Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2010, 19:50
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Жень, выздоравливай поскорее!! и детки тоже пусть поправляются поскорее!!!

да зубы еще то дело) может надо кальция поесть, Кать, ты говорила помогает?

Тамин, а у вас сколько вылезло уже?
svetochka вне форума  
Old 14.10.2010, 20:56
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 50
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Наташ, ну вот и тебе врач сказал именно то что я вчера написала, самое главное смотреть на состояние ребёнка, всё правильно-ребёнок сказать не может, но по поведению своего малыша любая мама может запросто сказать плохо ли он себя чувствует или у него всё в порядке, если он здоров и весел, а из всех симптомом только сопельки, то это ничего страшного....но каждой маме конечно самой решать
Кать, а по поводу не ходить на работу с соплями, так радуйся что у тебя есть такая возможность, а есть люди у которых такой возможности нет и с соплями, и больными приходится идти
а ещё не всегда наличие соплей говорит о вирусе или инфекции, это может быть аллергическое и абсолютно не заразное для окружающих...видела бы ты меня в августе-сентябре, точно бы от меня шарахалась бы если встретились где-нибудь до того у меня был печальный, больной вид (нос весь красный, распухший, глаза слезятся, кожа на лице красными пятнами, чихала постоянно....красавишна одним словом)
Мелоди вне форума  
Old 14.10.2010, 23:52
Mira Bella
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mira Bella на пути к лучшему

девочки, привет!
Настя, Женя выздоравливайте! Особенно, тебе, Настя, болеть ну никак нельзя!
Кать, надеюсь, ты уже здорова?
хотела вот спросить, кто знает, могу ли я уже чувствовать шевеления на своем сроке? - когда вечером ложусь спать, так отчетливо у меня в животе что-то шевелиться и именно в зоне, где я чувствую, что плод находится. Видно, в эту беременность он у меня тоже низко будет.
Mira Bella вне форума  
Old 15.10.2010, 03:54
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Всем приветик!!!
Женечка, выздоравливай скорее!

полность согласна с Настей на счет прививок. Мы тоже не поддавлись на провокации и не сделали в прошлом году, хотя запугивали тут всех. Просто жесть!
Тань, я тоже уже чувствую шевеления иногда и мне оч странно, потому что срок совсем маленький. А почему ты думаешь, что плод низко будет?
banny вне форума  
Old 15.10.2010, 04:30
Мелоди
Мама-профи

Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Тань (Мира Бэла) с чего ты взяла что я болею? у меня, ттт. усё в порядке
Я отчётливо шевеления почуствовала как раз на твоём сроке, а так и того раньше (во вторую и последующие бер-ти шевеления начинают чувствовать раньше чем в первую)....с шевелюшками тебя !!! это всегда так приятно
совсем необязательно что плод будет низко расположен всю беременность, просто на этом сроке он находится ещё довольно низко, где-то над лобком, пардон за подробности, там и чувствуются шевелюшки
Мелоди вне форума  
Old 15.10.2010, 04:33
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Насть но когда аллергия то можно ходить и на работу это видно что аллергия и чел может объяснить. А когда приходят и загибаються на работе и ноют вместо того чтобы 2-3 дня дома полежать я этого не понимаю. Тем более если на ногах и под кондиционером простоять весь день думаю что легче не станет, а может еще хуже стать и дольше выздроравливать будет чел. А еще если машины нет то в автобусе, на остановке простоишь, протолкаешься.
Вон как у нас эта блин дура приперлась всех заразила, так ее и так все не любят, а теперь вообще... кому охота болеть. Так она 2-2,5 недели ходила больная (сильный очень кашель (со сих пор кашляет не может от него никак избавиться), сопли и тем-ра). Я полежала дома 2 дня и все уже в порядке т-т-т. А на работе пропустила только один день. Зато когда был самый пик я лежала. А не под кондиционером смену отстояла.
Конечно дело каждого сколько ему болеть хочеться.

