Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2011, 11:46
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
всем привет. а как же мы...про нас как всегда забыли, мы же тож 26 только ИЮЛЯ
Прости слепондасую!!!!

Поздравляю Викусю с семью месяцами!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
А мы сегодня были на Дне Рождении и у нашей подружке, ей 2 года было!!! так вот было очень много детей и торт большой и свечи и песни и клоуны! Савеля был в восторге!!! а потом встали на общее детское фото и клоун встал рядом с нами и громка закричал ИЗЮЮЮЮЮЮЮЮМ и вот момент Савва испугался и заплакал! представляю какое фото получится!!!
а вот несколько фото! я снимала мало ! будем ждать проф фото
Какой красавеееец!!!
Кстати, на мамочку очень похож!

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Я щас свой блендер протестировала овсянкой Все в муку перемолол Завтра гречку помою, просушу и тоже намелю А когда можно давать пшеную кашу?
Светуль, гречку еще вроде как обжарить надо... По крайней мере свекровь упоминала этот процесс, когда обещала сама накрутить нам каши

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
а вот мы:
Какая сладкая улыбашечка, ммм!!!
Поздравляю со вторым зубиком и достижениями!
Наша тоже уже встает, правда любит это делать опираясь руками на меня и папку с утра пораньше, пока мы спим

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Катёна лапуся молодец

я в аське с ней говорила...приступы есть...делали вчера с 23 до 7 утра ктг...результаты в понедельник(или завтра..забыла я чего-то)..скажут какое лекарство
Господи, кошмар какой! (((((((((((((((((

Цитата:
голосуем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Готово!!!

Цитата:
Всем привет! Спасибо за уже отданные голоса

Ярик сегодня в 9-20 проснулся сижу вареная..муж уехал по делам..опять мы одни
Везука... Наша сегодня с 7:30 бодрствует Сейчас правда на балконе дрыхнет )))

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Всем привет! А вот и мы отмечали Кирюшкины полгодика!

В контакте тоже есть эта фотка.
Какая у вас красивая семья! А тортик вообще супер!!!!! Завидую Кирюше!
Мелинда вне форума  
Old 27.02.2011, 12:55
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение

Спасибо большое!
Цитата:
а вот мы:
Лапуська!
Цитата:
расскажу про нас:
вылез второй зубик))) научились вставать)) такая смешная когда стоит.. причем сама сидеть не может.. все время падает.. а вот когда пальчики ей даешь подтягивается на них, ножками опирается и встает))))
с зубиком вас!!!
Цитата:
голосуем
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
усе сделано шЭф !
Цитата:

Все такие красивые!!! мммм !!! у Кирюшки глазки хитренькие такие!!!
а тортик мама сама испекла!??
Мальвина вне форума  
Old 27.02.2011, 12:56
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Какой красавеееец!!!
Кстати, на мамочку очень похож!
:
Олечка, спасибо большое!!!
Мальвина вне форума  
Old 27.02.2011, 12:58
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Мальвина вне форума  
Old 27.02.2011, 13:02
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Наташенька, как твои пальчики на ногах??? Заживают?? я тоже решиласб на этой неделе сходить на "муки ада" а то к лету педикюрчик охото, а у меня на одной ноге страхххххх!!!! вот теперь в понедельник буду звонить! много начиталась и выбрала 2 клиники! одна это лазерное высечение! а вторая, она занимается только вросшими ногтями и грибками разными на ногах, так вот они сначало удаляют часть, а потом лечат, но без лазера! вот теперь думаю куда идти! но пойду обязательно!
Мальвина вне форума  
Old 27.02.2011, 13:13
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Все такие красивые!!! мммм !!! у Кирюшки глазки хитренькие такие!!!
а тортик мама сама испекла!??
Спасибо! У Кирюшки глаза хитрые, потому что пробку от шампанского грызёт)))
Да, тортик сама делала.
Цитата:
Наташенька, как твои пальчики на ногах??? Заживают?? я тоже решиласб на этой неделе сходить на "муки ада" а то к лету педикюрчик охото, а у меня на одной ноге страхххххх!!!! вот теперь в понедельник буду звонить! много начиталась и выбрала 2 клиники! одна это лазерное высечение! а вторая, она занимается только вросшими ногтями и грибками разными на ногах, так вот они сначало удаляют часть, а потом лечат, но без лазера! вот теперь думаю куда идти! но пойду обязательно!
Первая рана еще заживает, иногда ноет и мокнет. А вторая еле вчера кроссовки одела. надеюсь, что пройдет скоро. Вот на одной ноге мне скальпелем удалили часть и лазером прижигали. А на другой только скальпелем без лазера.
NataShik вне форума  
Old 27.02.2011, 13:26
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! У Кирюшки глаза хитрые, потому что пробку от шампанского грызёт)))
Да, тортик сама делала.

Первая рана еще заживает, иногда ноет и мокнет. А вторая еле вчера кроссовки одела. надеюсь, что пройдет скоро. Вот на одной ноге мне скальпелем удалили часть и лазером прижигали. А на другой только скальпелем без лазера.
вот Кирюшка Фулюган, нализался!!
Тортик замечательный! умничка!

