![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!!!
![]() мы этой ночью тоже хулиганили ![]() обычно с 12 до 6 стабильно спим, а тут с 1 до 4.30 поспали и два часа не засыпали - плакали, потом до 9 поспал и всё))) папачка нас покачал, мамочка покормила, сейчас спим с папочкой на кровате двухметровой ![]() маме места нету ![]() Цитата:
Цитата:
Поздравляю!!! ![]() говорят что если у малыша не высыпается ничего, то можно всё кушать!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ем то, что можно при гв, не экспериментирую. Мне и так проблем с ребенком хватает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, аллергич это серьезно, но помимо нее могут быть газы и колики и прочие расстройства желудочно-кишечного тракта у мальчиков. Поэтому важнее соблюдать диету исходя из этого, а не только из-за аллергии. Кстати при гв можно есть мармелад, пастилу и зефир, поэтому Женька не очень пострадает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() кстати молочка нам не хватает, приходится докармливать один раз ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
девочки,у нас ещё пупок не отвалился..вот я незнаю как его купать с таким пупком.вчера приклеили пластырь ..а потом еле отодрали его..так дело не пойдёт..вот думаю чем его теперь закрывать этот пластырь ???????7
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() я просто его помыть очень хотела так как у нас длинные волосы...и они были прямо закатаные в сосульки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А мы сегодня прописку сделали, теперь осталось полис и гражданство ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы 30 октября уезжаем от моих родителей к себе в квартиру, конечно первый месяц я безумно рада что была у своих, мне моя бабуля такую помощь оказывает, особенно пока мне сидеть нельзя было.
|
![]() |