Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2010, 21:38
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тасеньку с 10 месяцами!!![IMG][/IMG]

Кисюню и ее Кисика с годовщиной!!![IMG][/IMG]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 05.06.2010, 21:53
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Юль, успокоила, а то я переживать стала как перенесет
Инночка, нормально мороженное прошло?

Танюшка с годовщиной вас
Nasiba вне форума  
Old 05.06.2010, 22:02
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо что поздравили.. мы сами сеня еле вспомнили.. а я не сбегала.. мы ездили для жоричелы дешовый ковер напольный для посикиваний покупали..
Кисюня вне форума  
Old 05.06.2010, 22:05
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Кисюна посылка пришла!!
И еще одна какая то... короче 2 извещения... в понедельник узнаю. Юрику лучше даже поел банан, темпа спала, поиграли с папой немножко, Катюня на даче с бабушкой...
Даню и маму Инну с вставашками!!
Аннуhка вне форума  
Old 05.06.2010, 22:06
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Кисюна посылка пришла!!
И еще одна какая то... короче 2 извещения... в понедельник узнаю. Юрику лучше даже поел банан, темпа спала, поиграли с папой немножко, Катюня на даче с бабушкой...
А жисть то налаживается..ТТТ на вас!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 05.06.2010, 22:37
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девоньки! У Дани смотрю прогресс, ему понравилось, он целый вечер встаёт
Артурку поругала немножко, но уже ничего не поделаешь, как есть, папа наш поехал электрический стерилизатор покупать, а бутылочки новые купим. Переживём мы эту неприятность , главное худшего не случилось.
Анюта, рада, что малышу лучше, а понос и от высокой темпы мог быть и рвота от этого же тоже бывает, выздоравливайте .
У меня Даник сегодня спал два раза по полчаса, вот надеюсь на спокойную ночь
inesska вне форума  
Old 05.06.2010, 23:39
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Ты куда пропала?
вся в делах
Белка вне форума  
Old 06.06.2010, 02:34
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я как всегда,здрасте среди ночи !
Ну не получается у меня днём за компом посидеть .То жрать мужикам готовлю,то с малым гуляю на улке,то по маминым поручениям бегаю(тарюсь лекарствами и памперсами для бабушки).Сегодня собирались ехать в деревню,ребята(муж и мой брат)на сенокос,а нас с Денькой на пару неделек закинуть к бабуле.Да погода испортилась ,холодно стало и дождик пошёл.Мама позвонила и отменила сенокос.У них там ливень с грозой был,а у нас так - покрапало чуток.Вот мы и гуляли сегодня.

Тасюнечку с 10 месяцами!!!!!

Викусю с новым полезным умением!!!

Оле и Кате(с опозданием ) - счастливого пути и хорошего отдыха!!!А так же удачного похода(бр-р-ррр,сама не навижу )к стоматологам(Катя кажется тоже собиралась)

Анют,присоединяюсь к девчёнкам - не заморачивайся ты по этому поводу ,а твоему медвежонку скорейшего выздоровления!!!

Ириш,держу кулачки за Лизуню,чтоб температура действительно к зубкам была.

Настюш,а у вас прям урожай на зубы Поздравляю!!! И с посылочкой тоже! Вай какое мыло!Теперь будешь балдеть у ванне
Ну,Анютка,ну кудесница Расскажи как мыло делать,тоже хочется такого

Инна,пусть малыши поменьше шалят(или подешевле ) и спят спокойно!!!!
А Даньку с вставашками!!!

Жорика с озубачиванием!!!
А его маму и папу с годовщиной свадьбы!!!

Юляш,Машулька такая масечка сладенькая !!!

А вот по поводу всех ваших ссылок на "Вконтакте",я к сожалению ничего не могу посмотреть ,т.к.нет доступа.Впустите меня,плиз!
Liliana вне форума  
Old 06.06.2010, 02:35
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Теперь наши новости.
Дениска стал спокойнее спать ночами,ттт,даже не знаю что помогло.
А ещё он практически отказался от груди,ест только один раз под утро,часов в 6-7 и всё Чёт жалко мне с ГВ расставаться (вот,не успела дописать,а Дениска в опровержение моих слов проснулся и запросил "ам" ),т.ч. титя ещё нужна всё таки

А самая главная новость - у нас вылезли ещё 2 зуба!!! ,теперь у нас их 6шт!!!

По поводу посылки,прошу прощения у адресата(ох как стыдно),но я её ещё не отправила.Надеюсь меня поймут(болезни Дениски и бабушки совсем меня не отпускали из дому,чтобы что-то купить,а абы что не хотелось.А потом были не большие финансовые затруднения).Подарок уже куплен и завтра или в понедельник я его отправлю.Ещё раз прошу прощения

А мне уже пришла посылка (к маме в деревню,она её получила за меня,только не разобрала от кого).Огромное спасибо отправителю!!!Если мои догадки верны,то это Иришка (фото подарка будут к концу месяца,когда вновь приеду в город от мамы)
Liliana вне форума  
Old 06.06.2010, 07:27
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет!