Жень а может у тебя тоже аллергия на холод. Если ты зимой болеешь только? Во как у Насти в определенное время года тк что-то там цветет. А может быть например на холод. Ты когда в своей стране жила там холодно зимой? Ты болела?
У меня тоже была один раз аллергия здесь весной тк что-то цвело. Но последущие весны ничего такого т-т-т.
А вот на прошлой работе когда работала микробиологом у меня развилась тоже аллергия на один химикат. Но она появилась после года работы с ним. Во как бывает. Видимо содержание в крови (тк я его вдыхала) превысило допустимую норму и все. Покрылась вся сыпью как при краснухе. Думали что краснуха, а когда сделали анализ выяснилось что на формалин. Но он поскудно-вонючий и ядовитый. У мужчин вообще потенцию вызывает. А мы еще без вытежки с ним работали и многие без перчаток. Даже никто не говорил что перчатки нужны.

Таня (мира) я думаю что уже можно шевелюшки чувствовать ведь 2ая берем обычно раньше шевелюшки приходят.
Да я уже здорова. Завтра на работу. У меня было аж 4 выходных. Прям отпуск . Не знаю почему столько и сразу. Такого еще не было. Видимо график начальница по пьяни составляла .
Но Андрюшка еще соплявиться. Но ходили сегодня гуляли днем когда тепло было. У него сопли обычно 7-10 дней. В прошлый раз 2-3 дня были. Очень быстро прошли и было совсем чуть-чуть. А сейчас очень много. Вечно в соплях. Я и отсасываю и капаю, и в эвкалипте купаю, и под кравать ставлю эвкалипт. Но все равно что-то соплявиться. Муж даже подбивал сисю дать . Но я не поддалась на провакации . Отсасываю крику.... мама догорогая. Я уже враг номер 1 тк сосу сопли .
Katrina вне форума  
Old 15.10.2010, 04:57
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш, ну не у всех есть возможность дома сидеть при болезни, не у всех есть муж на которого можно положиться, кто-то сам один детей воспитывает и все счета оплачивает....мне кажется тут не всегда дело в том сколько кому болеть хочется, а в том как потом сводить концы с концами если пропустить несколько дней работы.

Про аллергию на холод-улыбнуло кажется такой аллергии не бывает

Кать, правильно сделала что не поддалась на провокацию по поводу груди, вы же уже сколько времени не на гв, если бы дала то ребёнка бы запутали окончательно, ничего бы хорошего из этого не вышло
Я сегодня смотрела программу по телевизору-беременные истории (когда сама беременная всегда её смотрю, это входит на данном этапе в мой круг интересов), так там одна беременная мамаша накармливала свою 3-хлетнюю дочку.... меня аж передёрнуло честно говоря, извращение какое-то, девочка уже здоровая коровушка, бегает, прыгает, болтает вовсю и тут присасывается к мамаше, смотреть было не очень приятно пришлось выключать телевизор
всё-таки когда малыша кормят грудью-это умилительно, а вот когда такого взрослого ребёнка то извращение какое-то, имхо...вопрос: для чего? какой смысл в кормлении в ТАКОМ возрасте? также не понимаю тех которые дают соски, бутылочки в таком возрасте...искуственно делают из детей дегенератов, это же регресс для их развития...почему бы тогда в пелёнки не запеленать, в слинг не повесить на себя???
Мелоди вне форума  
Old 15.10.2010, 05:07
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Насть ты видимо пропустила ссылку Света скидывала (может полгода назад) так там одна вообще своих до 9 лет кормила и даже не собиралась сворачивать ГВ. У нее 2 дочки и обе сосут. И она говорила что собираеться их кормить до замужества. Если Света опять отроет эту ссылку будет прикольно посмотреть ее опять. Там видео. Там она даже показывала как их кормит. Вот там действительно полный копец .
Katrina вне форума  
Old 15.10.2010, 05:15
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Насть лучше не заработать 50$, чем потом потратить 1000$ на лекарстава и больницы и месяцы на лечение. Вон один тут ходил кашлял все началось с обычной простуды. Простуда и простуда, ну кашляет, потом больница, воспаление легких, а закончилось все похоронами.
Так что еще не факт где ты съэкономишь.
Katrina вне форума  
Old 15.10.2010, 05:27
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки как у вас в магазинах с игрушками дела обстоят? Что-то у нас игрушек совсем стало мало. В Сеарсе вообще голяк для деток. В нашем Сеарсе уже полгода, а может больше завоза не было. Нечто там лежит, но уже никакое. Сегодня зашла в Вал-Март, Виннерс и главный Сеарс вообще какие-то конструкторы для детей 8 лет, парочку кукол. Да вообще ничего почти нет. В тойс ар ас надо ехать. А так кризис с игрушками что ли? Или просто к Рождеству обычно привозят? Хотя пора было бы уже.

