![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиля, сорри видимо где то я не углядела... Обычно когда только самое начало СД больные предъявляют все 3 жалобы. Так же для СД характерна триада осложнений: ангиопатия (проблеы с сосудами и с сосудами глаз), нейропатия (неврология) и нефропатия (проблемы с почками). Нужно элементарно сдать кровь на сахр НА ТОЩАК! А далее еще много методов обследования.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Лиля, к врачу мужу надо, но чтобы все было в порядке!!! ![]() Оля отлично что Софи неатриагировала на прививу!!! С зубьями вас!!! ![]() ![]() ![]() Я до жути боюсь жевательных у Вики, а у ние уже 2 краешка у одного зуба толстого вылупилось... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго времени суток!!!
Лиль, это опять для тебя. Странно, но у меня нормально открыто... ![]() ![]() Тошика жалко, пусть это незаметно пройдет, также как и появилось! Софи и Викулю с дальнейшим озубачиванием!!! ![]() Юль, а офигела, конечно от таких слов твоего мужа в адрес матери единственной дочки! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, новая ава мне нрвиться, но верни ДАШУТУ на прежней аве!!! Всегда ею любуюсь!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо)
ооо Ира, соблазняет пирогом это не возможно больше=))) Обязательно покажу как только до конца доведу свои творения))) Мира, может тебе себя уже побаловать походом в салон, хотя бы прической новой, жить всегда радостнее становится))) |
![]() |