![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, да ты вспомнила, я тоже то видео вспомнила сразу, можно в ютубе найти...
а что еще за морковки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань (Мира Бэла) специально для беременных в Виннерсе вещей нет, но сейчас такая мода что очень много разных длинных и хорошо тянущихся кофточек которые отлично на пузик налезут, даже на самый внушительный
![]() ![]() ![]() ну уж нет девчонки, я это видео даже смотреть не буду ![]() ![]() Свет, я тоже про Сирс такого же мнения насчёт вещей (мне даже детские вещи в Сирсе не нравятся, если и можно встретить что-то симпатичное, то качество не ахти какое, так что я там вещи ни для себя, ни для детей не покупаю), а вот в Виннерсе можно найти вещи на любой стиль и возраст, не знаю как у вас, а у нас в Виннерсе есть специальный отдел именно для молодёжи а те магазины которые ты назвала мне здесь что-то не встречались, либо я просто не обращала внимание на них, у нас есть пара похожих по названию магазинов, но там всё на подростков, меня такой стиль не привлекает, джинсы там все с заниженной талией, так что сядешь и пол-попы наружу А у нас сегодня с мужем 5 лет как мы вместе!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настенька, поздравляю вас с годовщиной!!!
![]() Мне тоже джинсы с заниженной талией совсем не подходят! Ужасно сидят на мне ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Насть, с годовщиной вас ![]() про джинсы, в Сиарс джинсы? там действительно для людей "постарше". В Виннерсе даже не смотрела, не мой магазин... люблю более "огранизованные" магазины ![]() ![]() Согласна со Светой в American eagle классные джинсы, хорошие джинсы в Buffalo, да и еще парочка магазинов у меня любимых где ждинсы нравятся ![]() ![]() Хотя на зиму ищу джинсы с высокой талией, но найти не могу Кать, аллергии на холод вроде нет ![]() Спасибо, всем за внимание, мне уже немного легче. Надо бы хорошо отоспаться, но не получается. Про игрушки, у нас в магазинах их полно ![]() ![]() ![]() Про больничный с соплями, согластна с Настей. Ладно бы еше температура, тогда уж больничный ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Настенька с Годовщиной вас!!! Счастья, любви, семейного благополучия и много здоровых и красивых деток!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А что ты за коробки собираешь? К переезду готовитесь? Девочки мне соседка принесла супа (чаудер с морепродуктами). Дело было так я ее встретила возле двери, мы с малым по корридору гуляли, делала стирку и по корридору шли обратно. Встретила соседку она в магаз собиралась за продуктами для супа. И я сказала что люблю этот суп. Она сказала что принесет попробовать. Ну я думала может полтарелочки. Я пока молого укладывала она пришла, я ее не застала. Выхожу. Стоит полкастрюли (1,5л наверное) супа, кракеры целая упаковка запечатанная, и спец булочки для супа тоже целая упаковка. Я в шоке. Она целый ужин принесла. Я вообще только так попробовать хотела, и то думала она просто себе приготовит, а мне рецет даст или там на пробу чуток. Но кастрюлю супа и булок на 2 дня я не ожидала. Правда хорошо я наелась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наверное буду печь пирог что вы тут делали. И понесу ее угощать, буду готовить в воскресенье после церкви. Но действительно столько принесла... она же старенькая и с ногой у нее проблема стоять ей тяжело... а она нас супом кормит. Девочки у нас мало магазинов. Американ игл нет, на счет Буфало даже и не знаю. Я всегда свои шмотки покупала в Сеарсе (тк там работаю ![]() Помните вы писали про то если уехать в Квебеке в деревню и там жить то куча магазов. Вон Настя от Монреаля далековато живет, а магазы в 15мин и все что хочешь. А у нас отъеть за 30мин от Халифаха так если продуктовый в радиусе 10км найдешь и то хорошо. А все шмотки продаються только в Халифахе и Дартмусе. В общем мало сдесь магазинов и выбор очень маленький. А если что-то появляеться хорошее то его сразу разметают. Сеарс у нас один на всю провинцию наверное тоже самое с Тойс-ар-ас и некоторыми другими магазами. Девочки купила себе сегодня резиновые сапоги, розовые. Теперь супер модная в розовых резиновых сапогах ![]() ![]() |
![]() |