала,что это бред.Ты подтвердила мои слова.
Old 29.09.2010, 21:43
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
Ал,ты как еще держишься?Или...?
Держусь Элл, ты знаешь как-то даже легко...раньше сложней было.
Old 29.09.2010, 21:44
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
А еще говорят,что если родители курят,то и дети обязательно будут курить.Я всегда считала,что это бред.Ты подтвердила мои слова.
Согласна!!!
Old 29.09.2010, 21:45
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Молодая Посмотреть сообщение
а вы курите когда гуляете с ребёнком? НЕ КУРЯЩИМ НАСТОЯТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ НАПРЯГАТЬСЯ!!!!! НЕ ОХАТЬ И СОВЕТЫ НЕ ДАВАТЬ!!! И ещё на тему "если бы дети могли выбирать родителей", прежде чем это написать хорошенько подумайте, а уверены ли вы, что ваш ребёнок выбрал бы вас?
нет, с коляской не курю!
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2010, 21:49
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
нет, с коляской не курю!
Я курила с коляской...не спорю выглядит не красиво..., но мне хотелось в тот момент покурить, что же мне надо было делать??
Old 29.09.2010, 22:04
Солнечный лучик
Мама-практикант

Вес репутации: 718
Солнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспоримаСолнечный лучик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин,девченки.так жалко,что спустя столько времени срываетесь..
Я до Б курила и даже не собиралась бросать,т.к. мне нравилось.Когда начали планировать,я бросила,но иногда покуривала по 1 сигаретке в неделю.За три месяца Б еще ни разу не срывалась,хотя хотелось поначалу.Но потом я вспоминала сколько плюсов у некурящих и вроде отпускало.Я вот думаю,почему после родов начинает хотеться?Вроде и срок некурения уже большой...Зашла в эту тему не похвастаться и не пальчиком курящим погрозить)))Просто тема для меня интересна.
Солнечный лучик вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2010, 22:25
Элла
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Держусь Элл, ты знаешь как-то даже легко...раньше сложней было.
Молодец!Я раньше вообще не могла без сигареты и часа прожить,а как забеременела,сразу бросила.Увидела две полоски и все.Я знала,что смогу только ради ребенка бросить на время Б. и ГВ,а получилось что со временем тяга пропала.Да и не смогу я при Анюте курить.
Old 29.09.2010, 22:35
Элла
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнечный лучик Посмотреть сообщение
Блин,девченки.так жалко,что спустя столько времени срываетесь..
Я до Б курила и даже не собиралась бросать,т.к. мне нравилось.Когда начали планировать,я бросила,но иногда покуривала по 1 сигаретке в неделю.За три месяца Б еще ни разу не срывалась,хотя хотелось поначалу.Но потом я вспоминала сколько плюсов у некурящих и вроде отпускало.Я вот думаю,почему после родов начинает хотеться?Вроде и срок некурения уже большой...Зашла в эту тему не похвастаться и не пальчиком курящим погрозить)))Просто тема для меня интересна.
Если не сорвалась,значит и не сорвешься.Три месяца,это нормальный срок.Мне тоже первые месяца снилось,как я курю причем снился и вкус и запах.Я прокурила 20 лет,с 15 до 35 лет и мне очень нравился сам процесс и конечно бросать мне не хотелось как и всем.Думала рожу и закурю.А после родов я начала кормить гебенка грудью и естественно не закурила.А теперь тяга пропала.Уверенна у тебя получится тоже.
Old 29.09.2010, 22:51
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Цой Бал Сан Посмотреть сообщение
А я слышала, что есть какие-то электронные сигареты, вроде и куришь, а вреда -никакого.
Может кто встречал ?
в каком то интернет магазе встечала.
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