![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а че грустить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() все зависит от того как МЫ на это реагируем ![]() я как-то спокойно ![]() но грудь себе все-таки хочу подтянуть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657035 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657035 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пы.сы.у меня такааааая складища от двоих слоников осталась на пузе,и от колен до сисек все сиреневое,растяжищи как будто,меня пытали........то ли утюгом,то ли копьем кололи))))))мало того ещё вес с 56 стал 93.....короче боров одним словом
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
[QUOTE=Кисюня;1113018]да фигня.. живи позитифчиком..я когда жирею вспоминаю пословицу.. Кушает рот жиреет живот.. и не жру.. воть!! я думаю процесс похуденя у вас впереди, ща сына жара подсыпать будет..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
[QUOTE=***Юлия***;1113031]
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, давайте в этой теме описывать все возможные рецепты масок, процедур по восстановлению груди после родов.
![]() Вот нашла несколько вариантов: Маска сметанная для груди и области декольте Смешайте 2 ст.ложки сметаны с 1 ч.ложкой несоленого сливочного масла, 1/2 ч.ложки яблочного сока и 1/2 ч.ложки сока красной смородины. Тщательно разотрите и нанесите на кожу. Через 30-40 минут смойте теплой водой. Освежающая маска для области груди и декольте Хорошо разотрите 1 ст.ложку отвара мелиссы, 1 ст.ложку молочной сыворотки, 2 яичных желтка, 2 ст.ложки оливкого масла и 1 ст.ложку лимонного сока. Полученную массу нанесите на кожу груди и шеи мягкими массирующими движениями. Смойте через 20 минут прохладной водой. Маска молочная для области груди и декольте Смешайте 2 ст.ложки цельного молока с 1 ст.ложкой меда и нанесите полученный раствор на кожу груди на 30 минут. Смойте теплой водой. Фруктово - ягодная маска для области груди и декольте Тщательно разомните по 1 ст.ложке дыни, винограда, груши, абрикоса и ягод малины. К полученному составу добавьте 1 яичный желток, перемешайте и нанесите на кожу на 15 минут. Смойте теплой водой. Земляничная маска для области груди и декольте Разомните 2 ст.ложки свежей земляники, добавьте 1 яичный белок и немного крахмала. Перемешайте и нанесите на кожу на 30 минут, смойте теплой водой. Желтковая маска с крапивой для области груди и декольте Измельчите в блендере 10 свежих листье крапивы. В полученную смесь добавьте 2 яичных желлтка и 1 ч.ложку растительного масла. Тщательно перемешайте и нанесите на кожу груди и шеи на 20 минут, после чего смойте теплой водой. Рецепт молодости для груди - чудодейственная настойка за месяц сделает вашу грудь упругой и красивой Возьмите по 1 стакану свекольного, морковного соков и сока черной редьки. Добавьте к ним 1 л.водки и 1 стакан меда. Тщательно перемешайте и оставьте настаиваться 2 недели в плотно закрытой стеклянной посуде. Полученную настойку принимать по 1 ст.ложке 3 раза в день до еды. Ей же можно ежедневно на ночь протирать кожу груди и шей, предварительно разведя водой в соотношении 2:1 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне вот больше всего интересен последний вариант
Рецепт молодости для груди - чудодейственная настойка за месяц сделает вашу грудь упругой и красивой Возьмите по 1 стакану свекольного, морковного соков и сока черной редьки. Добавьте к ним 1 л.водки и 1 стакан меда. Тщательно перемешайте и оставьте настаиваться 2 недели в плотно закрытой стеклянной посуде. Полученную настойку принимать по 1 ст.ложке 3 раза в день до еды. Ей же можно ежедневно на ночь протирать кожу груди и шей, предварительно разведя водой в соотношении 2:1 кто-нибудь пробовал? |
![]() |
![]() |