Жорика с десяткой

Дениску с зубиком

Анютку с посылочками. Пусть Юрка поправляется (ттт на вас)

Машульку с годовщиной

Желаю море любви и счастья!
Nasiba вне форума  
Old 06.06.2010, 09:10
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Так обрадывалась что жара на улице, а опять похолодание обещают. Надеюсь градусов до 20 хотя бы
Забыла вчера Настю с посылочкой поздравить
А Мариночку и Димочку с первыми ползушками Говорила же, что у Димуськи все хорошо будет!!!!

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Любопытсво-двигатель развития!!!У меня есть видо,как Машка на полке в шифонере парадок наводик,как нить выложу!
Сгоняли мы седня ко мне на работу,в дет дом,дети скучают по мне,Машку всю общупали,понянчились,чай попили,славненько!А вот мы уже домой вернулись!
Обажаю Маруську

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Юль, успокоила, а то я переживать стала как перенесет
Инночка, нормально мороженное прошло?
Настя, оно у нас на Ура прошло Доча бы не отказалась от порции целиком, а тут только на язык дают попробовать

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Кисюна посылка пришла!!
Вот это уже замечательные новости Мы вас любим Мы без вас не сможем!

Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
Спасибо, девоньки! У Дани смотрю прогресс, ему понравилось, он целый вечер встаёт
Артурку поругала немножко, но уже ничего не поделаешь, как есть, папа наш поехал электрический стерилизатор покупать, а бутылочки новые купим. Переживём мы эту неприятность , главное худшего не случилось.
Анюта, рада, что малышу лучше, а понос и от высокой темпы мог быть и рвота от этого же тоже бывает, выздоравливайте .
У меня Даник сегодня спал два раза по полчаса, вот надеюсь на спокойную ночь
Будем надеяться что спать хорошо будете

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Я как всегда,[B]здрасте среди ночи
А вот по поводу всех ваших ссылок на "Вконтакте",я к сожалению ничего не могу посмотреть ,т.к.нет доступа.Впустите меня,плиз!
Пошла искать

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
Теперь наши новости.
Дениска стал спокойнее спать ночами,ттт,даже не знаю что помогло.
А ещё он практически отказался от груди,ест только один раз под утро,часов в 6-7 и всё
А самая главная новость - у нас вылезли ещё 2 зуба!!! ,теперь у нас их 6шт!!!

А мне уже пришла посылка (к маме в деревню,она её получила за меня,только не разобрала от кого).Огромное спасибо отправителю!!!Если мои догадки верны,то это Иришка (фото подарка будут к концу месяца,когда вновь приеду в город от мамы)
С хорошими вас новостями
ne-igra вне форума  
Old 06.06.2010, 10:53
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

здрасте всем!!!
Кисюня вне форума  
Old 06.06.2010, 10:58
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

всем привет! Мы вчера снова Ваську на ночь бабушке и дедушке отдали, а сами пошли на Шрека... Первый раз я была на 3d, поэтому эмоций море!))) Сейчас собираемся и за ней поедем.

Танюшу и ее мужа с годовщиой свадьбы прошедшей!!!! Живите еще долго и счастливо!
Нюся вне форума  
Old 06.06.2010, 11:00
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Лиля, а ты сама в контакте то есть? Если да, то надо в друзья тебя добавить, тогда и фотки сможешь посмотреть, а то для всх я не хочу открывать...
А если тебя там нет, то зарегистрируйся просто...
Нюся вне форума  
Old 06.06.2010, 11:00
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!
inesska вне форума  
Old 06.06.2010, 11:01
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

http://i057.radikal.ru/1006/3a/1bbcfb16f604.jpg
жорик с просонья и полным ртом желтка на качели "стоит"
Кисюня вне форума  
Old 06.06.2010, 11:27
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
http://i057.radikal.ru/1006/3a/1bbcfb16f604.jpg
жорик с просонья и полным ртом желтка на качели "стоит"
Хорош именинник Такой большой уже, мужчина в самом расцвете сил

Поздравляю вас с 10 месяцами!!!!

ne-igra вне форума  
Old 06.06.2010, 11:32
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Загрузила наконец-то фотки в Контакт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лиля, добавляйся)))
ne-igra вне форума  
Old 06.06.2010, 12:29
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Приветище!!!
Жоржа с 10 месяцами!!!![IMG][/IMG]
Инна,поделись солнышком,а ваще я новости смотрела ,у вас там пожары бушуют!А у нас блин ветер,дожди и от +15 до +20...вот такое лето!
Лиля,с зубиками вас!!!
Насчет посылок не парься,лучше поздноючем никогда!Всякие бывают обстоятельства,главное,что у вас все налаживается!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 06.06.2010, 12:48
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
Инна,поделись солнышком,а ваще я новости смотрела ,у вас там пожары бушуют!А у нас блин ветер,дожди и от +15 до +20...вот такое лето!
Да я хотела с вами нашими +38 поделиться, но они от нас со следующей недели уйдут
ne-igra вне форума  
Закрытая тема