вот нам с тобой мучение!!!!
а тебе просто ноготок убирали?? вот с этим валиком куда он вростает ничего не делали? а то мне сказали что типа если он увеличен, его необходимо тоже отсечь, что бы вростание не повторилась! а принципе мне его высекали уже несколько лет назад,(я писала об этом)! только вот помогло мне это только на одной ноге, а на другой все по новой вот теперь думаю, стоит ли?
Мальвина вне форума  
Old 27.02.2011, 13:34
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот Кирюшка Фулюган, нализался!!
Тортик замечательный! умничка!

вот нам с тобой мучение!!!!
а тебе просто ноготок убирали?? вот с этим валиком куда он вростает ничего не делали? а то мне сказали что типа если он увеличен, его необходимо тоже отсечь, что бы вростание не повторилась! а принципе мне его высекали уже несколько лет назад,(я писала об этом)! только вот помогло мне это только на одной ноге, а на другой все по новой вот теперь думаю, стоит ли?
Вот лазером этот валик и убирали мне. Т.е. лазером не рану трогают, а валик рядом прижигают.
NataShik вне форума  
Old 27.02.2011, 13:35
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Нашла одну фирму одежды, которую нам мама привезла. Такое всё классное! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
NataShik вне форума  
Old 27.02.2011, 14:16
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нашла одну фирму одежды, которую нам мама привезла. Такое всё классное! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Класс!

А мы сегодня ели кукурузную кашку - доче ооочень понравилось, гораздо больше чем гречневая Она кстати и гуще по консистенции получается )))) Съели разом 40 грамм, завтра продолжим! А то она мне вчера на гречку забастовку устроила - еле 20 грамм в нее впихнула!!

Девочки, как же я вам сочувствую что у вас с ножками такое произошло... Дай бог вам избавиться от этих бяк раз и навсегда!!!
Мелинда вне форума  
Old 27.02.2011, 15:45
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вот лазером этот валик и убирали мне. Т.е. лазером не рану трогают, а валик рядом прижигают.
спасибо за ответ! бум требовать!
Цитата:
класс! так красиво!
Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Класс!

А мы сегодня ели кукурузную кашку - доче ооочень понравилось, гораздо больше чем гречневая Она кстати и гуще по консистенции получается )))) Съели разом 40 грамм, завтра продолжим! А то она мне вчера на гречку забастовку устроила - еле 20 грамм в нее впихнула!!

Девочки, как же я вам сочувствую что у вас с ножками такое произошло... Дай бог вам избавиться от этих бяк раз и навсегда!!!
Анечка умничка!
да Оля! сама устала от этого за несколько лет!!! а это так больно! Наташа не даст соврать!
Мальвина вне форума  
Old 27.02.2011, 16:40
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Добрый день!Очень красивая семья у вас ,Наташенька!Тортик-класс,молодец,рукодельница!
олёнка вне форума  
Old 27.02.2011, 16:48
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Девульки, всех у кого датки, поздравляю!!!
Incantevola вне форума  
Old 27.02.2011, 16:50
олёнка
Мама-чайник

олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я нахвастала ,что кушаем хорошо,а Проня 2 день бастует,дёсны сжимает и совсем есть не хочет,а мама ,кака ,всё равно запихивает и кашу и овощи,только на фрукты губёнки разжимает.....
олёнка вне форума  
Old 27.02.2011, 16:51
олёнка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Всем приветик. Девульки, всех у кого датки, поздравляю!!!
Катюша,привет!Как Никитка?
олёнка вне форума  
Old 27.02.2011, 17:58
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Катюша,привет!Как Никитка?
плохо, приступы идут. Увеличили лекарство, все равно приступы идут. Их все больше. ждем завтра, чтобы был результат исследования, смогут назначить лекарство.
Incantevola вне форума  
Old 27.02.2011, 18:33
Заяц
Гость

Цитата:
плохо, приступы идут. Увеличили лекарство, все равно приступы идут. Их все больше. ждем завтра, чтобы был результат исследования, смогут назначить лекарство.
Катюша, крепись. Никитушка справится и пойдет на поправку. Плохо, что с лекарствами такая проблема. Правильно говорят Россия отсталая страна. В таких ситуациях бесит то что ничего от тебя то не зависит, только нежность, терпение и, любовь и ласка - все что может предложить мама и папа. Буду держать кулачки за Никиту, чтобы все хорошо было и при случае поставлю свечку в церкви. Держись Катя.

Old 27.02.2011, 19:07
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Держитесь зайки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sveto4ek вне форума  
Old 27.02.2011, 19:08
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, как называется это лекарство??? Я спрошу в нашей центральной аптеке! Если оно у нас в стране есть, оно там продается!
Sveto4ek вне форума  
Old 27.02.2011, 19:15
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

<***a href="http://vkontakte.ru/club24460459 ">[B***]Детские вещи![/B]</a>
Кать, вот тебе ссылка для подписи Убери все * и вставь в подпись
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема