Цитата:
Сообщение от Ванькина мама
проводили сегодня свекровь на вокзале, приехали с Ваней... меня расцеловали и намекнули, что очень хорошо, что я ушла, им с сыном так хорошо было, типа обо всем поговорили спокойно, короче внук особо и не нужен был...
|
мда, странная женщина
Цитата:
Сообщение от freken
муж грит надо невропатологу показать ее
не понимаю зачем - вроде стрессов никаких
хотя..думаю может гости так влияют, но она к ним нормально и уже даже очень хорошо (по сравнению с первым днем допустим) ну т.е. прям как к нам относится по свойски
муж еще грил по поводу что может ее сглазили и пр.
но мне кажется у нее очередные сумасхождения и психи просто от характера
ну не знаю.....
карочи я в любом случае в шоке
че происходит с ней? ((((( может кто подскажет мне? мож я чего не замечаю или не догоняю??? ((((
|
Юль, может Оксана права, гости Ваши Ульяшу сглазили или она чувствует конфликтную атмосферу

я когда Лизаветка психовать и много капризничает без причины, наливаю ванну с пеной и сажаю, сидит, играет и поговорить с ней можно, спрашиваю, а она мне "да", "нет" отвечает, а ещё водичкой святой умой или в церковь сходите, я думаю, это никогда лишним не будет, а если всё продолжиться, то может и муж прав, сходить проконсультироваться, если есть ХОРОШИЙ невролог
Цитата:
Сообщение от Царюша
От нашего все в ауте...
встаем в час...лжимся в 3, никак не перестрою, сегодня в 10 подняла, ааа кстати она вчера в 19-заснула, был вариант, когда она засыпала вечером, я ее сразу будила, думаю через часа 2 как раз и уложу, фигу,опять в 3
|
Тань, а не пробовала оставлять, может она в ночь уйдёт

я свою тоже бужу и тебя понимаю, но муж мне постоянно подсказывает "может оставить" а вдруг прав
Цитата:
Сообщение от КоТёнка
мы вчера с мужем коньки себе прикупили, сегодня ездили кататься. Покатались просто супер.
|
класс!!!!!!!!!!

тоже хочу, мы в том году ходили, катались(на крытый каток), а в этом ещё пока нет
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка
Про наше ГВ.
Закончили его окончательно!! Даже грудь сегодня подозрительно не болит. Хотя немного твердая....
Спала дочь до 6 утра в своей кроватке. Я так ждала того, что она не будет по три -четыре раза просыпаться за нчь. Видимо дождалась.
Правда она много из бутылочки молока выпивает.
3 бутылочки по 200 мл молока Агуша. Это много, девочки??
|
Поздравляю Ириш!!!!
мы за ночь выпиваем 1 бутылочку по 250мл и 1 по 125мл, а бывает, что и добавляю, когда как...
Цитата:
Сообщение от Laska
Всем приветик! Девчонки с Рождеством вас всех!!!
Я тут вязалась в одну авантюру. Давны давно я участвовала в разработке эскизного проекта храма. В результате на конкурсе наш эскиз выиграл первое место. В новом году мэрия города выделила денежки на проектирование этого храма. И мне предложили поучаствовать. Знаю, что работы много будет. Но я такая счастливая  Конечно пришлось от модерирования отказаться 
|
ой Анечка, такое дело!!! Поздравляю!!!

желаю чтобы все задуманное осуществилось!!!!!
Цитата:
Сообщение от КаролинКА
Хотели еще Каральке конечки купить, муж хотел, но мне кажется рано еще....
|
мне тоже кажется, что пока рано

может на следующий год
я вообще хочу Лизу в фигурное катание отдать, но не профессионально, а так...для любителей

чтобы умела кататься
Цитата:
Сообщение от Laska
Вообщем вот такой будет. Правда фотка дурацкая, другую не нашла

|
как красиво!!!это у Вас в Цереповце будет?(куда на экскурсии ездить???)
Девочки, с Рождеством!!!
С Рождеством Христовым поздравляя,
Желаем счастья и здоровья вам!
Ближнего ничем не обижая,
Служите, люди, добрым всем делам!
Моя сегодня опять себе в нос запихала...на этот раз детальку от лего

и молчала партизанка, прошу её высморкаться, а она плачет и говорит больно, ну думаю, может и правда болит где-то, а потом она у свекрови чихнула и только тогда я поняла, что это на полу лежит, деталька от нашего конструктора, отругала при всех, сказала что больше не будет...но боюсь, меня трясло ужас как