![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, вы узнавайте у себя в соц.защите что вам положено, т.к. в разных регионах есть дополнительные пособия. А УЗИ, конечно, можно и самой делать. Я в 11 недель в отпуске буду, тоже платно пойду делать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы ровесник,может и нас бы уже показало... а про размеры зародыша есть что? или просто определили??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с доченькой!!!!! ![]() Я в этом году тоже родила, только в феврале ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Про размеры я не спрашивала, потом на снимке посмотрю. Мне врач монитор повернул...я только и увидела, что махонькую точечку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тогда лучше сразу в соц.защиту иди! Я тоже тут не прописана, у меня временная регистрация. Они тут в соц.защите делали запрос в соц.защиту по месту моей прописки о том, что я не получала там никаких пособий, просто узнай заранее адрес почтовый и телефоны соц.защиты по месту твой прописки.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Сегодня мне врач сказал, что если сильно будет тянуть поясницу или будут боли внизу живота, то сразу к врачу обращайся!
Если мазать начнёт, то скорую вызывай. Самой лучше ничего не пить, пусть врач назначит! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,вроде подпрошло
причем я поспала, и начало тянуть,как будто продуло, потом живот с боков,щас успокоилось вот и разбери-что там.... у меня спину так от сквозняков тянет обычно,сейчас у нас как раз сквознячина в квартире+вентилятор |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Ты уж береги себя и малявочку!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |