Девочки, всем привет!!!
Наконец-то я дорвалась до компа. Сережка с Максиком пока на полу играют, Серж его развлекает, так я вас хоть прочитала!
Тамина, прости, что с опозданием,
поздравляем Аделичку с 3-мя месяцами!!! Растите здоровенькие, счастливенькие!!!
Такая красотулечка-лапулечка!!!

Крепышечка, так держать!!!
Марьванна, здесь, по-моему, если ты не умираешь - медицины вообще не существует!!!

На все вопросы "у меня что-то не так" или "А почему так" - ответ один - "Это бывает, это нормально", даже в тех случаях, когда это совсем не нормально!!!
У меня были всякие выделения - кровянистые на протяжении беременности, так я врачу о них говорила (кстати, у меня был русскоговорящий врач-еврей, он уже в Канаде 30 лет), он мне всегда отвечал, что все все ок. А на последнем приеме я себя чувствовала плохо и живот потягивал, я ему сказала об этом, а он, проверив давление и сердцебиение в очередной раз сказал, что все в норме. А я в этот раз настояла, чтобы он меня на кресле посмотрел, а там уже раскрытие 2 см было и это на 6-ом месяце!!! В ту же ночь мы и родились!!!
Мне очень жаль, солнышко, что у тебя выкидыш случился, но ты держись!!! Все будет хорошо!!! ДОСТАВАЙ ВРАЧЕЙ, если надо, меняй их!!! Покажись нескольким, иди в госпиталь, который специализируется на ведении беременности высокого риска, пусть фэмэли доктор тебе даст аппоинтмент к гинекологу из этого госпиталя и там наблюдай след. беременность, они там хоть будут что-то делать!!! А обычный гинеколог, на мой взгляд, ни фига не сделает!!!
Девочки, Масик расплакался, мы пока дождь кончился пойдем погуляем, а потом я приду и еще напишу, и фоты откаменчу!!!