А еще я себе не могу найти джинсы. Сейчас в моде "морковки" я их не люблю. Это у кого ноги стройные, как у Жени. А у кого попа есть, как у меня так в таких морковках вобще одна попа и еще больше получаеться . Так либо эти "морковки" либо размеры от 10 и выше. Тоже объездила кучу магазов. Вообще копец ничего нет. Обычно большие размеры покупают, а маленькие остаються. А тут маленьких нет, а больших навалом. Либо много худых стало, либо шьют теперь только на полных.
Katrina вне форума  
Old 15.10.2010, 05:45
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюх, так я согласна что в конечном итоге оказывается себе дороже, просто я не осуждаю тех у кого нет возможности дома на больничном сидет, ситуации разные бывают....лично я сама больная на работу не пойду, но у меня есть такая возможность чтобы не ходить, а кого-то её просто нет...да и потом бывает такая ситуация что просто если не выйдешь на работу можешь просто её потерять, никого не волнует сопливый ты или нет, не хочешь-не надо, на место желающих навалом найдётся.

У нас тут с игрухами вроде нормально, выбор есть
С выбором джинс тоже вроде проблем нет, я летом, до бер-ти покупала себе штанишки, я тоже прямые, обтягивающие джинсы не люблю, с моей попенцией-это не для меня (у меня есть только 1 пара такая, но я их только с сапожками на высоченных каблухах ношу, вернее носила до Б.)
Катюх, смотри себе джинсы в Виннерсе, не знаю какой у вас там выбор, но у нас всегда можно найти там джинсы на свой вкус
Мелоди вне форума  
Old 15.10.2010, 06:19
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Видимо это в нашей деревне кризис .
Насть смотрела даже в двух Виннерсах. Голяк полный. Пару "марковок" весит и все. По работе на коблуках не походишь особо и машину водить не удобно. У меня есть сапоги на коблуках и под них джинсы-капри. Но я так их пока с сапогами и не одевала да и жарко еще в сапогах.
Katrina вне форума  
Old 15.10.2010, 06:29
Mira Bella
Мама-чайник

