Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2010, 21:35
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Понравился?
Вообщем так: когда пишешь сообщение, вверху можно выбрать шрифт и размер
спасибки
Pretty Vi вне форума  
Old 21.09.2010, 21:36
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Понравился?
Вообщем так: когда пишешь сообщение, вверху можно выбрать шрифт и размер
ааа, спасибки!
Pretty Vi вне форума  
Old 21.09.2010, 21:39
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ааа, спасибки!
Glare вне форума  
Old 21.09.2010, 21:40
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Вот читаю вас и с каждым разом убеждаюсь что у нас никто ничего бесплатно не дает....
у кого молочка , у кого в пол-ке что дают,а у нас.........................
не удивлюсь если наша педиатр глаза по 5 рублей сделает от того что пенсионное нужно делать....
а что в пол-ке дают???просто интересно...........
Лиsенок вне форума  
Old 21.09.2010, 21:40
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
а тебе просто ссылку с радикала кинуть на фотку??
ага
Ксанка вне форума  
Old 21.09.2010, 21:41
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
какая прелесть
спасибочки!!!!
Лисюк вне форума  
Old 21.09.2010, 21:42
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! Сегодня к нам приходила в гости пробабушка Геры, и когда мы сидели пили чай, Гера был у меня на руках со своей ложкой в руках , и показывал пробабушке как он научился есть. А потом стал ею меня бить) так он раньше не делал , так прикольно. Вот с детками что не день то достижение.
Еще сегодня съездила сделала ему пенсионное свидетельство. Во жизнь... уже младенцам пенсионное выдают, хорошо хоть еще ИНН не выдают и налоги с них не собирают))))

Ксанка нам вот эту:
А у нас ИНН дают, а пенсионное нет

хорошо
Ксанка вне форума  
Old 21.09.2010, 21:43
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Вот читаю вас и с каждым разом убеждаюсь что у нас никто ничего бесплатно не дает....
не удивлюсь если наша педиатр глаза по 5 рублей сделает от того что пенсионное нужно делать....
нам тоже ниче не дают!надо спросить кстати!а то я пока беременная была мне витамины тоже не двалаи пока я у них не СПРОСИЛА!!!!!
Лисюк вне форума  
Old 21.09.2010, 21:44
Лисюк
Мама-чайник

Награды пользователя:

У нас кроме полиса вапще ниче не дают!
Лисюк вне форума  
Old 21.09.2010, 21:45
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
нам 11 литров молока Агуша Агу-мама (молоко для Б. и кормящих), это так как мы тока титю едим. с 6 месяцев там еще творожок вроде будет для Алисы, а вообще можно выбирать, кто на ИВ смесь нестожен у нас дают. деткам постарше кефир и пюрешки.
Нютка-манютка вне форума  
Old 21.09.2010, 21:46
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
прииииветик!
Времени чёт совсем не хватает с вами сидеть)
Какие новости в кратце???А то не перечитать)))
Вообщем у меня такая ситуация...Я начала ходить на фитнесс...уехжаю на 2 часа...Таисия без меня криком кричит...бутылку не берет...не пьет вообще не чего...ни воду...ни чай ...ни смесь...ни мое молоко...с ложки сами понимаете запар вощееее...Как её научить пить из бутылки...я вешаюсь просто...хочу чтобы они вечером еле смесь из бутылки...Матвей без проблем съедает 120...(у меня больше бутылок нет) да и моего молока хватает...Просто я короче задолбалась кормить ...хотя бы вечером пусть чуток подкармливаються...НО ПРОБЛЕМА С ТАИСИЕЙ!!!!!Чё делать?????
поильник? Или может со стаканчика попробовать? Моя с со стаканчика воду пьет.. бутылку не признавала и не признает.. Вот еще будет она стараться высасывать из какой-то холодной резины а не теплой маминой сиси
Ксанка вне форума  
Old 21.09.2010, 21:49
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
нам 11 литров молока Агуша Агу-мама (молоко для Б. и кормящих), это так как мы тока титю едим. с 6 месяцев там еще творожок вроде будет для Алисы, а вообще можно выбирать, кто на ИВ смесь нестожен у нас дают. деткам постарше кефир и пюрешки.
ого как вам круто!!!да и смесь тоже не плохую дают а нам дают сейчас молочко,агушу кисломолочную и творожок,ну еще бы давали смесь Микамилк,но мы от нее отказались
Фанаточка вне форума  
Old 21.09.2010, 21:49
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
ПРИВЕТ!!!новостей много но пусть кто-нить поделится а то я так долго отсутствовала,что плохо пока ориентируюсь в никах именах...
двойняшки...как я хотела чтоб у меня была двойня.........
фитнес это хорошо!!!!!!!!молодец!!!а мне нескем оставить своих...поэтому буду ждать когда подрастут чтоб м.б. подруг поднапречь немного...

вот и я тоже кричуууууу но не на весь дом иначе напугаю сильно....я гооорластаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
все они понимают!хитрюги!!!
понимаю...когда не с кем оставить...жесть...
Цитата:
Бедная, и ты и Таисия! И давно ты начала ходить? Может привыкнет все таки к бутылке, пора уже. Прикорм ведь скоро будете вводить
Мы с утра уже неделю кашу кушаем - удачно! Но основное всё же молоко...и из ложки как ты понимаешь жесть...Я сегодня второй раз ходила только
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
поздравляю!!!! пельмешка умничка

моя тоже ни в какую из бутылок (при чем разные пробовала и разные соски) не пьет. и что бы в этой бутылке не было ни мое молоко, ни смесь - ничего!!!! Тоже хотелось бы как то этот вопрос решить. и тоже не знаю как1
я ни когда не думала что так бываетю...проголадаеться думала и возьмет...фигу...
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
поильник? Или может со стаканчика попробовать? Моя с со стаканчика воду пьет.. бутылку не признавала и не признает.. Вот еще будет она стараться высасывать из какой-то холодной резины а не теплой маминой сиси
с поильника давиться она...Но ведьь с бутылки же легче...что то как то я не понимаю её
yta вне форума  
Old 21.09.2010, 21:50
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, у кого чего нет, пишите мне! Так как я не совсем ориентируюсь в именах - никах, давайте ссылку на страничку в контакте, чтобы я правильно размещала. И имена деток у кого нет, тоже пишите..... И свои ДР не забываем.
Ксанка вне форума  
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне пока тоже ничего ребенку не выписывали, мне фемилак только когда нам месяц был. А молочку у нас закрыли в том году, с подачи нашего мера Он сказал, что это пережиток прошлого и эту роль могут выполнять аптеки . Так и представила как в аптеках молоко разливают))))))

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
А у нас ИНН дают, а пенсионное нет

хорошо
-Рада- вне форума  
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

здорово!!!у нас даже если и д.давать...то все растаскивается...и бестолку спрашивать...я с сыном Б когда ходила спрашивала про витамины...меня отчитали так что будто я у нее лично чего прошу...и сказали что если чего хочу бесплатно то едь в москву или где там вам дают бесплатно....
после этого как то не хочется больше спрашивать...
думаю года через 3-5 и у нас молочку будут давать,т.к. витаминку 1 раз мне дали в конце беременности...
Лиsенок вне форума  
Old 21.09.2010, 21:51
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девлчки мне кажеться я на фитнессе самая толстая!!!!!!!!!!!мне кажеться я не похудею....смотря на себя в зеркала...мне плакать хочеться)))Тренер сказала подтянеться всё но не похудеет пока кормлю...И ещё хотите удивиться?????Всего навсего абонимент 350р на 2 месяца + бассейн ...но я пока пас)))2р в неделю...копейки короче...
yta вне форума  
Old 21.09.2010, 21:53
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
здорово!!!у нас даже если и д.давать...то все растаскивается...и бестолку спрашивать...я с сыном Б когда ходила спрашивала про витамины...меня отчитали так что будто я у нее лично чего прошу...и сказали что если чего хочу бесплатно то едь в москву или где там вам дают бесплатно....
после этого как то не хочется больше спрашивать...
думаю года через 3-5 и у нас молочку будут давать,т.к. витаминку 1 раз мне дали в конце беременности...
Я до сих пор витамины ем те которые в жк давали...мне чёт так много надавали))))и мультитапбс пренаталь...и В6...и воще всё всё всё...А когда поехала рожать в нашу столицу...то там даже ношпу сами покупали - позор...
yta вне форума  
Old 21.09.2010, 21:54
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девлчки мне кажеться я на фитнессе самая толстая!!!!!!!!!!!мне кажеться я не похудею....смотря на себя в зеркала...мне плакать хочеться)))Тренер сказала подтянеться всё но не похудеет пока кормлю...И ещё хотите удивиться?????Всего навсего абонимент 350р на 2 месяца + бассейн ...но я пока пас)))2р в неделю...копейки короче...
ничего себе как дешего!!!круто!!!
Лиsенок вне форума  
Old 21.09.2010, 21:56
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ничего себе как дешего!!!круто!!!
сама рада!классная тренер...бас тоже супер...тока бы не стыдно было ходить...А ещё сауна по вторникам...но надо доплачивать 50р...но думаю это фигня)))
yta вне форума  
Закрытая тема