Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2010, 08:26
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро!
Спасибо всем за пожелания!
Люда, надо почитать про этот браслетик, спасибо.
Лиля, у моего мужа беда с пятками, а сейчас и руки трескаются до крови. Он трещины БФом склеивает. Мой около 8 утра проснулся)
Голова всю ночь болела, капец.
Angel... вне форума  
Old 18.09.2010, 08:31
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
А вообще я выяснила причины появления трещин,так вот это может быть как и при авитоминозе,так и при проблеммах с щетовидкой или сахарном диабете одно другого не лучше.Нужно идти к врачу,всё равно собиралась к эндокринологу...
У моего диагноз "преддиабетное состояние"

Тоша сидит и ржет над мультиком и я вместе с ним, но не над мультиком, а над ним
Angel... вне форума  
Old 18.09.2010, 08:51
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пипец, пока я тут вам писала,моё чадо стянуло с себя памперс и накакало в манеж.Естественно всё художественно размазано вокруг,но самый шик,то что он умудрился затолкать говно в дырочки паровозика-сортера ...еле всё отмыла
Liliana вне форума  
Old 18.09.2010, 08:56
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш,так что это действительно серьёзно?????
У моего мужа тоже беда с пятками,но обычно хватало ванночек с солью морской и крема жирного....а тут что-то перестали заживать ,а теперь вот и у меня ещё
Так у мужа ещё и ночные судороги ног и пьёт воду постоянно,будто селёдки поел...это ведь тоже признаки диабета,но его к врачу не загнать ....что же делать?????
Liliana вне форума  
Old 18.09.2010, 09:18
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки какие страсти пишете.... Будте с мужьями здоровы!!!!!!!!!
Привет
Asteriya вне форума  
Old 18.09.2010, 09:42
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Привет!
Лиля, спрошу у мамы, у неё тоже была эта проблема.
А Авеню косметика у нас продается, в аптеках должна быть, не знаю насчет этого средства конкретно, но какие-то видела...
Irisshka вне форума  
Old 18.09.2010, 09:54
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
И ваще ,пока я под шафе,расскажу про его чувство юмора,офигеете,он меня ласково называет :ШНЯЖКА,СИСЬКАДРЯНЕЧКА,СИСЬКАТРЯСОЧКА,ДУСЯ,а еще у него очень интересные импровизированные песни:строка из песни-а я юлечку люблю,все е..ло ей раскравлю!И это все тонки юмор моего мужчины,который он озвучивает ежедневно и грит,что любя!
Пизнес, вот ган...н! (юль, прости, но вот мы тоже собачимся, но обзываться имею право только я! )

Нюся, по поводу отсуствия у вас рубчика по БЦЖ, разговаривала с иммунологом... Ответ: Бывают такие исключения. По идее вам в год делали Манту и при условии, что рубчика нет и если Манту отриц, вас должны были повторно вакцинировать БЦЖ! Т.к.отсуствие рубца - это нет иммунного ответа на вакцину, т.е.вы не вакцинированы. Если Манту положительная, то вакцинировать уже нельзя.
Мира вне форума  
Old 18.09.2010, 10:02
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Люда, твой риелтор - это умора!!!! Симпатичный заборчик)))))
Оль, рубчика нет и манту отриц... Она у нас в первый же день рассосалась вся.. Но мне ни слова никто не сказал... А то что мы не привиты, я сама поняла... вот и говорю, что страшно теперь...
Нюся вне форума  
Old 18.09.2010, 10:10
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Всем привет!
Люда, твой риелтор - это умора!!!! Симпатичный заборчик)))))
Оль, рубчика нет и манту отриц... Она у нас в первый же день рассосалась вся.. Но мне ни слова никто не сказал... А то что мы не привиты, я сама поняла... вот и говорю, что страшно теперь...
Ну вот по вашей ситуации, вас должны повторно привить! У нас так делают. И на второе БЦЖ как сказала иммунолог иммунный ответ всегда есть. Я думала, что может не правильно вам сделали, но в случае если не внутрикожно, а например подкожно бы сделали...100% был бы холодный абсцесс или еще чего, т.е.по технике постановки вам сделали правильно! Просто организм не среагировал! (я сейчас такая умная по прививкам, т.к.в среду гос.экзамен по вакцинопрофилактике буду сдавать и вот как раз лапачу инфу ).
Мира вне форума  
Old 18.09.2010, 10:36
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ну вот по вашей ситуации, вас должны повторно привить! У нас так делают. И на второе БЦЖ как сказала иммунолог иммунный ответ всегда есть. Я думала, что может не правильно вам сделали, но в случае если не внутрикожно, а например подкожно бы сделали...100% был бы холодный абсцесс или еще чего, т.е.по технике постановки вам сделали правильно! Просто организм не среагировал! (я сейчас такая умная по прививкам, т.к.в среду гос.экзамен по вакцинопрофилактике буду сдавать и вот как раз лапачу инфу ).
хм... прийду тогда через месяц в поликлиннику и задам им этот вопрос.... Интересно,что они мне скажут.... Они и так меня уже шибко умной считают)))))
Нюся вне форума  
Old 18.09.2010, 10:36
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Пипец, пока я тут вам писала,моё чадо стянуло с себя памперс и накакало в манеж.Естественно всё художественно размазано вокруг,но самый шик,то что он умудрился затолкать говно в дырочки паровозика-сортера ...еле всё отмыла

Цитата:
У моего мужа тоже беда с пятками,но обычно хватало ванночек с солью морской и крема жирного....а тут что-то перестали заживать ,а теперь вот и у меня ещё
Так у мужа ещё и ночные судороги ног и пьёт воду постоянно,будто селёдки поел...это ведь тоже признаки диабета,но его к врачу не загнать ....что же делать?????
У моего тоже жажда сильная. Сдал кровь, а сахар высокий... У его мамы и бабушки диабет И судороги тоже бывают, ноги, руки сводит, носейчас не так часто. Раньше чаще было.
Серьезно ли...не знаю Лиличка, смотря, что является причиной. Может простая нехватка витамина.
Angel... вне форума  
Old 18.09.2010, 10:54
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 

Привет, дорогие мои!!!
у нас инета не было... нашла себе развлечение, лепка из пластики, успокаивает шикарно
Малышкин, поздравляю вас!!! и даже завидую Легкой Б и Стасе братишку
Людочка, ты вернулась ура!
И Нюся уже с отдыха вернулась, надеюсь загар еще щикарен?
Катя, что то нас навалилось! всем здоровья и прекрасных дней без проблем
Вот больш ен прочитала ... каюсь

Про нас. 1,5 месяца мучения с зубами закончились, вылезло 3 коренных, и четвертый заканчивает битву Это было жутковато. Как представлю что клыки впереди, мамочки!
Нас привили вроде норамально прошло, остались еще стоматолог и лор, ну и мой пиписькин доктор к которому еще записатся не возможно и назад в дыру нашу поедим
Siren* вне форума  
Old 18.09.2010, 13:41
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Чтоб мамка не расслаблялась)))
Цитата:
Ой, я бы срочно отпрвила сдать анализ на сахар
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение

У моего тоже жажда сильная. Сдал кровь, а сахар высокий... У его мамы и бабушки диабет И судороги тоже бывают, ноги, руки сводит, носейчас не так часто. Раньше чаще было.
Серьезно ли...не знаю Лиличка, смотря, что является причиной. Может простая нехватка витамина.
Катя, кошмар какой, здоровья твоему мужу и сил тебе.
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Привет, дорогие мои!!!
у нас инета не было... нашла себе развлечение, лепка из пластики, успокаивает шикарно
Малышкин, поздравляю вас!!! и даже завидую Легкой Б и Стасе братишку
Людочка, ты вернулась ура!
И Нюся уже с отдыха вернулась, надеюсь загар еще щикарен?
Катя, что то нас навалилось! всем здоровья и прекрасных дней без проблем
Вот больш ен прочитала ... каюсь

Про нас. 1,5 месяца мучения с зубами закончились, вылезло 3 коренных, и четвертый заканчивает битву Это было жутковато. Как представлю что клыки впереди, мамочки!
Нас привили вроде норамально прошло, остались еще стоматолог и лор, ну и мой пиписькин доктор к которому еще записатся не возможно и назад в дыру нашу поедим
Приветик, показывай, чего налепила
Софийку с зубами!!! И с прививками!
А чего записаться невозможно, а без записи вообще не попадёшь что ли?
Irisshka вне форума  
Old 18.09.2010, 13:49
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет,я вернулась,вчера я добила таки бутыль,седня мужу грю,мол там еще полбутылки, он вынес-а она пустая...увлеклась я однако,седня головка бобо!
Мужу я че нить придумаю,я еще тот неуловимый мститель!!!А ваще ,мне наши с ним отношения напоминают больше дружбанские,а не любовные,мы постоянно друг друга подкалываем,устраиваем пари,споры,делаем ставки!Выгораживаем друг друга перед родителями!Может пора как то пересмотреть наше отношение друг к другу!

Цитата:

Нам это тоже знакомо!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 18.09.2010, 14:01
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

здрасте, поздняк пересматривать, терь только так все и будет..
денька молодец говнецо намазал отменно.. а вот мы говно в руки перестали брать.. брезгуем что ли..
людю с праздников или какой там статус у этого дня..
Кисюня вне форума  
Old 18.09.2010, 14:19
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кать, классическая триада сахарного диабете: полиурия (частые мочеиспускания), полидипсия (жажда), полифагия (голод постоянный). а у тебя муж сахар сдавал на тощак?
Мира вне форума  
Old 18.09.2010, 14:42
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Оля не пуха не пера на сдаче по вакцинации!!!

Юльчик!
Asteriya вне форума  
Old 18.09.2010, 14:51
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Оля не пуха не пера на сдаче по вакцинации!!!
К чёрту! В среду у всех возможность есть, материть меня не скрывая слов и эмоций...
Мира вне форума  
Old 18.09.2010, 14:52
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
К чёрту! В среду у всех возможность есть, материть меня не скрывая слов и эмоций...
И мы ей непременно воспользуемся Удачи!
Irisshka вне форума  
Old 18.09.2010, 14:58
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

ФУХ сейчас обувь мыла убирала...Дашка у меня по локти в ведре, а ведь у засранки темпа на зубы...Короче всё время себя ощущаю матерью одиночкой. Муж с работы не вылазит.
Мира вне форума  
Закрытая тема