Mira Bella на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от banny Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Тань, я тоже уже чувствую шевеления иногда и мне оч странно, потому что срок совсем маленький. А почему ты думаешь, что плод низко будет?
да, у меня всю предыдущую так было, без пояса не могла из дома выйти. А когда УЗИ мне делали так по лобку как раз и водили (сорри за подробности), про что Настя и пишет. А сейчас чуть что подниму, сразу живот тянет.
Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
Тань (Мира Бэла) с чего ты взяла что я болею? у меня, ттт. усё в порядке
Я отчётливо шевеления почуствовала как раз на твоём сроке, а так и того раньше (во вторую и последующие бер-ти шевеления начинают чувствовать раньше чем в первую)....с шевелюшками тебя !!! это всегда так приятно
ой, извини, это я наспех твой предыдущий пост читала и не узрела, что ты говоришь про прошлое.........ну и хорошо, что так.......
да, я начала чувствовать эти шевеления еще недели 2-3 назад, но не могла поверить, что так рано можно что-то чувствовать, еще думала, может я что-то съела или типа того, а потом когда смотрю, что это постоянно и одни и те же ощущения, так уже поняла, что наверное это "оно"
Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
я еще я себе не могу найти джинсы.
Кать, рада, что тебе уже лучше. Присоединяюсь к совету Насти про Виннерс - я только там себе нормальные вещи могу найти и своего размера. вот, кстати, думаю - для беременных у них чего-нить бывает? надо наведаться туда в ближайшее время.
ой, ты уже и отписалась про Виннерс ........))))))
Mira Bella вне форума  
Old 15.10.2010, 19:31
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Кать, да ты вспомнила, я тоже то видео вспомнила сразу, можно в ютубе найти...
а что еще за морковки у вас разве нет например American eagle магазина, там разных джинсов полно, или там bluenotes, или таких магазинов типа этих??? молодежных. мне че то когда говорят про виннерс, сеарс, и тд приходят на ум старомодные магазины для тех кому за 40 ) имхо. никогда себе ничего там не находила красивого... (личное мнение, никого не обижаю)
svetochka вне форума  
Old 15.10.2010, 20:35
Мелоди
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань (Мира Бэла) специально для беременных в Виннерсе вещей нет, но сейчас такая мода что очень много разных длинных и хорошо тянущихся кофточек которые отлично на пузик налезут, даже на самый внушительный так что обязательно там себе что-то подберёшь

ну уж нет девчонки, я это видео даже смотреть не буду , нервы мои точно крепче будут, меня люди с отклонением психики не привлекают

Свет, я тоже про Сирс такого же мнения насчёт вещей (мне даже детские вещи в Сирсе не нравятся, если и можно встретить что-то симпатичное, то качество не ахти какое, так что я там вещи ни для себя, ни для детей не покупаю), а вот в Виннерсе можно найти вещи на любой стиль и возраст, не знаю как у вас, а у нас в Виннерсе есть специальный отдел именно для молодёжи
а те магазины которые ты назвала мне здесь что-то не встречались, либо я просто не обращала внимание на них, у нас есть пара похожих по названию магазинов, но там всё на подростков, меня такой стиль не привлекает, джинсы там все с заниженной талией, так что сядешь и пол-попы наружу

А у нас сегодня с мужем 5 лет как мы вместе!!! не знаю получится ли сегодня отметить, муж на работе, а я тут коробки собираю
Мелоди вне форума  
Old 15.10.2010, 21:09
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Настя поздравляю с датой!!!! )))

а мне именно нравятся с заниженной талией ))) и попа ничего не наружу
svetochka вне форума  
Old 16.10.2010, 00:17
Малпушк
Мама-чайник

Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настенька, поздравляю вас с годовщиной!!!

Мне тоже джинсы с заниженной талией совсем не подходят! Ужасно сидят на мне , а в основном только такие и продаются, мне тоже никак джинсы на свой жопЭц (сори) не подобрать!!!
Малпушк вне форума  
Old 16.10.2010, 01:23
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет!
Насть, с годовщиной вас

про джинсы, в Сиарс джинсы? там действительно для людей "постарше". В Виннерсе даже не смотрела, не мой магазин... люблю более "огранизованные" магазины хотя сейчас туда захожу иногда, если на учебу рано приеду, смотрю детские вещи, но ни чего пока не нравилось или размеров нет. вот этим и не нравится магазин.
Согласна со Светой в American eagle классные джинсы, хорошие джинсы в Buffalo, да и еще парочка магазинов у меня любимых где ждинсы нравятся Пока молодая пользуюсь всем чем могу В такие магазины всю жизнь ходить не будешь.
Хотя на зиму ищу джинсы с высокой талией, но найти не могу

Кать, аллергии на холод вроде нет на моей родине и похолоднее бывает.
Спасибо, всем за внимание, мне уже немного легче. Надо бы хорошо отоспаться, но не получается.

Про игрушки, у нас в магазинах их полно в том Сеарс, мне вчера только каталог пришел Уже думаем о подарках

Про больничный с соплями, согластна с Настей. Ладно бы еше температура, тогда уж больничный и то не все дадут.
Zhenya вне форума  
Old 16.10.2010, 05:07
Малпушк
Мама-чайник

Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка, поздравляем Матвейку с 20-ю месяцами, совсем большушка стал! Пусть растет здоровым, умным и счастливым мальчиком!!!
Малпушк вне форума  
Old 16.10.2010, 05:13
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем приветик!

Настенька с Годовщиной вас!!! Счастья, любви, семейного благополучия и много здоровых и красивых деток!!!
А что ты за коробки собираешь? К переезду готовитесь?

Девочки мне соседка принесла супа (чаудер с морепродуктами). Дело было так я ее встретила возле двери, мы с малым по корридору гуляли, делала стирку и по корридору шли обратно. Встретила соседку она в магаз собиралась за продуктами для супа. И я сказала что люблю этот суп. Она сказала что принесет попробовать. Ну я думала может полтарелочки. Я пока молого укладывала она пришла, я ее не застала. Выхожу. Стоит полкастрюли (1,5л наверное) супа, кракеры целая упаковка запечатанная, и спец булочки для супа тоже целая упаковка. Я в шоке. Она целый ужин принесла. Я вообще только так попробовать хотела, и то думала она просто себе приготовит, а мне рецет даст или там на пробу чуток. Но кастрюлю супа и булок на 2 дня я не ожидала. Правда хорошо я наелась , ужина не было . А супец умяла за 2 щеки . Теперь надо нести что-то ей. Только когда готовить завтра с утра с малым в библиотетку, а потом до 9.15 я на работе, те в 10 буду дома. Даже как-то стыдно что она столько еды натащила. Хотя очень вкусно . С голоду не дадут умереть соседи накормят .
Наверное буду печь пирог что вы тут делали. И понесу ее угощать, буду готовить в воскресенье после церкви. Но действительно столько принесла... она же старенькая и с ногой у нее проблема стоять ей тяжело... а она нас супом кормит.

Девочки у нас мало магазинов. Американ игл нет, на счет Буфало даже и не знаю. Я всегда свои шмотки покупала в Сеарсе (тк там работаю ) и Виннерсе. И для малого тоже там же, только еще кое-что из тойс-ар-ас, а ну и в Мал-март если что на скидке. Но у нас маленький выбор всего. Помню Виннерс в Торонто, так там он по размеру как 2 или 3 наших Виннерса. Даже Сеарс Аутлет в 3 раза больше и выбор намного больше, а что товорить про главный Сеарс, кот на 5 этажах наверное. В Сеарсе Аутлете (Торонт) там берем одежды был целый отдел. В то время как у нас висело пару джинс и маек, сейчас тоже самое.

Помните вы писали про то если уехать в Квебеке в деревню и там жить то куча магазов. Вон Настя от Монреаля далековато живет, а магазы в 15мин и все что хочешь. А у нас отъеть за 30мин от Халифаха так если продуктовый в радиусе 10км найдешь и то хорошо. А все шмотки продаються только в Халифахе и Дартмусе. В общем мало сдесь магазинов и выбор очень маленький. А если что-то появляеться хорошее то его сразу разметают. Сеарс у нас один на всю провинцию наверное тоже самое с Тойс-ар-ас и некоторыми другими магазами.

Девочки купила себе сегодня резиновые сапоги, розовые. Теперь супер модная в розовых резиновых сапогах . Да у нас сегодня такой ливень был. Я пока добежала от дома до машины, все ноги мокрые были. Воды по колено было. Поехала в Вал-Март и купила себе резиновые сапоги и там же их одела и потом щеголяла по городу в модных сапогах. Андрюха когда дома увидел сапоги, подумал что это игрушка наверное, начал с ними играться. Я ему даже их одела пару раз .
Katrina вне форума  
Закрытая тема