![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое!
![]() Лапуська! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а тортик мама сама испекла!?? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташенька, как твои пальчики на ногах??? Заживают?? я тоже решиласб на этой неделе сходить на "муки ада" а то к лету педикюрчик охото, а у меня на одной ноге страхххххх!!!! вот теперь в понедельник буду звонить! много начиталась и выбрала 2 клиники! одна это лазерное высечение! а вторая, она занимается только вросшими ногтями и грибками разными на ногах, так вот они сначало удаляют часть, а потом лечат, но без лазера! вот теперь думаю куда идти! но пойду обязательно!
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, тортик сама делала. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Тортик замечательный! умничка! вот нам с тобой мучение!!!! а тебе просто ноготок убирали?? вот с этим валиком куда он вростает ничего не делали? а то мне сказали что типа если он увеличен, его необходимо тоже отсечь, что бы вростание не повторилась! а принципе мне его высекали уже несколько лет назад,(я писала об этом)! только вот помогло мне это только на одной ноге, а на другой все по новой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы сегодня ели кукурузную кашку - доче ооочень понравилось, гораздо больше чем гречневая ![]() Девочки, как же я вам сочувствую что у вас с ножками такое произошло... Дай бог вам избавиться от этих бяк раз и навсегда!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
да Оля! сама устала от этого за несколько лет!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Катюша, крепись. Никитушка справится и пойдет на поправку. Плохо, что с лекарствами такая проблема. Правильно говорят Россия отсталая страна. В таких ситуациях бесит то что ничего от тебя то не зависит, только нежность, терпение и, любовь и ласка - все что может предложить мама и папа. Буду держать кулачки за Никиту, чтобы все хорошо было и при случае поставлю свечку в церкви. Держись Катя.
|