Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2010, 22:51
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
может медицинский полис?
Неее, просят полис и страховое пенсионное)
-Рада- вне форума  
Old 21.09.2010, 22:52
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Неее, просят полис и страховое пенсионное)
офигеть, ну значит у них пенсионный стаж идет
Аномалия вне форума  
Old 21.09.2010, 23:00
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

а где у нас Танечка пропала?????????7
Нютка-манютка вне форума  
Old 21.09.2010, 23:01
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ксанка, я тоже хочу)))
Солнце я тебя добавила
Freya вне форума  
Old 21.09.2010, 23:02
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Девочки добавляйтесь всем вам рада
Freya вне форума  
Old 21.09.2010, 23:04
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Солнце я тебя добавила
Я тоже!
Аномалия вне форума  
Old 21.09.2010, 23:06
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Девочки добавляйтесь всем вам рада
я к тебе тоже напрашивалась
Нютка-манютка вне форума  
Old 21.09.2010, 23:08
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
я к тебе тоже напрашивалась
Добавила
Freya вне форума  
Old 22.09.2010, 00:11
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксанка, я тоже хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо
Bohemien вне форума  
Old 22.09.2010, 07:12
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Вот читаю вас и с каждым разом убеждаюсь что у нас никто ничего бесплатно не дает....
у кого молочка , у кого в пол-ке что дают,а у нас.........................
не удивлюсь если наша педиатр глаза по 5 рублей сделает от того что пенсионное нужно делать....
а что в пол-ке дают???просто интересно...........
у нас все что выдает государство смесь белакт самая дешевая,я ее даже не беру
Дашечка вне форума  
Old 22.09.2010, 07:20
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
здорово!!!у нас даже если и д.давать...то все растаскивается...и бестолку спрашивать...я с сыном Б когда ходила спрашивала про витамины...меня отчитали так что будто я у нее лично чего прошу...и сказали что если чего хочу бесплатно то едь в москву или где там вам дают бесплатно....
после этого как то не хочется больше спрашивать...
думаю года через 3-5 и у нас молочку будут давать,т.к. витаминку 1 раз мне дали в конце беременности...
ага мне беременной гворили чтоб я пила дорогущие поливитамины а я их не пила,они спрашивают пьеш их,я говорю нет у меня денег нету на них (на самом деле меня просто тошнило от них ) и вот только после этих слов мне выписали бесплатные...один раз
Дашечка вне форума  
Old 22.09.2010, 07:22
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девлчки мне кажеться я на фитнессе самая толстая!!!!!!!!!!!мне кажеться я не похудею....смотря на себя в зеркала...мне плакать хочеться)))Тренер сказала подтянеться всё но не похудеет пока кормлю...И ещё хотите удивиться?????Всего навсего абонимент 350р на 2 месяца + бассейн ...но я пока пас)))2р в неделю...копейки короче...
здорово а почему дешево так? я вот собираюсь на аквоаэробику ходить у меня вес на месте стоит не понимаю почему
Дашечка вне форума  
Old 22.09.2010, 08:24
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
здорово а почему дешево так? я вот собираюсь на аквоаэробику ходить у меня вес на месте стоит не понимаю почему
Вот такие цены у нас
yta вне форума  
Old 22.09.2010, 08:32
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
Ксанка, я тоже хочу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо
добавила
Ксанка вне форума  
Old 22.09.2010, 08:35
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксанка вне форума  
Old 22.09.2010, 08:39
Bohemien
Мама-теоретик

Вес репутации: 164
Bohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспоримаBohemien репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!! Как спалось?
Ксанка, спасибо))))
Bohemien вне форума  
Old 22.09.2010, 08:41
Дашечка
Мама-теоретик

доброе утро всем!девочки я че то туплю сижу постучалась к кому то из вас в контакт со строницы мужа не обращайте внимание
Дашечка вне форума  
Old 22.09.2010, 08:58
Дашечка
Мама-теоретик

я вчера полину пыталась кашей гречневой накормить,дала ей ложечку она сморщилась выплюнула и закричала я побежала смесь делать прихожу она чашку с кашей перевернула вся измазалась в ней и постель и игрушки все измазала
Дашечка вне форума  
Old 22.09.2010, 09:06
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
Машка маньчка!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Маша!)
я ж пошутила!!!
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
всем приветик!ну и болтушки же вы,всего на день вас оставила,а вы уже с новым домиком
а у нас сегодня был насыщенный день,ездили с мужем покупать телевизор новый а по дороге,зашли в магазин белья и купили мне белье я так рада была,спасибо мужу
Юлек,ведет себя хорошо,смесь стала кушать,правда иногда плюется ,утром мы едим только кашу уже
с обновками!!!вот теперь включай новый телек надевай новое белье)))и к мужу под бочок!!!!
Mashulya вне форума  
Old 22.09.2010, 09:06
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
я вчера полину пыталась кашей гречневой накормить,дала ей ложечку она сморщилась выплюнула и закричала я побежала смесь делать прихожу она чашку с кашей перевернула вся измазалась в ней и постель и игрушки все измазала
Вот хулиганка
Freya вне форума  
Закрытая тема