Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:А вы изменяли своей половинке?
Да. Изменяла 31 13.30%
Нет. Не изменяла 189 81.12%
Другое... 13 5.58%
Голосовавшие: 233. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2012, 14:26
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

Никогда не изменяла и не буду. Считаю, что лучше порвать тягостные отношения и начать новые ,чем обманывать его и себя.
kisa81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2012, 14:32
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Большинство пишут: не изменяла и не буду. Я тоже так думала. Да любила и люблю его безумно. Но изменила. На вопрос: почему? не могу ответить. Любить того не люблю и никогда не любила. Страсть? Вроде нет. В общем не знаю. Глупо, но не знаю. И главное окунулась с головой, даже мужа забыла. Мозг абсолютно отключился. Вот и прокололась. Ну надо же было в соц сетях фотки с ним выкладывать??? Теперь всю жизнь буду чувствовать вину и благодарность мужу: за то что не дал распасться семье.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2012, 16:52
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Большинство пишут: не изменяла и не буду. Я тоже так думала. Да любила и люблю его безумно. Но изменила. На вопрос: почему? не могу ответить. Любить того не люблю и никогда не любила. Страсть? Вроде нет. В общем не знаю. Глупо, но не знаю. И главное окунулась с головой, даже мужа забыла. Мозг абсолютно отключился. Вот и прокололась. Ну надо же было в соц сетях фотки с ним выкладывать??? Теперь всю жизнь буду чувствовать вину и благодарность мужу: за то что не дал распасться семье.
это недавно чтоли случилось? ну ты даёшь...Не может быть просто так, возможно тебе захотелось убедиться, что можешь нравится не только мужу?
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2012, 17:53
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
это недавно чтоли случилось? ну ты даёшь...Не может быть просто так, возможно тебе захотелось убедиться, что можешь нравится не только мужу?
2 года назад. Я жила одна в Питере. Позвонил парень которому я давно нравилась (он знал, что я замуж вышла). Он был в санатории где я работала медсестрой. Мы тогда общались, гуляли (мне было 19, ему 16). Я его уже давно забыла и тут звонок. Я не хотела с ним никак общаться. Но как-то вечером сидели с подружками и решили позвонить. Позвали. Он ночью ко мне приехал (ехал через пол города). Через пару часов он уехал. Через пару дней позвонил предложил встретиться. Приехал с другом, а я с подругой. Был май месяц. Как то все закрутилось: шашлычки, природа... Я даже сама не заметила. На звонки мужа отвечала редко. В августе муж все узнал. Они даже познакомились. Муж его к нам на годовщину пригласил. В общем не передать что тогда было.
Я много раз задавала себе вопрос: зачем? Единственный вразумительный ответ: романтики не хватало. Так самое главное я спускала на него столько денег Потом муж долги выплачивал за меня.
В общем это был кошмар. Зато я теперь понимаю как попадают в лапы альфонсов
Все было как сон.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2012, 17:12
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Было дело, еще до свадьбы... мне тогда 17 лет было... глупая была... чуть его не потеряла...
Viktoriya K вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.01.2013, 18:23
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Я не изменяла так как хочу к себе такого же отношения.надо сразу ставить себя на его место и сразу перехочется изменять:-)
Дашулька) вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2013, 14:34
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

изменяла....НО это случилось тогда когда мы уже не были двумя половинками.просто жили в одном доме
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2013, 16:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Да, изменяла.
Если изменяю, значит, текущие отношения для меня не так уж важны.
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2013, 21:58
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Да, изменяла.
Если изменяю, значит, текущие отношения для меня не так уж важны.
И при этом были вместе?
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2013, 22:55
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
И при этом были вместе?
Со всеми теми, кому изменяла, уже давно врозь. Что логично.
Old 26.01.2013, 22:58
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня вот не логичноя еще и второго детя от мужа родила.....
скинулась на обещания измениться,дура
Old 26.01.2013, 23:14
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
а у меня вот не логичноя еще и второго детя от мужа родила.....
скинулась на обещания измениться,дура
Не изменился?

Зато 2 детей - это же волшебно!
Old 26.01.2013, 23:33
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Не изменился?

Зато 2 детей - это же волшебно!
нет,люди не меняются.натуру не изменить ни в каком возрасте.но это я сейчас уже понимаю,а тогда видимо очень хотелось верить
нет,не жалею о мальчишке втором,просто порой думаю что не тому мужчине родила.
Old 30.01.2013, 09:21
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Со всеми теми, кому изменяла, уже давно врозь. Что логично.
Я имею ввиду на момент измен были ли вместе)
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.02.2013, 20:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Я имею ввиду на момент измен были ли вместе)

Были, конечно..
Иначе это не измена, а так)))
Old 27.02.2013, 20:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
нет,люди не меняются.натуру не изменить ни в каком возрасте.но это я сейчас уже понимаю,а тогда видимо очень хотелось верить
нет,не жалею о мальчишке втором,просто порой думаю что не тому мужчине родила.
А вы ж не мужчине рожали, а себе в первую очередь. Ну и старшему дитю)))
Old 27.04.2013, 12:14
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а зачем??? мой муж самый хороший. я поймала себя на мысли что вот уже 2 год(как мы вместе) я ни на кого и не смотрю. раньше замечаешь и симпатичных парней на улице и в автобусе и тп. а теперь я обращаю внимание на маленьких карапузов на улице))) о очень люблю своего мужа.
Monro_88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2013, 02:48
Лекси
Мама-мудрец

Вес репутации: 419705
Лекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспоримаЛекси репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет не изменяла, у нас это как табу. Если ищешь чего то на стороне, значит все развод .
Лекси вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2013, 08:37
Alenka_25
Мама-профи

Вес репутации: 205339
Alenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспоримаAlenka_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нет, и не собираюсь.
Хотя внимания со стороны мужского пола много.
Alenka_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2013, 20:49
Зажигалка
Мама-профи

Вес репутации: 1030
Зажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да. тогда отношения с бывшим мужем уже было на нуле. во время очередной ссоры ушла гулять с ребёнком, там встретила женатого мужчину. после муж ещё надеялся, что сможет удержать, но мне уже это было ненужно. с тем человеком тоже не сложилось, к счастью))) муж тоже позади)
Зажигалка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