![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у кого чего нет, пишите мне! Так как я не совсем ориентируюсь в именах - никах, давайте ссылку на страничку в контакте, чтобы я правильно размещала. И имена деток у кого нет, тоже пишите..... И свои ДР не забываем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здорово!!!у нас даже если и д.давать...то все растаскивается...и бестолку спрашивать...я с сыном Б когда ходила спрашивала про витамины...меня отчитали так что будто я у нее лично чего прошу...и сказали что если чего хочу бесплатно то едь в москву или где там вам дают бесплатно....
после этого как то не хочется больше спрашивать... думаю года через 3-5 и у нас молочку будут давать,т.к. витаминку 1 раз мне дали в конце беременности... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девлчки мне кажеться я на фитнессе самая толстая!!!!!!!!!!!мне кажеться я не похудею....смотря на себя в зеркала...мне плакать хочеться)))Тренер сказала подтянеться всё но не похудеет пока кормлю...И ещё хотите удивиться?????Всего навсего абонимент 350р на 2 месяца + бассейн ...но я пока пас)))2р в неделю...копейки короче...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |